@vlad@ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Уважаемый Пэтро, я Вам все подробно объяснил. Если понять у Вас не получилось, то перечитайте ещё раз)! Если Вы считаете, что я ввожу в заблуждение потребителя, то подайте на меня в суд (свидетелем вашего обвинения надеюсь будет учебник по физике за 7 класс). Тогда Вы будете доказывать в суде, что я не прав! Ещё раз повторю, я потерял интерес к дальнейшему общению с Вами, т.к. считаю Вас не компетентным в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий
Пэтро Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Так это не мороз, любой обогреватель будет столько же потреблять для подддержания температуры. В чем именно преимущество теплого потолка перед ветродуем? Ни в чем. Любой электрический нагреватель имеет одинаковый к.п.д. Все эти басни про энергосбережение это введение потребителя в заблуждение. Уважаемый Пэтро, я Вам все подробно объяснил. Если понять у Вас не получилось, то перечитайте ещё раз)! Если Вы считаете, что я ввожу в заблуждение потребителя, то подайте на меня в суд (свидетелем вашего обвинения надеюсь будет учебник по физике за 7 класс). Тогда Вы будете доказывать в суде, что я не прав! Ещё раз повторю, я потерял интерес к дальнейшему общению с Вами, т.к. считаю Вас не компетентным в этом вопросе. Перечитать еще раз ваш антинаучный бред? Ни одного расчета нет. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий
@vlad@ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Так это не мороз, любой обогреватель будет столько же потреблять для подддержания температуры. В чем именно преимущество теплого потолка перед ветродуем? В мороз потребление увеличится на 10-15%. Что касается преимуществ в сравнение с "ветродуем", они приведены в описании товара и их очень много! начиная от экономичности, эффективности и надежности, заканчивая влиянием на здоровье и комфорт человека. Цитата Ссылка на комментарий
timval Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В мороз потребление увеличится на 10-15%. Что касается преимуществ в сравнение с "ветродуем", они приведены в описании товара и их очень много! начиная от экономичности, эффективности и надежности, заканчивая влиянием на здоровье и комфорт человека.Не убедили, при разности между квартирой и улицей 12градусов (22-10) вы называете 350Вт, а когда на улице -20 как сегодня например, разница = 42гр и мощи потребуется раза в три-четыре больше, а никак не 10-15%. К тому же весь теплый воздух будет скапливаться под потолком, а внизу будет заметно холодней. Цитата Ссылка на комментарий
@vlad@ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @vlad@ (08 Январь 2015 - 14:19) писал:В мороз потребление увеличится на 10-15%. Что касается преимуществ в сравнение с "ветродуем", они приведены в описании товара и их очень много! начиная от экономичности, эффективности и надежности, заканчивая влиянием на здоровье и комфорт человека. Не убедили, при разности между квартирой и улицей 12градусов (22-10) вы называете 350Вт, а когда на улице -20 как сегодня например, разница = 42гр и мощи потребуется раза в три-четыре больше, а никак не 10-15%. К тому же весь теплый воздух будет скапливаться под потолком, а внизу будет заметно холодней. Инфракрасные обогреватели не нагревают воздух! Что касается потребление, то Вы не верите цифрам приведенным мною и единственный способ убедить Вас, это установить систему у Вас! Т.е. многолетние испытания и опыты ученных из Челябинска, Вы принимаете за фейк. Цитата Ссылка на комментарий
Andreios Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Инфракрасные обогреватели не нагревают воздух!Они нагревают люстру? Цитата Ссылка на комментарий
@vlad@ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @vlad@ сказал:Инфракрасные обогреватели не нагревают воздух! Они нагревают люстру? только если у Вас люстра на полу, то они и её нагреют. Если она расположена на потолке, то при установке мы обходим её, тем самым люстра нагревается от воздуха. Цитата Ссылка на комментарий
timval Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Инфракрасные обогреватели не нагревают воздух! Что касается потребление, то Вы не верите цифрам приведенным мною и единственный способ убедить Вас, это установить систему у Вас! Т.е. многолетние испытания и опыты ученных из Челябинска, Вы принимаете за фейк.При температуре 42 градусах обогревателя, тепло передается конвекцией, на излучение уходит мизер. Разница температуры увеличивается втрое, а вы чтото рассказываете про 10-15% дополнительных потерь, не смешите. Изменено 8 января, 2015 пользователем timval Цитата Ссылка на комментарий
Andreios Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 только если у Вас люстра на полу, то они и её нагреют. Если она расположена на потолке, то при установке мы обходим её, тем самым люстра нагревается от воздуха. Т.е. воздух все-таки нагревают? Цитата Ссылка на комментарий
