Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продам дом с видом на море и горы.

Рекомендуемые сообщения

Продам дом в Крыму 72 кв.м., с земельным участком 4,16 сотки (госакт). Дом состаит из двух комнат 45 кв.м., кухня 15 кв.м., совмещенный санузел 3 кв.м., коридор 6 кв.м. Забор из Крымской сосны. Подведены водопровод (диаметр трубы в месте врезки 300 мм.), канализационная система с врезкой в центральный коллектор города Алупка (110мм), электричество 220V. На участке произрастают: можжевельник, инжир, ясень. В 200 метрах от участка продуктовый магазин, называемый по старинке местными жителями пятнадцатый, школа, остановки автобусов позволяющие поехать по многим городам и поселкам ЮБК, таким как: Ялта, Форос, Симеиз, Кастрополь, ну и так далее. Через дорогу шириной в 4 метра с западной стороны участка протекает горная река с чистейшей питьевой водой, которую можно использовать для наполнения бассейна с видом на море и гору Ай — Петри, стирки, полива озелененного газона участка. Площадь данного участка по Гос. акту составляет 4,16, по факту 7 соток. Стоимость дома составляет 150 000 $. PS. Находясь на данном участке, осознаешь всю прелесть, Южного берега Крыма. Подробнее о доме в Крыму Ялта — Алупка смотрите тут.http://crimearealestat.ucoz.ru/

post-10124-098177200 1413372605_thumb.jpg

post-10124-022384600 1413372619_thumb.jpg

post-10124-052461400 1413372637_thumb.jpg

post-10124-025101300 1413372649_thumb.jpg

post-10124-017347200 1413372654_thumb.jpg

post-10124-047052600 1413372663_thumb.jpg

Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502

На ЮБК любой дом в радость, ну, а этот вообще супер.
Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502

Ну если там организовать что-то вроде хостела, думаю, отобъётся быстро :rolleyes2:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Во сколько можно оценить свое здоровье? Купил такой дом и наслаждайся: море, горы, воздух, ручей, лес, Воронцовский дворец, парк. Видео дома смотрите тут.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Продам дом в Крыму 72 кв.м., с земельным участком 4,16 сотки (госакт). Дом состаит из двух комнат 45 кв.м., кухня 15 кв.м., совмещенный санузел 3 кв.м., коридор 6 кв.м. Забор из Крымской сосны. Подведены водопровод (диаметр трубы в месте врезки 300 мм.), канализационная система с врезкой в центральный коллектор города Алупка (110мм), электричество 220V. На участке произрастают: можжевельник, инжир, ясень. В 200 метрах от участка продуктовый магазин, называемый по старинке местными жителями пятнадцатый, школа, остановки автобусов позволяющие поехать по многим городам и поселкам ЮБК, таким как: Ялта, Форос, Симеиз, Кастрополь, ну и так далее. Через дорогу шириной в 4 метра с западной стороны участка протекает горная река с чистейшей питьевой водой, которую можно использовать для наполнения бассейна с видом на море и гору Ай — Петри, стирки, полива озелененного газона участка. Площадь данного участка по Гос. акту составляет 4,16, по факту 7 соток. Стоимость дома составляет 150 000 $. PS. Находясь на данном участке, осознаешь всю прелесть, Южного берега Крыма. Подробнее о доме в Крыму Ялта — Алупка смотрите тут.http://crimearealestat.ucoz.ru/

Хороший дом и вид на море и горы супер

Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502

• 1 месяц спустя...

Хороший дом и вид на море и горы супер

Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502

Глубоко срезан и не укреплен грунт. Поползет.

post-10124-052461400%201413372637_thumb.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Устаревшая фотография.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Комнат мало... Да и сайдинг - это уже как-то не комильфо... Изменено пользователем Аюп-хан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...