*Одесса* Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а давайте тут друг другу подсказывать, где что продается.вот хочу себе рассческу Tangle Teezer, ее полно пересылки с Украины, по-любому же где-то и у нас есть, так? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 по гуглу выдает севастопольский форум)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У нас то она есть,только один вопрос какова ее цена. Можно заказать ее с Украины! Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 http://www.ozon.ru/catalog/1158885/?ageo=33939 если, что у меня есть код на скидку правда от 2000р Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а оффлайн никто не видел? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хорошая тема. У меня спицефицеский вопрос не к спеху но знать бы хотелось. Есть место в Симферополе-Севастополе мне без разницы из Ялты куда ехать. Нужен сухой лёд от 10кг или 15кг минимальная продажа частным лицам. Технический спирт 10 литров. Жидкий азот с дюаром в прокат. цена проката. Может у них филиал есть в Ялте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Дьюар 5 л в продажу не хотите?Алюминий, советское качество, складское хранение.Цену пока не сложил, обсуждаемо. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formax1 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Где в Симферополе можно приобрести капиллярную ручку (Рапидо́граф) "Stabilo"? или что-то похожее на неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 если нет продажи азота мелкими партиями то и дюар пока не нужен.а так может и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Если что - стоИт, кушать не просит.В комплекте - "стаканы" на держаках для хранения образцов. 6 или 8, не вспомню Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Если что - стоИт, кушать не просит.буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.