chacker Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Поделитесь кто владеет информацией, какие службы доставки сейчас работают из Крыма в направлении Россия и Украина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Поделитесь кто владеет информацией, какие службы доставки сейчас работают из Крыма в направлении Россия и Украина? вроде как Ин тайм на Украину со вчера работает (читано с другого форума, на сайт ТК не залазил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 http://www.intime.ua/news/2014/id2428/ 15 октября 2014Уважаемые клиенты! Для юридических лиц и ФЛП (физическое лицо предприниматель) вводится новая услуга: "Таможенное оформление грузов в\из Крыма". Ждем Ваши грузы к отправке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кто знает чем отправить в Украину без наложенного платежа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кто знает чем отправить в Украину без наложенного платежа?Сейчас уже наверное не отправишь,вообще не чем =( Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 по старинке? проводником в поезде наверное прийдется передавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Еще есть вариант отправить автобусом или поездом,в среднем по 2000 тыс за посылку)))) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 по 2000 тыс за посылкуНу то есть по 2 миллиона? Окупается только в том случае, если в посылке пару кило тяжёлой наркоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну то есть по 2 миллиона? Окупается только в том случае, если в посылке пару кило тяжёлой наркоты. Ну дорого,никто не хочет морочит себе голову на таможне, мы как делали,новой почтой посылку до места отправляешь,там знакомого на легковушке,ему закинул и в перед. Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Попытались мне сегодня из Киева отправить через "Деливипи" - вот какую писулю дали киевлянам на заметкуhttp://sa.uploads.ru/5aK3c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Попытались мне сегодня из Киева отправить через "Деливипи" - вот какую писулю дали киевлянам на заметкуhttp://sa.uploads.ru/5aK3c.jpg И что как товар,доехал? Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Нет, они даже не отправляли - у виска пальцем покрутили и бросили эту затею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну а если не товар отправлять, а допустим барахло какое-нить хозяйское? Например родители из Киева отправляют теплые вещи для студента в Ялту, ну или наоборот, как тут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну а если не товар отправлять, а допустим барахло какое-нить хозяйское? Например родители из Киева отправляют теплые вещи для студента в Ялту, ну или наоборот, как тут быть? пишешь в описи что вещи БУ и все.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 и все равно заполняется таможенная декларация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 и все равно заполняется таможенная декларация? у меня спросили только опись..деливери.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у меня спросили только опись..деливери.. не морочьте людям голову, когда ЭТО с Вами было? :blink: С момента приянтия закона Украиной "О СЭЗ Крым" 27 сентября, все кардинально изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не морочьте людям голову, когда ЭТО с Вами было? :blink: С момента приянтия закона Украиной "О СЭЗ Крым" 27 сентября, все кардинально изменилось. Zosim ,отъе..тесь.ЭТО было с Вами,а я на Деливери отравлял... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Добрый вечер! Нужно передать небольшую посылку с Питера в Симферополь. Хотелось бы узнать, какие фирмы работают с материковой частью. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Кит, главдоставка, энергия, желдорэкспедиция, почта России. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 так вообще сейчас реально отправит посылку с украина-крым, или крым-украина? Черек какие транспортные компании? И главный вопрос на который попрошу ответить сколько стоит ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 так вообще сейчас реально отправит посылку с украина-крым, или крым-украина? Черек какие транспортные компании? И главный вопрос на который попрошу ответить сколько стоит ???пониэксперсс, тариф там же узнать можноhttp://www.ponyexpress.ru/tariff.phpне дешево, я так понимаю везут через материковую Россию Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 мдя, чисто ради интереса ввел в калькуляторе симферополь-киев, и вес посылки 5 кг, выдало 1334.45, тут уже можно и мамому прокатиться если очень надо... вопрос может не по теме... Какие крымские банки работают с украинскими и на оборот. Например, чтобы с собой наличку не везти, вот, положил в крыму на карточку Х денег, приехал в Киев и в каком банке можно эти деньги с карточки снять?, или наоборот, в Киеве положил, а в симферополе снял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вопрос может не по теме... Какие крымские банки работают с украинскими и на оборот. Например, чтобы с собой наличку не везти, вот, положил в крыму на карточку Х денег, приехал в Киев и в каком банке можно эти деньги с карточки снять?, или наоборот, в Киеве положил, а в симферополе снял??? яндекс деньги и киви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мдя, чисто ради интереса ввел в калькуляторе симферополь-киев, и вес посылки 5 кг, выдало 1334.45, тут уже можно и мамому прокатиться если очень надо... вопрос может не по теме... Какие крымские банки работают с украинскими и на оборот. Например, чтобы с собой наличку не везти, вот, положил в крыму на карточку Х денег, приехал в Киев и в каком банке можно эти деньги с карточки снять?, или наоборот, в Киеве положил, а в симферополе снял???А у Вас карты приват24 нет? Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.