born Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Добрый день! У меня тут хитрая ситуация. Есть автомобиль 2109, которым по доверенности управлял мой знакомый. Я у него купил машину, а документы не стал переоформлять, так и ездил со своими правами и тех паспортом на старого владельца. Вопрос: как красиво и дешево перефоформить автомобиль? есть ли у кого подобный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Задним числом запилить договор купли-продажи с действующим (на тот момент) юр. лицом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
born Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Чудом отыскал старого владельца. Не подскажите, как происходит процедура смена владельца автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нужна доверенность от владельца, сам он не нужен.Берёте эту доверенность, берёте супругу/маму/папу/, скачиваете с нета бланк договора купли/продажи автомобиля, и на основании доверенности оформляете в МРЭО куплю и перерегистрацию авто на ваших родычей. Проверено моим товарищем пару/тройку недель назад, если не ошибаюсь то по кругу вместе со страховкой вышло чот около четырёх тыр. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
born Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так, с этм - ясно! Но это - купля-продажа. а я имею в виду именно процедуру "смена владельца". есть информация? говорят она стоит 500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 и как получилось по ген доверенности поставить на учет? Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Но это - купля-продажа. а я имею в виду именно процедуру "смена владельца". есть информация? говорят она стоит 500 р.Угу, только владелец сначала должен поехать с этой машиной в МРЭО, поставить ее на рос учет на себя (бесплатно, но потратив кучу времени), и уже когда у него на руках будут росномера и росдоки может без смены номера продать ее, вам например. Смена владельца в ПТС без смены номеров = 500 рублей ;) Ну там страховка еще естессно.... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Для тех, кто ещё не решился перерегистрировать - ГИБДД разъяснило порядок Мы успели, когда ещё очередей не было - 2 часа и с "российским паспортом" на транспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.