старый трубочист Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот стал вопрос, куда девать много книг после старого человека. Выбрасывать рука не поднимается, а надо освободить помещение. Собрание сочинений Сталина уже подарил. Но еще много книг. Где-то видел объявление с телефоном библиотекаря, которая хочет возродить старую библиотеку и готова принять книги. Вроде именно на этом форуме. Но поиском найти не получилось. Если кто помнит где была эта тема или может видел подобную тему на других форумах - дайте ссылку.P.S. Продажей заниматься не буду и по отдельности книги отдавать тоже не буду. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это в чате было. Меня тогда тоже заинтересовало это объявление, и я списала координаты: библиотека №20, ул.Археологическая,6, тел. +7 978 889 34 51, часы работы пн-пт 11-18, сб - вых, вс 11-15. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Библиотека - филиал №20 с благодарностью примет в дар книги, журналы, комнатные цветы, стройматериалы. Библиотека находится в запущенном состоянии и я , как новый ведущий библиотекарь, очень хочу возродить этот маленький кусочек истории и краеведения у нас в городе. Находится библиотека в историческом месте, возле крепости Неаполь-Скифский и носит имя Н. П. Шульца, историка, краеведа, археолога, нашедшего легендарное Скифское золото. Адрес: Археологическая 6. Часы работы Пн-Пт 11-18, Вс-11-15. Сб- выходной. Мой тел для связи +7978 889-34-51. Откопал на форуме. Упс дубликат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибо. Наверное отвезу туда часть маминой библиотеки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.