Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Офис МТС Россия в Симферополе

molod

Рекомендуемые сообщения

Ребята, нигде в интернетах не могу найти адреса офисов МТС Россия в Симферополе.

Украли телефон, нужно восстановить номер. Куда обращаться?

Видел на совецкой вместо старного офиса МТС теперь "WIN-Mobile" - это оно и есть? Помнится на телефоне был указан именно этот оператор (WIN | MTS RU)

Обращайтесь к оператору: 0890 или 74957660166

Не уверен, что вам помогут в офисах, где раньше был мтс-украина.

в парке Тренёва, возле офиса КС был такой небольшой магазинчик МТС. сейчас там, вроде как, можно перевыпустить симку. при себе иметь паспорт. адреса не подскажу.

пыщ-пыщ

http://simferopol.in/topic/22571-super-mts-rossija-chto-i-kak/page__st__200 там в 204 сообщении давался список дилеров - возможно, они помогут

Я уже где-то описывал такую же ситуёвину. Пришел на Самокиша, 12 (возле парка им. Тренева) с паспортом и договором - восстановили за 2 минуты, только какую-то заяву накатал и все дела.

На остановке Москольцо в сторону ЖД вокзала есть салон МТС - там можно поменять sim-карту (сам менял).

МТС-Россия не присутствует в Крыму. Они работают через диллерские магазины (замена карт). К-телеком не имеет отношения к МТС-Россия, только роуминг.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Салют!Не в курсе где сейчас можно восстановить?

Салон дилера WIN на Москольце, на Ж/д вокзале, на пр.Кирова около Ц.Рынка.

Я год назад в WINе в Саках восстанавливал, сегодня они послали меня лесом, сказали с Краснодара почтой нужно заказывать. Правда я про Симф не спрашивал. Попробую нырнуть на москольцо.

Все верно. Сам так попал, оператор сообщил, что в Крыму больше не переоформляются номера. Валите в Краснодар. По крайней мере мне так сказал оператор МТС.

• 4 недели спустя...

Я год назад в WINе в Саках восстанавливал, сегодня они послали меня лесом, сказали с Краснодара почтой нужно заказывать. Правда я про Симф не спрашивал. Попробую нырнуть на москольцо.

1) WIN в Саках нет :) Только дилер. Центры обслуживания ВИН есть в: Симферополе (2), Ялте (1), Севастополь (1), Феодосия (1), Евпатория (1), Керчь (1). В остальных городах только дилеры.

2) WIN не обслуживает МТС ни в каком виде. Конторы разные.

3) Касаемо поста - видимо у дилера была возможность работать с картами МТС, на сегодня такой возможности нет. Только почтой с материка.

3) Касаемо поста - видимо у дилера была возможность работать с картами МТС, на сегодня такой возможности нет. Только почтой с материка.

Как нет? Восстанавливают sim-карты по паспорту у дилеров WIN.

а можно в этих салонах переоформить номер на другое имя? покупал на укр паспорт, а сейчас потребовалась услуга, которая доступна только резидентам

а можно в этих салонах переоформить номер на другое имя?

Переоформить номер нельзя.

Как нет? Восстанавливают sim-карты по паспорту у дилеров WIN.

Как бы Вам объяснить ...

Дилеры есть разные, мультибренд и монобренд. Если Вы видите одну вывеску, это не значит отсутствие обслуживания другого бренда.

Не всё здесь можно озвучить. Просто поверьте на слово.

Я в Саках спросил, там где уже год назад восстанавливал, мне отказали. Позвонил оператору , мне сказали что в Крыму нет возможности восстановить, заказал почтой и через полторы недели забрал, отправляли из Новороссийска :blink:

Я в Саках спросил, там где уже год назад восстанавливал, мне отказали. Позвонил оператору , мне сказали что в Крыму нет возможности восстановить, заказал почтой и через полторы недели забрал, отправляли из Новороссийска :blink:

Куме тоже оттуда отправляли, ближе наверное не откуда :) :rofl:

• 1 год спустя...
На сегодняшний день оперативно восстановил карточку МТС в Коннекте за 5 минут. Нужен паспорт. На их сайте есть контакты.

• 3 месяца спустя...
На караимской 56 сидит баба-барыга, которая незаконно хочет 200 р за услугу замены сим-карты, хотя априори это услуга бесплатная. Но тк в Симферополе до сих пор нет официального офиса МТС, а есть дилеры (без номера тф и адреса, как цыгане) - эти ублюдки пользуются этим и требуют денег за замену, причём ЧЕК на услугу не выдают, надо на них налоговую и убэп отправить.

• Вечная память

надо на них налоговую и убэп отправить.

Доотправляетесь - Вас будут ВСЕГДА на материк отправлять. Так интереснее?

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...