Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Какой банк выбрать для личного обслуживания?

Рекомендуемые сообщения

Банк "Россия" попал под международные санкции, разве не знал?

Выход за границу по идее для него закрыт, как он в таких условиях рекламирует выпуск карт международных систем Виза и Мастеркард - не понимаю.

Не не знал, я с банковской сферой не связан. :pardon:

Это подтверждают при звонке в саппорт.

А в тарифах нигде этого нет, как и упоминаний Visa Mastercard.

Банк "Россия" попал под международные санкции, разве не знал? Выход за границу по идее для него закрыт, как он в таких условиях рекламирует выпуск карт международных систем Виза и Мастеркард - не понимаю.

Слышал краем уха, что он всё делает через какие-то другие банки по договорённости (и выдаваемые им карты идентифицируются под именами других банков), но точно не знаю.

Попробуй покопать московский "Финансовый стандарт", отделения в Симфике на Кирова, 28 и в Севастополе два.

Поддержка никакая, саппорт до сих пор не перезвонил и не отписался(((

Кого еще из больших порекомендуете? :beer2:

Я не знаю работает ли это в Крыму, но если от карты не требуется снятия с неё налички, то идеально работает вот такая http://kykyryza.ru/cards/ За границей всегда идеальный курс списания, комиссий 0, если не обналичивать деньги, обслуживание карты 0, расчёты-покупки в нете и.т.д. по вашему списку использования подходит идеально.

Возможно и нет в Крыму Евросетей всяких, извините тогда за лишнюю инфу

Калининград

«Кукурузы» у нас пока не встречал — только «Киви».

А Евросети магазины есть у вас?

Калининград

Нет ни «Евросети», ни «Связного» :)

Пополнение «Киви» доступно через терминалы — их в городе уже довольно много.

А Евросети магазины есть у вас?

Пока визуально по Симферополю не видел. :pardon:

КалининградНет ни «Евросети», ни «Связного» :)Пополнение «Киви» доступно через терминалы — их в городе уже довольно много.

Это все комиссии и лишний геморой, почему тогда не полноценный Мастер и 1,5% от КрайинвестБанка, которым еще и очно можно рассчитаться везде? :pardon:

Для разовых покупок подойдут даже Яндекс-Деньги, я же трачу в сети для себя/родни/друзей более 2000/месяц

(как правило это объемные и дорогие покупки, где разница в цене от нашей реальности в разы - ноуты, телефоны, планшеты, инсенераторы кстате),

стоит поковыряться с выбором банка согласитесь, хотя может это и мое жлобство))) :blush:

З.Ы. У меня есть вариант пополнять украинскую карту, но живу в рублевой зоне,

смысла двигаться рубль-доллар-гривна-пополнение карты/конвертация в валюту не много))) :beer2:

Пока визуально по Симферополю не видел. pardon.gif

Мне кажется они быстрее зайдут, чем банки нормальные, а через них и кукурузы вполне себе появятся, с другой стороны её и на материке можно открыть, она длинная у меня на 8 лет что ли, вопрос с пополнением наличными только, у них на сайте так написано

1. Наличными на кассе в салоне Евросети

2. Наличными на кассе на АЗС ТНК

3. Наличными на кассе магазинов Kari

Может у вас кари есть или тнк , в Калининграде только Евросеть мне подходит, если нал туда загрузить надо.

Мне кажется они быстрее зайдут, чем банки нормальные

Думаю это так, но вот появилась мысль, а возможно открыть Бесплатную дебетовую карту ПРО100 в РНКБ или что-то подобное в АКБ Россия и с нее уже переводить деньги

на туже Кукурузу или в принципе на любой Мастеркард/Виза?

Звоню в РНКБ, выясню, тарифы перевода? :beer2:

З.Ы. Карта РНКБ-Рос. Банк, через интеренет-банкинг 1%, через Кассу РНКБ 1,5% :pardon:

Мне кажется они быстрее зайдут, чем банки нормальные

Из крупных банков у нас уже есть "Банк "Россия".

А вот Евросеть и Связной так почему-то до сих пор и не открыли здесь ни одного своего магазина.

