hhimm Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса ,а также обслуживание уже имеющихся систем ( устранение неисправности, демонтаж, замена ) Установка и обслуживание автомобильных аудиосистем, качественных штатных мультимедийных систем INCAR, SINTEKO, DAYSTAR Шумоизоляция автомобиля, устранение неприятных звуков, подготовка дверей под акустику Установка прочего доп оборудования грамотно ,качественно ,с гарантией Заправка и ремонт авто кондиционеров +7(978)706 933 2 Антонskipe: hhhymmm email: hhhymmm@yandex.ruг. Симферополь, Проспект победы 211 А звоните с радостью отвечу на ваши вопросы, проконсультирую Изменено 28 октября, 2016 пользователем hhimm Цитата Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса +7(978)706 933 2 Антон обслуживание уже имеющихся систем, звоните пишите отвечу на ваши вопросы, проконсультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhimm Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) StarLine_A63 без автозапуска и StarLine A93 с автозапуском двигателя хорошая автосигнализация с не сканируемым диалоговым кодом управления, цифровой датчик удара наклона и перемещения, возможно дополнение GSM/GPS и CAN -интерфейсом (опционально) цена с установкой StarLine_A63 9500 рStarLine A93 13000 рподробнее http://www.ultrastar.ru/16640/33207 http://www.ultrastar.ru/16639/33205 Изменено 26 октября, 2016 пользователем hhimm Цитата Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса +7(978)706 933 2 Антон обслуживание уже имеющихся систем, звоните пишите отвечу на ваши вопросы, проконсультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msbig Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 MAGNUM 825 сигнализация с GSM оповещением и прослушкой салона авто С грамотной установкой 6500р возможен ремонт или есть на замену антенна АПС 9000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhimm Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 возможен ремонт или есть на замену антенна АПС 9000?К сожалению нет ни антены ни брелка , могу только предложить поставить нормальную новую систему Цитата Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса +7(978)706 933 2 Антон обслуживание уже имеющихся систем, звоните пишите отвечу на ваши вопросы, проконсультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 с турботаймером поставите на Корандо? Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhimm Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) с турботаймером поставите на Корандо? Ключ обычный? или кнопка старт-стоп? и какую сигнализацию хотите Изменено 17 ноября, 2014 пользователем hhimm Цитата Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса +7(978)706 933 2 Антон обслуживание уже имеющихся систем, звоните пишите отвечу на ваши вопросы, проконсультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ключ обычный, сигналку думаю StarLine A61, хотя еще не определился чем 63 лучше Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhimm Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) ключ обычный, сигналку думаю StarLine A61, хотя еще не определился чем 63 лучше А61 разработана в 2009 году A63 новинка 2014 год обе системы имеют надежный диалоговый код http://www.ultrastar.ru/admin/content/edit/?q=attachment.rpc&fid=28178 и высокое качество, A63 немного дороже - 5900 р и турботаймер в подарок в будущем на обе системы можно добавить GSM модуль Изменено 21 февраля, 2015 пользователем hhimm Цитата Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса +7(978)706 933 2 Антон обслуживание уже имеющихся систем, звоните пишите отвечу на ваши вопросы, проконсультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 спасибо буду думать)подскажите сколько времени занимает установка? Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhimm Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 спасибо буду думать)подскажите сколько времени занимает установка? один день Цитата Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса +7(978)706 933 2 Антон обслуживание уже имеющихся систем, звоните пишите отвечу на ваши вопросы, проконсультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 StarLine A61 DialogНадежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией и индивидуальными ключами шифрования 128 бит. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских радиопомех, возможно дополнение GSM/GPS-интерфейсом (опционально) цена с установкой всего 5 000 р GSM позволяет получать оповещение на ваш телефон о нападении на авто в виде смс и голосовых сообщений ,прослушивать салон, глушить двигатель и запускать с телефона цена GSM модуля 4700 р, его можно поставить через некоторое время за 5500 рМне такую поставили, но с одним НО. Нет опции дозакрытия окон - мелочь, но напрягает. Можно ли исправить и какова цена этой услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 VaH погуглите на тему взлома сигналки старлайн:) а61 Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhimm Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Мне такую поставили, но с одним НО. Нет опции дозакрытия окон - мелочь, но напрягает. Можно ли исправить и какова цена этой услуги?а что у вас за машина ? и года какого Изменено 19 ноября, 2014 пользователем hhimm Цитата Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса +7(978)706 933 2 Антон обслуживание уже имеющихся систем, звоните пишите отвечу на ваши вопросы, проконсультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhimm Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) VaH погуглите на тему взлома сигналки старлайн:) а61 я не встречал человека у которого сграбили диалоговый стар лайн, была предыдущая линейка с обычным кодом А6, А9.... , у нас их еще не продавали ну и ролики конкурентские могут быть так как эта марка автосигнализаций занимает значительную часть Российского рынка и вот смонтированное видео с курицей без лица, но фигура хорошая : http://youtu.be/uVLlGNPy-oM а вот видео с экспериментом проведенном специалистами известного сайта УгонаНет : http://youtu.be/WR1KOJAR-XI и коменты почитайте на ютубе под видео что общественность про это думает Изменено 