@vlad@ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @vlad@ (08 Январь 2015 - 15:06) писал:Инфракрасные обогреватели не нагревают воздух! Что касается потребление, то Вы не верите цифрам приведенным мною и единственный способ убедить Вас, это установить систему у Вас! Т.е. многолетние испытания и опыты ученных из Челябинска, Вы принимаете за фейк. При температуре 42 градусах обогревателя, тепло передается конвекцией, на излучение уходит мизер. Разница температуры увеличивается втрое, а вы чтото рассказываете про 10-15% дополнительных потерь, не смешите. Сообщение отредактировал timval: 08 Январь 2015 - 15:39ещё раз изучите принцип работы инфракрасных обогревателей! Конвекция является вторичным явление, от предметов. Цитата Ссылка на комментарий
@vlad@ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @vlad@ сказал:только если у Вас люстра на полу, то они и её нагреют. Если она расположена на потолке, то при установке мы обходим её, тем самым люстра нагревается от воздуха. Т.е. воздух все-таки нагревают? ВОЗДУХ НЕ НАГРЕВАЮТ! воздух нагревается от предметов, которые система нагреет. Если Вы опустите холодную ложку в чашку с горячим чаем, это же не означает, что газ, на котором грелся чайник, нагрел эту ложку. Цитата Ссылка на комментарий
timval Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ещё раз изучите принцип работы инфракрасных обогревателей! Конвекция является вторичным явление, от предметов.Инфракрасный обогреватель это когда спираль разогрета до красна - температура больше 500 градусов и вот тогда действительно тепло в основном передается инфракрасным излучением как в UFO. А слегка теплая пленка греет только окружающий воздух и люстру )) Цитата Ссылка на комментарий
@vlad@ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Инфракрасный обогреватель это когда спираль разогрета до красна - температура больше 500 градусов и вот тогда действительно тепло в основном передается инфракрасным излучением как в UFO. А слегка теплая пленка греет только окружающий воздух и люстру ))У Вас ОЧЕНЬ поверхностные знание, что касается инфракрасного отопления и инфракрасного излучения в целом. Вот из-за таких "специалистов" до конечного потребителя доходит ложная информация! Все выше сказанное Вами, это всего лишь Ваше мнение, на что Вы имеете право. А я опираю свою точку зрения на факты и мнения людей компетентных в этом вопросе. Не зря ПЛЭН второй раз стал лауреатом всероссийского конкурса "100 лучших товаров России".http://s020.radikal.ru/i719/1501/2f/0594896067ebt.jpg Изменено 8 января, 2015 пользователем @vlad@ Цитата Ссылка на комментарий
timval Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У Вас ОЧЕНЬ поверхностные знание, что касается инфракрасного отопления и инфракрасного излучения в целом. Вот из-за таких "специалистов" до конечного потребителя доходит ложная информация! Все выше сказанное Вами, это всего лишь Ваше мнение, на что Вы имеете право. А я опираю свою точку зрения на факты и мнения людей компетентных в этом вопросе. Не зря ПЛЭН второй раз стал лауреатом всероссийского конкурса "100 лучших товаров России".http://s020.radikal.ru/i719/1501/2f/0594896067ebt.jpgВы бы лучше опирали свое мнение на хотя бы школьный курс физики, а не на авторитеты. Цитата Ссылка на комментарий
@vlad@ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вы бы лучше опирали свое мнение на хотя бы школьный курс физики, а не на авторитеты. Спасибо за внимание, что для меня лучше, я определю сам. А Вам желаю удачи! Всего доброго! Цитата Ссылка на комментарий
timval Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо за внимание, что для меня лучше, я определю сам. А Вам желаю удачи! Всего доброго!Дадите ссылку на мнение авторитетных специалистов по ПЛЭНу? Цитата Ссылка на комментарий
@vlad@ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Даже представить не могу, кто для Вас является авторитетным специалистом! Необходимая информация по ПЛЭНу предоставлена в первом сообщении этой темы, там же указаны ссылки на сайт производителя и официального дилера по Крыму. Цитата Ссылка на комментарий
Пэтро Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вы и есть Д'артаньян? http://img11.nnm.me/0/6/2/3/e/5714dd60a5e3237512675f43422_prev.png Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий
@vlad@ Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий
@vlad@ Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий
@vlad@ Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий
@vlad@ Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий
@vlad@ Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий
@vlad@ Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.