Думаю это так, но вот появилась мысль, а возможно открыть Бесплатную дебетовую карту ПРО100 в РНКБ или что-то подобное в АКБ Россия и с нее уже переводить деньги

на туже Кукурузу или в принципе на любой Мастеркард/Виза?

Звоню в РНКБ, выясню, тарифы перевода? drinks.gif

З.Ы. Карта РНКБ-Рос. Банк, через интеренет-банкинг 1%, через Кассу РНКБ 1,5% pardon.gif

Про Россию ничего сказать не могу, но кука для инетшоппинга вполне подходит. Желаю приятных покупок:lol:, надеюсь, что смогла быть полезной:beer2:

Про Россию ничего сказать не могу, но кука для инетшоппинга вполне подходит. Желаю приятных покупок:lol:, надеюсь, что смогла быть полезной:beer2:

Ну что похоже нащупал рабочую схему работы!!!

Спасибо Вам, учитывая, что Вы еще и деффочка))) :podmig:

Пообщался с АКБ Россия, переводы с их любой карты и карт системы ПРО100 на любую карту физлица в России БЕСПЛАТНО,

то есть перевод на счет Кукурузы тоже бесплатен!!!

Осталось выяснить, как заиметь Кукурузу в Крыму??? :beer2:

Единственный минус это счет Кукурузы в размере 100 000 рублей, я правильно понимаю? :rolleyes2:

И 2-е, открыть их на территории РК нельзя.

Единственный минус это счет Кукурузы в размере 100 000 рублей, я правильно понимаю? rolleyes2.gif

У меня самая простая, дебетовая мастеркард стандарт, вот про неё

Карта Кукуруза MasterCard Standard обладает всеми преимуществами обычной пластиковой карты и открывает дополнительные возможности. Вы можете оплачивать покупки в огромном количестве магазинов (в том числе и в интернет-магазинах), а также на АЗС, в кафе и ресторанах в любых местах по всему миру, где принимают к оплате MasterCard.

Преимущества карты «Кукуруза» MasterCard:

• карту «Кукуруза» MasterCard очень легко получить в любом салоне «Евросеть» или у Партнеров программы, выдающих карту;
  • внести деньги на карту «Кукуруза» можно разными способами: наличными в любом салоне «Евросеть» или перечислить средства на «Кукурузу» с других карт платёжной системы MasterCard с помощью Платёжного кабинета;
  • за оплату любой покупки картой «Кукуруза» MasterCard, вы получаете баллы в размере 1% от суммы платежа. (Следите за Акциями — % может быть увеличен)
  • картой «Кукуруза» MasterCard удобно и безопасно платить в Интернете — просто не забудьте внести деньги на карту;
  • используйте мобильный телефон для оплаты с помощью sms-сообщений на короткий номер 1231;
  • карта «Кукуруза» обеспечивает полный контроль над Вашими платежами: после каждой операции Вы получаете бесплатные sms-уведомления;
  • журнал всех операций доступен в Платёжном кабинете.

Стоимость карты

• 0 руб. за оформление, комиссия за обслуживание не взимается;

Снятие наличных и баланс

Снять деньги с карты «Кукуруза» можно по всему миру в любом банкомате с логотипом MasterCard.

Комиссия - 1% от суммы, но не менее 100 рублей.

Получить информацию о текущем балансе карты можно:

• Бесплатно в Платёжном кабинете;
  • Отправив sms-сообщение на номер 1231 со словом «баланс» телефона, привязанного к карте «Кукуруза»(стоимость sms см. в разделе Документы);
  • В любом банкомате с логотипом MasterCard (стоимость операции - 15 рублей);
  • В Информационном центре «Кукуруза» (по кодовому слову).

