uadesign Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Loperamid анологично! номер не видет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Feender и вебманями заплотить? Просто у меня та система номер не признает... Говорит нету у них этого номера.а ты оплачивал именно через сайт по ссылке и вбивал номер начиная с 06 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 самое интересное логинюсь на русском интере - выдает что не номера нет а на сайте украинского в статистике пишет эти ошибки в Последние неудачные авторизации ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сеть интертелеком продана.Возобновление работы «Интертелекома» в Крыму не имеет отношение к компании: предприятие продало крымскую сеть Украинский оператор «Интертелеком» не возобновлял работу в Крыму. Как оказалось, компания продала крымскую сеть и не имеет отношение к нынешнему положению дел. "18 мая 2015 года «Интертелеком» отключил сегмент телекоммуникационной сети на территории Крыма и г. Севастополя от центра управления и коммутации, расположенного в Одессе, в связи с невозможностью предоставления услуг по независящим от оператора обстоятельствам", - говорится на официальном сайте оператора. Также в пресс-службе "Интертелекома" сообщили что на сегодняшний день подписан договор с башкирским предприятием и осуществлена продажа имущества и оборудования сети по балансовой стоимости на сумму около 1,5 миллионов долларов. Проданный сегмент сети на момент завершения работы состоял из 100 базовых станций и транспортной сети, обеспечивающей их включение в центр управления и коммутации в Одессе. «Сообщение некоторых СМИ о возобновлении работы украинской компании «Интертелеком» в Крыму не соответствуют действительности и, очевидно, вызваны путаницей с не имеющим к нам отношения одноименным предприятием в Крыму», - заявил директор департамента маркетинга и продаж Владислав Шульга. Как сообщал 3652, на крымском сайте компании ранее появилась информация о том, что в Крыму приступили к пуско-наладочным работам в сети. "В ближайшее время услуги передачи данных будут осуществляться в привычном для Вас формате", - говорится на сайте. Также "местный Интертелеком" заверил, что денежные средства на лицевых счетах остались в неизменном виде, и крымчане смогут пользоваться ими без каких-либо ограничений. Напомним, как сообщал 3652 ранее, украинский оператор телекоммуникаций ООО «Интертелеком» заявил об окончательном прекращении работы в Крыму.Соответствующее заявление было опубликовано 28 мая на официальном сайте компании. Персонал крымских подразделений «Интертелекома» был выведен из штата компании. http://www.3652.ru/news/895542 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Feender, Я не оплачивал. Я в биллинг пытался зайтиСтранно, может не в Крыму подключал ?В общем тут только в офис к ним ехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Feender я лично не в офисе подключал, а покупал модем ихней в магазине в центре((он и неработает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сегодня около 18-00 сеть пропала... Антенна горит красным. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сеть интертелеком продана.Возобновление работы «Интертелекома» в Крыму не имеет отношение к компании: предприятие продало крымскую сеть Украинский оператор «Интертелеком» не возобновлял работу в Крыму. Как оказалось, компания продала крымскую сеть и не имеет отношение к нынешнему положению дел. "18 мая 2015 года «Интертелеком» отключил сегмент телекоммуникационной сети на территории Крыма и г. Севастополя от центра управления и коммутации, расположенного в Одессе, в связи с невозможностью предоставления услуг по независящим от оператора обстоятельствам", - говорится на официальном сайте оператора. Также в пресс-службе "Интертелекома" сообщили что на сегодняшний день подписан договор с башкирским предприятием и осуществлена продажа имущества и оборудования сети по балансовой стоимости на сумму около 1,5 миллионов долларов. Проданный сегмент сети на момент завершения работы состоял из 100 базовых станций и транспортной сети, обеспечивающей их включение в центр управления и коммутации в Одессе. «Сообщение некоторых СМИ о возобновлении работы украинской компании «Интертелеком» в Крыму не соответствуют действительности и, очевидно, вызваны путаницей с не имеющим к нам отношения одноименным предприятием в Крыму», - заявил директор департамента маркетинга и продаж Владислав Шульга. Как сообщал 3652, на крымском сайте компании ранее появилась информация о том, что в Крыму приступили к пуско-наладочным работам в сети. "В ближайшее время услуги передачи данных будут осуществляться в привычном для Вас формате", - говорится на сайте. Также "местный Интертелеком" заверил, что денежные средства на лицевых счетах остались в неизменном виде, и крымчане смогут пользоваться ими без каких-либо ограничений. Напомним, как сообщал 3652 ранее, украинский оператор телекоммуникаций ООО «Интертелеком» заявил об окончательном прекращении работы в Крыму.