Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Авиатранспорт и алкоголь — как перевозить?

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понимаю, что бутылочку-другую вина я могу только в багаже перевезти, а не в ручной клади?

И попутный вопрос — получание багажа сколько дополнительно времени отнимает после прилёта?

Я правильно понимаю, что бутылочку-другую вина я могу только в багаже перевезти, а не в ручной клади?

И попутный вопрос — получание багажа сколько дополнительно времени отнимает после прилёта?

Да, только в багаже! Причем, следят строго, так что лучше даже не пытаться, чтобы не портить себе настроение. ))

Когда как. Сейчас наверное быстрее, чем летом, но минут 30-40 занять может.

Вы в какой аэропорт прилетаете? По-моему в Шереметьево немножко шустрее работают, чем в Домодедово.

Лень - главный двигатель прогресса

Правильно понимаешь, желательно, чтобы была заводская тара, т.к. большое кол-во пластиковых бутылок в багаже настораживает сотрудников аэропорта.

С багажом как повезет... в Домодедово получил сразу, а, например, в Пулково ждать пришлось 50 минут.

От характера багажа тоже зависит. Негабаритное и хрупкое выдают отдельно - может получиться быстрее, может и наоборот :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Вы в какой аэропорт прилетаете?

Домодедово.

желательно, чтобы была заводская тара

Ну тара заводская, ага. В картонные коробки стоит бутылки засунуть, чтоб целее были? И как «хрупкое» маркировать багаж?

Домодедово.

Ну тара заводская, ага. В картонные коробки стоит бутылки засунуть, чтоб целее были? И как «хрупкое» маркировать багаж?

Лично я упаковываю просто в чемодан, в самую серединку, посреди тряпок. Главное потом внутренними ремешками затянуть, чтобы ничего не болталось. Но я дама, у меня всегда достаточо тряпочек в чемодане, даже если я на три дня еду. :)

С хрупким багажом не приходилось дела иметь, но видела такой. Можно попробовать.

В чемодане, если вещей мало, можно обложить бутылки смятыми газетами. По моему опыту скомканные газеты - лучший способ для предохранения хрупких грузов.

Лень - главный двигатель прогресса

Ящик вина, перемотанный скотчем принимают в багаж. Грузчики не изверги и к винным ящикам относятся бережно. Все долетало целым. Посоветовали в массандровском подвальчике на Горького.... у них опыт большой.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

• 1 месяц спустя...

Службы доставки для этого существуют )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...