fresh Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Крайинвестбанк ещё.он уже филиал РНКБ фактически, так что не в счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Эт да, но всё ещё другой банк по продуктам. В КИБ можно, например, нормальную именную карточку оформить с улицы. В РНКБ давно уже нет такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 NeBarbi, в рнкб ж вроде есть аренда ячеек.Я начиталась отзывов о пропажах из ячеек Сбера и... " чото очкую"(с) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В ЧБРР тоже есть, у меня была, всё норм было. Закрыл с год назад за ненадобностьюНо там как-то мало ячеек, а много желающих) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В ЧБРР тоже есть, у меня была, всё норм было. Закрыл с год назад за ненадобностьюНо там как-то мало ячеек, а много желающих)Стандартный пакет- ключ у вас и у руководителя отделения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 У неё свой, у меня свой, ага. Друг без друга зайти ни как. Она открывает один замок своим, выходит из помещения, я открываю второй замок своим ключом. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.