molod Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ребята, нигде в интернетах не могу найти адреса офисов МТС Россия в Симферополе. Украли телефон, нужно восстановить номер. Куда обращаться?Видел на совецкой вместо старного офиса МТС теперь "WIN-Mobile" - это оно и есть? Помнится на телефоне был указан именно этот оператор (WIN | MTS RU) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Украли телефон, нужно восстановить номер. Куда обращаться?Обращайтесь к оператору: 0890 или 74957660166 Не уверен, что вам помогут в офисах, где раньше был мтс-украина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Украли телефон, нужно восстановить номер. Куда обращаться?в парке Тренёва, возле офиса КС был такой небольшой магазинчик МТС. сейчас там, вроде как, можно перевыпустить симку. при себе иметь паспорт. адреса не подскажу. Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 http://simferopol.in/topic/22571-super-mts-rossija-chto-i-kak/page__st__200 там в 204 сообщении давался список дилеров - возможно, они помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я уже где-то описывал такую же ситуёвину. Пришел на Самокиша, 12 (возле парка им. Тренева) с паспортом и договором - восстановили за 2 минуты, только какую-то заяву накатал и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На остановке Москольцо в сторону ЖД вокзала есть салон МТС - там можно поменять sim-карту (сам менял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 МТС-Россия не присутствует в Крыму. Они работают через диллерские магазины (замена карт). К-телеком не имеет отношения к МТС-Россия, только роуминг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molod Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Спасибо большое ! Сегодня попробую восстановить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik1333 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Добрый день.подскажите номер МТС салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Салют!Не в курсе где сейчас можно восстановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Салют!Не в курсе где сейчас можно восстановить?Салон дилера WIN на Москольце, на Ж/д вокзале, на пр.Кирова около Ц.Рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Я год назад в WINе в Саках восстанавливал, сегодня они послали меня лесом, сказали с Краснодара почтой нужно заказывать. Правда я про Симф не спрашивал. Попробую нырнуть на москольцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Все верно. Сам так попал, оператор сообщил, что в Крыму больше не переоформляются номера. Валите в Краснодар. По крайней мере мне так сказал оператор МТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 4 дня назад востановили на кирова в течении 15 минут. Нужен паспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 караимская 56 напротив shellовской заправки "Коннект" за 5 минут, обязательно с паспортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Я год назад в WINе в Саках восстанавливал, сегодня они послали меня лесом, сказали с Краснодара почтой нужно заказывать. Правда я про Симф не спрашивал. Попробую нырнуть на москольцо. 1) WIN в Саках нет :) Только дилер. Центры обслуживания ВИН есть в: Симферополе (2), Ялте (1), Севастополь (1), Феодосия (1), Евпатория (1), Керчь (1). В остальных городах только дилеры.2) WIN не обслуживает МТС ни в каком виде. Конторы разные.3) Касаемо поста - видимо у дилера была возможность работать с картами МТС, на сегодня такой возможности нет. Только почтой с материка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 3) Касаемо поста - видимо у дилера была возможность работать с картами МТС, на сегодня такой возможности нет. Только почтой с материка.Как нет? Восстанавливают sim-карты по паспорту у дилеров WIN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 а можно в этих салонах переоформить номер на другое имя? покупал на укр паспорт, а сейчас потребовалась услуга, которая доступна только резидентам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 а можно в этих салонах переоформить номер на другое имя?Переоформить номер нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Как нет? Восстанавливают sim-карты по паспорту у дилеров WIN.Как бы Вам объяснить ...Дилеры есть разные, мультибренд и монобренд. Если Вы видите одну вывеску, это не значит отсутствие обслуживания другого бренда.Не всё здесь можно озвучить. Просто поверьте на слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я в Саках спросил, там где уже год назад восстанавливал, мне отказали. Позвонил оператору , мне сказали что в Крыму нет возможности восстановить, заказал почтой и через полторы недели забрал, отправляли из Новороссийска :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я в Саках спросил, там где уже год назад восстанавливал, мне отказали. Позвонил оператору , мне сказали что в Крыму нет возможности восстановить, заказал почтой и через полторы недели забрал, отправляли из Новороссийска :blink:Куме тоже оттуда отправляли, ближе наверное не откуда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suEarth Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 На сегодняшний день оперативно восстановил карточку МТС в Коннекте за 5 минут. Нужен паспорт. На их сайте есть контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satmaster Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 На караимской 56 сидит баба-барыга, которая незаконно хочет 200 р за услугу замены сим-карты, хотя априори это услуга бесплатная. Но тк в Симферополе до сих пор нет официального офиса МТС, а есть дилеры (без номера тф и адреса, как цыгане) - эти ублюдки пользуются этим и требуют денег за замену, причём ЧЕК на услугу не выдают, надо на них налоговую и убэп отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 надо на них налоговую и убэп отправить. Доотправляетесь - Вас будут ВСЕГДА на материк отправлять. Так интереснее? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.