Zosim Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Тема баян ... Причем как про тещу не один а целый оркестр. Спасибо и подробно и аргументировано, подумаю над этим ибо писал на эмоциях и жаждал крови но для этого и существует форум, чтоб услышать мнение отличное от твоего, не на базаре же его высказывать? :D Ибо оставаясь сам на сам с ТЕС, Атаном, Лукойлом, Современником и т.п. тебе кажется, что бока глобальные и пострадал не только Ты, но и все вокруг.Отрадно слышать, что ситуация не такая критическая, как у меня в Пятницу.Всем мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 К слову напечатать, не верится в настолько дрянное качество топлива, чтобы мотор вообще не запустился. Вспоминается один единственный случай: солдаты на военном аэродроме в порядке научного эксперимента запускали горячий бензиновый мотор УАЗа-буханки на авиационном керосине с подачей топлива из канистры по шлангу. Пока мотор был горячий - работал, хотя страшно дымил и шумел, и машинка даже ездила, хотя тяги было очень мало. Когда мотор остыл - перестал запускаться и на бензине. Промывка-продувка карбюратора и топливного насоса помогла - заработал, сначала паршивенько, потом всё лучше и лучше.<((((((--(Знакомый купил в середине 90-х годов подержанную Ниву. Поехал на трассу "дать машинке просраться". Бензин кончился, заправок в те годы было мало... Нашёл в кормовом отсеке Нивы канистру, залил из неё в бак топливо - машинка летает, как птица. Приехал в гараж - обороты холостого хода близки к 2000. Пытался разобраться сам, потом собрался гаражный консилиум. Потом поехал в автосервис. Там долго мудохались с карбюратором, потом кто-то унюхал, что бензин какой-то не бензиновый - слили, оказалось - растворитель 646. Залили нормальный 93-й, моторишко-то оказывается - того, не тянет... Поездил пол-года и стал делать капремонт мотора. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 DiverHunterК слову напечатать, не верится в настолько дрянное качество топлива, чтобы мотор вообще не запустился. Я не пытался оспаривать слова топикстартера, просто хотелось сложить картинку. А насчет заправки бензина и что бы не запускался.... В бытность молодым директором заправки как то приехал и выругал всех работников АЗС нехорошими словами в сильно извращенной форме за беспорядок ну и вообще за многое. Тут приехал бензовозик привез 95 бензин. Быстренько слил и уехал. Ну и я ж как самый умный молодой директор решил что заправлюсь самый первый свежачком так сказать. Заправился. Операторы и пистолетчики обидевшись молчали и не пытались уберечь меня от глупости. В итоге когда я заправившись уехал с заправки карбюраторная 9-ка заглох-ла метров через 100. Ничего страшного ... Просто топливный фильтр был забит напрочь взвесью ржавчины и пр. Забит полностью ... Даже не продувался. Бензин был хороший, но бензовозу нельзя быстро сливаться с напором при помощи насоса и прямо в емкость, только самотеком и только в специальные сливные горловины. В колонках должны быть установлены специальные фильтра которые естественно стоят денег и на которых часто экономят.. Ну и все равно некоторое время после слива бензовоза лучше не заправляться. Так что ... В какой стране живем и всякое может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon_63 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не осилив все сообщения данной ветки добавлю от себя: Недели две назад товарищ жаловался, что заправился 92 бензином на ТЕСе которая на Элеваторном переулке перед мостом. Машина у него старая Тойота королла (карбюраторная). И через 10 минут у него начали жутко стучать пальцы. Еле выездил он тот бензин и сказал, что больше там заправляться не будет. У меня самого раньше об этой заправке были только положительные эмоции. Сам пока заливаюсь на ТЕСе на ул. Русской - надеюсь, на удачу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.