TpunaHru Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Поодам iPhone 3gs 16 gb, работа телефона на твердую 5, состояние на 4 (царапинки на задней крышке) в подарок с телефоном отдам новую заднюю крышку. Не утопленник, работает отлично, не лагает.Ценник 4500 +ТОРГ!!!!!!Т.К с планшета, не могу скинуть фото, есть только ссыкана соц.сеть, кто сможет, закиньте пожалуйстаhttp://vk.com/wall103039805_2079Вопросы по телефону +79 78 84пять о4 3пять (Тёма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 4,5к рублей!? ОМГ?! Я дожил до времён, когда мой ведроид стоит дороже яблофона, который я по молодости лет хотел?! :blink: Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 4,5к рублей!? ОМГ?! Я дожил до времён, когда мой ведроид стоит дороже яблофона, который я по молодости лет хотел?! :blink:4500 это даже дорого для этого старья :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.