Про 100000 не знаю, я её использую в основном для незначительных покупок в зарубежных инетмагазинах, бронирования отелей, покупки билетов на самолёт(это в нете), покупки в Польше, но это у нас как в магазин сходить раз в неделю, больше 100 000 не юзала laugh.gif, ну и на отдыхе Испании там всякие, короче у меня там больше 100 000 и небыло никогда, просто рублёвую наличку забрасываю по мере необходимости и всё, это гораздо более скромные суммы. Забрасываю нал, так как все доходы семьи валютные, с валютных карт конвертируют неудачно, живу короче в каменном веке: иду в один банк -снимаю валюту, потому что банкоматы только рубли дают, иду в другой банк, где курс выше-меняю валюту на рубли, дальше иду-распихиваю на куки и сберы рубли для ежедневного использования. Вот написала сейчас и самой смешно, но оптимизировать не получается. Коммуналку, кружки детячьи, штрафы, налоги оплачиваю по сберовской карте онлайн, кука это всё предусматривает, но в сбере уже все шаблоны есть и раньше он у меня появился, так что с куки коммуналку не плачу.

Про 100 000 может это вы про кредитные карты их прочитали, у меня дебетовая не подскажу. А вот где открыть это да вопрос, только выезжать куда то, а надо ли это вам, это только вам решать. Может родственники российские по копии паспорта могут получить карту и вам её переслать, или открыть её на себя(привязать только к вашему телефону) и вам отдать, дело пяти минут(но тут вопрос доверия, её же лёгким движением руки можно сделать кредитной), а может лучше пока искать другой вариант.

Вам возможно такая нужна Кукуруза World MasterCard PayPass, я сейчас тоже на неё переходить буду

Откройте именную карту Яндекс-деньги. Всего 149 руб.

Этот http://web.abr.ru/ ?

Если это он, то почему не подойдет, читаю Тарифы по Банковским картам, пока нравиться:

Походу "Банк Россия" и "Банк России" разные организации.(там ссылочка "ВЕБ-страница: http://cbr.ru").

Откройте именную карту Яндекс-деньги. Всего 149 руб.

Да интересно, но опять же вопрос с пополнением https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783#in

Уж простите, Апну тему, не появилось ли у форумчан еще светлых мыслей? :beer2:

• 3 года спустя...

Подпавший под санкции США российский банк объявил о пропаже руководства

Вологодский банк «Северный кредит» с 25 декабря прекратил проведение финансовых операций, заявила вице-губернатор Вологодской области, заявила начальник регионального департамента финансов Валентина Артамонова (по данным ЦБ, региональные власти владеют пакетом в 23,22% акций банка).

По ее словам, в декабре 2017 года банк столкнулся с рядом сложностей, подорвавших его платежеспособность.

«Одной из возможных причин сложившейся ситуации явились недобросовестные действия работников банка. По данному факту подано заявление в правоохранительные органы, по которому проводится доследственная проверка», — сказала Артамонова, слова которой приводятся в сообщении пресс-службы Вологодской области.

В обращении к клиентам «Северного кредита», размещенном на сайте банка, причиной возникновения проблем назван приход в банк новых акционеров.

«Банком заинтересовались лица, которые привели его к плачевному итогу. Приобретя в 2017 году значимый пакет акций и заняв в этом же году руководящие посты в АО КБ «Северный Кредит», они смогли влиять на финансовые операции. В настоящее время АО КБ «Северный Кредит» подано заявление в правоохранительные органы, по которому проводится доследственная проверка. Врио Председателя Правления Крылов С[ергей], а также ряд сотрудников, назначенных новыми акционерами Банка, исчезли», — говорится в сообщении банка.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/finances/25/12/2017/5a40e34b9a79472cdea9c2ce?from=main

--------------------------

можно устраивать перепись оставшихся в Крыму банков. Только за месяц еще два грохнулись.

Остались: Генбанк, РНКБ, ЧБРР, Морской (все местные), К2 (Карачаево-Черкесия), Таата (якутский). Больше не припомню, какие еще работают?

Люди, а где вы деньги храните? В наших недобанках или в трехлитровых? Я смотрю, многие стали опять в подвалах зарывать, да способов много есть. Где хранить нормальные суммы, советуйте? Я так помониторила, сервиса личной ячейки не существует или это опасно как-то?

Остались: Генбанк, РНКБ, ЧБРР, Морской (все местные), К2 (Карачаево-Черкесия), Таата (якутский). Больше не припомню, какие еще работают?

Крайинвестбанк ещё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...