Neinsager Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну что ж, концерт получился прекрасный — камерная атмосфера маленького зала, отличное исполнение, неслучайная публика. Из программы отмечу музыку Марчелло и Каччини (тут еще и вокал был восхитительный), ну и Скерцо си-минор И.-С. Баха. Очень хочу попасть на их следующий концерт, посвященный именно итальянской музыке эпохи Ренессанса и барокко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А меня вчера нагрузили племянником, к подобной музыке он не приучен, так что не пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да даже я не попал - все-таки предновогодние дни это традиционно дурдом Абыдна...Сколько из "наших"-то пришло (то бишь из этой темы)? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 FreeLSDНу я знакомых лиц не увидел среди слушателей. Но я и не всех, кто в теме отмечался, в лице знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Очень хочу попасть на их следующий концерт, посвященный именно итальянской музыке эпохи Ренессанса и бароккоИ я таки попал на него сегодня :) В качестве анонса — 28 февраля будет сольный концерт Александра Юца (барочная скрипка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Schwein, они хоть где то пишут о том когда проходят выступления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Den3Ну нам просто позвонили в пятницу — мы в прошлый раз свои координаты оставили — и предупредили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я тоже узнал именно так, но в этот раз не успел ответить, а денег отзвониться из роуминга на счету не оказалось Большая просьба, кто будет владеть информацией, пишите в эту тему, так немного больше людей узнают. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.