27 ноября, 2014 пользователем hhimm Цитата Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса +7(978)706 933 2 Антон обслуживание уже имеющихся систем, звоните пишите отвечу на ваши вопросы, проконсультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhimm Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) StarLine E60 и с запуском двигателя StarLine Е90 Надежная автомобильная охранно-телематическая система с не сканируемым диалоговым кодом управления, ударопрочным брелком управления, 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м. Опциональный Super Slave. Цена с грамотной установкой StarLine E60 12500 р StarLine Е90 14000 р Предусмотрена опциональная интеграция CAN, GSM и GPS интерфейса Подробнее http://www.ultrastar.ru/16640/28194 Изменено 26 октября, 2016 пользователем hhimm Цитата Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса +7(978)706 933 2 Антон обслуживание уже имеющихся систем, звоните пишите отвечу на ваши вопросы, проконсультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо автору за грамотную установку сигналки с турботаймером, и удачное скрещивание с родной сигналкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhimm Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо автору за грамотную установку сигналки с турботаймером, и удачное скрещивание с родной сигналкой На здоровье!!! :D Цитата Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса +7(978)706 933 2 Антон обслуживание уже имеющихся систем, звоните пишите отвечу на ваши вопросы, проконсультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Поставили недавно сигнализацию KGB AX-5, но забыли сделать автоматическое закрывание дверей при включении зажигания. В инструкции почитал, что для включения этой функции нужно обратиться к установщику. Почитав интернет понял, что просто перемычку нужно какую-то переключить. Действительно нужно к мастеру ехать, или можно сделать удаленно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhimm Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Поставили недавно сигнализацию KGB AX-5, но забыли сделать автоматическое закрывание дверей при включении зажигания. В инструкции почитал, что для включения этой функции нужно обратиться к установщику. Почитав интернет понял, что просто перемычку нужно какую-то переключить. Действительно нужно к мастеру ехать, или можно сделать удаленно?Точечный рисунок.bmpТочечный рисунок (2).bmpнадо найти кнопку валет,и по инструкции перебить 4, 5 пункты, куда я галочки поставил на рисунке в таблице, если не получиться то приезжайте перепрограммирую Изменено 2 декабря, 2014 пользователем hhimm Цитата Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса +7(978)706 933 2 Антон обслуживание уже имеющихся систем, звоните пишите отвечу на ваши вопросы, проконсультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepsi-core Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Доброго времени суток.У меня на машине установлен шериф с автозапуском, его неоднократно вскрывали на стоянке, пока я ходил по рынку, причем замки целые, брелок даже не пищал. В последний раз украли планшет и регистратор, нужна нормальная сигнализация, что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhimm Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Доброго времени суток.У меня на машине установлен шериф с автозапуском, его неоднократно вскрывали на стоянке, пока я ходил по рынку, причем замки целые, брелок даже не пищал. В последний раз украли планшет и регистратор, нужна нормальная сигнализация, что посоветуете? Здравствуйте, а что за машина у вас? Цитата Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса +7(978)706 933 2 Антон обслуживание уже имеющихся систем, звоните пишите отвечу на ваши вопросы, проконсультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepsi-core Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Toyota Land Cruiser Prado 150 2011 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhimm Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Toyota Land Cruiser Prado 150 2011 года Если главная задача, чтоб машина не вскрывалась код-грабером то подойдет А91 ее цена с установкой 7500р , а ключ смарт или обычный ? Цитата Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса +7(978)706 933 2 Антон обслуживание уже имеющихся систем, звоните пишите отвечу на ваши вопросы, проконсультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepsi-core Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если главная задача, чтоб машина не вскрывалась код-грабером то подойдет А91 ее цена с установкой 7500р , а ключ смарт или обычный ?SMART KEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhimm Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если поставить систему с CAN интерфейсом , то можно будет пользоваться только штатным колючем и машина будет открываться как и раньше при дергание за ручку и закрываться при нажатии на кнопку на ручке, а брелок от старлайна просто иметь при себе как метку, при отсутствии брелка машина откроется но двигатель будет заблокирован, и через 15 сек последует тревога, брелок нужен будет только для авторизации и обратной связи, но можно будет и с него ставить\снимать с охраны, + по кану можно реализовать дозакрытие стекол, еще я могу реализовать складывание зеркал(не по кану) TOYOTA LC200 и LC150 очень востребованы среди угонщиков, у вас автозапуск, то есть второй ключ находится гдето в салоне под пластиком, он активируется в момент автозапуска(подается питание и машина его видит) , его не сложно найти по нештатным проводам идущим от сигнализации, угонщики могут этим воспользоваться- это легче чем подменить блок сертификации ключа на блок с прописанным своим колючем, и вообще я рекомендую поставить на вашу машину противоугонный комплекс и отказаться от автозапуска, если вам это интересно то я могу набросать схему и рассчитать стоимость Цитата Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса +7(978)706 933 2 Антон обслуживание уже имеющихся систем, звоните пишите отвечу на ваши вопросы, проконсультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.