Neinsager Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я правильно понимаю, что бутылочку-другую вина я могу только в багаже перевезти, а не в ручной клади? И попутный вопрос — получание багажа сколько дополнительно времени отнимает после прилёта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я правильно понимаю, что бутылочку-другую вина я могу только в багаже перевезти, а не в ручной клади? И попутный вопрос — получание багажа сколько дополнительно времени отнимает после прилёта? Да, только в багаже! Причем, следят строго, так что лучше даже не пытаться, чтобы не портить себе настроение. )) Когда как. Сейчас наверное быстрее, чем летом, но минут 30-40 занять может.Вы в какой аэропорт прилетаете? По-моему в Шереметьево немножко шустрее работают, чем в Домодедово. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я правильно понимаю, что бутылочку-другую вина я могу только в багаже перевезти, а не в ручной клади? Правильно понимаешь, желательно, чтобы была заводская тара, т.к. большое кол-во пластиковых бутылок в багаже настораживает сотрудников аэропорта. С багажом как повезет... в Домодедово получил сразу, а, например, в Пулково ждать пришлось 50 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 От характера багажа тоже зависит. Негабаритное и хрупкое выдают отдельно - может получиться быстрее, может и наоборот Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вы в какой аэропорт прилетаете?Домодедово. желательно, чтобы была заводская тараНу тара заводская, ага. В картонные коробки стоит бутылки засунуть, чтоб целее были? И как «хрупкое» маркировать багаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Домодедово. Ну тара заводская, ага. В картонные коробки стоит бутылки засунуть, чтоб целее были? И как «хрупкое» маркировать багаж? Лично я упаковываю просто в чемодан, в самую серединку, посреди тряпок. Главное потом внутренними ремешками затянуть, чтобы ничего не болталось. Но я дама, у меня всегда достаточо тряпочек в чемодане, даже если я на три дня еду. :)С хрупким багажом не приходилось дела иметь, но видела такой. Можно попробовать. В чемодане, если вещей мало, можно обложить бутылки смятыми газетами. По моему опыту скомканные газеты - лучший способ для предохранения хрупких грузов. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ящик вина, перемотанный скотчем принимают в багаж. Грузчики не изверги и к винным ящикам относятся бережно. Все долетало целым. Посоветовали в массандровском подвальчике на Горького.... у них опыт большой. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Цветочек Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я правильно понимаю, что бутылочку-другую вина я могу только в багаже перевезти, а не в ручной клади? И попутный вопрос — получание багажа сколько дополнительно времени отнимает после прилёта?Службы доставки для этого существуют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.