Соответствующее заявление было опубликовано 28 мая на официальном сайте компании. Персонал крымских подразделений «Интертелекома» был выведен из штата компании. http://www.3652.ru/news/895542 Компания не наша мы ее продали, а канал им даем свой. Да они блять издеваются Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2007 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сегодня около 18-00 сеть пропала... Антенна горит красным.сейчас вроде работает, не известно правда на сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 вчера в ассу не пускало, говорит не верный номер. Хотя покупал в ЦОА. Я голосовой абонент. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Есть Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так никто не в курсе что делать со старыми хуавеями, которые по вифи раздавали интернет? У меня такой девайс, на новом сайте телефон не находит, на украинском сайте все ок. Какие действия чтобы завести данный в Крыму? Цитата killall -9 war && make love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Подождать официального запуска сети в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так никто не в курсе что делать со старыми хуавеями, которые по вифи раздавали интернет? У меня такой девайс, на новом сайте телефон не находит, на украинском сайте все ок. Какие действия чтобы завести данный в Крыму?У меня Huawei ec5220u-1, сеть не ловил. Сегодня заехал к ним в офис, даже не спрашивали что я от них хочу. Взяли роутер, прошили (или обновили настройки), и все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 У меня Huawei ec5220u-1, сеть не ловил. Сегодня заехал к ним в офис, даже не спрашивали что я от них хочу. Взяли роутер, прошили (или обновили настройки), и все работает.Вчера повторил Ваш путь - уткнулся в громадную очередь, человек 15 -20, половина еще заняли и ушли. Прикинул по времени -часа на 4 -ато и больше.Развернулся, до лучших времен... Неужели нельзя выложить инструкции по самостоятельной настройке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Был у них, сказали прошивают только на месте. Самому прошить нельзя. Можно оставить, но очередь все равно отстоять. Пробовал модем в Киеве. Сеть видит,не коннектит. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вчера повторил Ваш путь - уткнулся в громадную очередь, человек 15 -20, половина еще заняли и ушли. Прикинул по времени -часа на 4 -ато и больше.Развернулся, до лучших времен... Неужели нельзя выложить инструкции по самостоятельной настройке?Видимо, я вовремя проскочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2007 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Новые тарифы на голос с 01.10.2015 - Сайт Изменено 24 сентября, 2015 пользователем garry2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А в субботу они работают? Надо б сходить договор расторгнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2007 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 походу нет, только в будни с 9.00 до 18.00 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervonenko_CA Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Народ, привет! Встречайте новичка. Я в Крыму наездами, гл.образом в окрестностях Судака, в "медвежьем углу", где более-менее стабильный иНет - только от Интертелеком. В прошлом году я договор и заключил.А в этом - известные события, я остался без связи. Рад, что мужики рук не опустили, НЕ рад - что затянули. Ну, да ладно.. ближе к телу: В ноябре предполагаю очередной раз посетить Крым - за одно заехать на Пролетарскую, обновить документы/счета/прошивки.Дозвониться до офиса по межгороду не удаётся (впечатление, что просто трубку не берут), может тут меня про-консультируете? Вопросы: 1.У меня модем EC 176. С договором брал простенький, т.к. были сомнения - будет ли вообще связь. Связь установилась на уровне 0.3Мбит/с. Хочется больше - нужна антенна. Собственно вопрос - что посоветуете с антенным разъёмом? EC 306 (на сайте упомянут)? Или в городе можно найти что-то ещё? 2.Антенна. Вопрос: в офисе могут что-то предложить? Что есть в городе, по-чём? В рекламе на материке встречал гл.образом Yagi, но кое-где можно найти и панельную (на 800Mhz - большая редкость). Могу привезти, но хотелось-бы заренее узнать тип разъёма на модеме Ну, и ещё пара подобных вопросиков, которые лучше всего, конечно, задать технарям из офиса. Поэтому 3.А нет-ли у них другого телефона, кроме указанного на сайте? :-| Изменено 9 октября, 2015 пользователем Chervonenko_CA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Кто пользуется интернетом. Какое сейчас покрытие по городу и скорость?Задумываюсь о покупке модема в машину. Стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 смотря что хотите получить, побыстрей будет чем инет от МТС-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 ноября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Однозначно стоит. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А какая реальная скорость? 1 Mb хотя бы будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.