crimeayalta Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Продам дом в Крыму 72 кв.м., с земельным участком 4,16 сотки (госакт). Дом состаит из двух комнат 45 кв.м., кухня 15 кв.м., совмещенный санузел 3 кв.м., коридор 6 кв.м. Забор из Крымской сосны. Подведены водопровод (диаметр трубы в месте врезки 300 мм.), канализационная система с врезкой в центральный коллектор города Алупка (110мм), электричество 220V. На участке произрастают: можжевельник, инжир, ясень. В 200 метрах от участка продуктовый магазин, называемый по старинке местными жителями пятнадцатый, школа, остановки автобусов позволяющие поехать по многим городам и поселкам ЮБК, таким как: Ялта, Форос, Симеиз, Кастрополь, ну и так далее. Через дорогу шириной в 4 метра с западной стороны участка протекает горная река с чистейшей питьевой водой, которую можно использовать для наполнения бассейна с видом на море и гору Ай — Петри, стирки, полива озелененного газона участка. Площадь данного участка по Гос. акту составляет 4,16, по факту 7 соток. Стоимость дома составляет 150 000 $. PS. Находясь на данном участке, осознаешь всю прелесть, Южного берега Крыма. Подробнее о доме в Крыму Ялта — Алупка смотрите тут.http://crimearealestat.ucoz.ru/ Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Снаружи выглядит, как будка для строителей, за 150тыс, жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeayalta Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 На ЮБК любой дом в радость, ну, а этот вообще супер. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну если там организовать что-то вроде хостела, думаю, отобъётся быстро Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeayalta Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Во сколько можно оценить свое здоровье? Купил такой дом и наслаждайся: море, горы, воздух, ручей, лес, Воронцовский дворец, парк. Видео дома смотрите тут. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 жесть...пластмасса =)) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7502 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Продам дом в Крыму 72 кв.м., с земельным участком 4,16 сотки (госакт). Дом состаит из двух комнат 45 кв.м., кухня 15 кв.м., совмещенный санузел 3 кв.м., коридор 6 кв.м. Забор из Крымской сосны. Подведены водопровод (диаметр трубы в месте врезки 300 мм.), канализационная система с врезкой в центральный коллектор города Алупка (110мм), электричество 220V. На участке произрастают: можжевельник, инжир, ясень. В 200 метрах от участка продуктовый магазин, называемый по старинке местными жителями пятнадцатый, школа, остановки автобусов позволяющие поехать по многим городам и поселкам ЮБК, таким как: Ялта, Форос, Симеиз, Кастрополь, ну и так далее. Через дорогу шириной в 4 метра с западной стороны участка протекает горная река с чистейшей питьевой водой, которую можно использовать для наполнения бассейна с видом на море и гору Ай — Петри, стирки, полива озелененного газона участка. Площадь данного участка по Гос. акту составляет 4,16, по факту 7 соток. Стоимость дома составляет 150 000 $. PS. Находясь на данном участке, осознаешь всю прелесть, Южного берега Крыма. Подробнее о доме в Крыму Ялта — Алупка смотрите тут.http://crimearealestat.ucoz.ru/ Хороший дом и вид на море и горы супер Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7502 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Хороший дом и вид на море и горы супер Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Глубоко срезан и не укреплен грунт. Поползет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7502 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Устаревшая фотография. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Устаревшая фотография.И цена тоже устаревшая. :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аюп-хан Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Комнат мало... Да и сайдинг - это уже как-то не комильфо... Изменено 31 августа, 2015 пользователем Аюп-хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.