scorpion Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нетА каких-то друг Украинских банков? Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нет, были приват банк, укрсоц, аваль, но у них срок действия закончился еще в 2013 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doors Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот несколько транспортных компаний:http://fastpost.org/ - говорят, там лояльные ценыhttp://www.dpd.ru/сам пока не пробовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Подниму в тему. Возможно ли сейчас из Крыма отправить посылку в Макеевку? Это я на сколько понимаю днр? Как туда отправить, и как деньги перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я могу помочь, если очень не срочно, пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я могу помочь, если очень не срочно, пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoldok Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 маленькие грузы лучше отправлять быстропочтой или китом. если груз больше 100 кг, то советую обратиться в так называемые диспетчерские (в основном это транспортные компании местного розлива). у них цены на большие объёмы куда сговорчивее, чем у федеральных ТК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.