Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Новости "Интертелеком". Информационная поддержка.

intertelecom

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том, что не всегда есть возможность воспользоваться компьютером. Вот как сейчас: в другом городе, на пару недель. С собой только планшет. Раньше, в АССА, заходил без РУНА, если через сам модем Интертелеком. А сейчас, вот такие "трудности". Изменено пользователем Slepoj

Добрый день, Владислав! В этой ситуации Вы можете обратиться за консультацией к онлайн-консультанту на официальном сайте, после прохождения процедуры идентификации он временно удалит запрос кода "РУНА" и Вы сможете произвести смену пакета.

Оператор утверждает, что они не имеют возможности отключения кода РУНА. Только клиент самостоятельно.

Мда, чтоб войти в настройки и отключить код РУНА, надо сначала ввести этот код. А где его взять? Звонить с модема не могу -нет кнопочек... :-)

Мда, чтоб войти в настройки и отключить код РУНА, надо сначала ввести этот код. А где его взять? Звонить с модема не могу -нет кнопочек...

Поддерживаю, писали что код не будет просить, если я захожу с компьютера через шнур (имеется в виду Wi-Fi роутер), но не тут то было. Просит в любом случае.

Здравствуйте! Интересует тариф с городским номером, если такой есть и цены при звонке на городской. Где посмотреть и где приобрести CDMA телефон?

Поддерживаю, писали что код не будет просить, если я захожу с компьютера через шнур (имеется в виду Wi-Fi роутер), но не тут то было. Просит в любом случае.

Добрый день, код РУНА действительно не запрашивается когда заходишь с оборудования на котором и запрограммирован абонентский код. У вас мог произойти такой запрос по той причине, что в браузере включен режим "Турбо", например в Опера именно так он называется, для сжатия страниц, в таком случае запрос идет через сторонние сервера и система видит запрос как не с модема(роутера), также после входа со своего модема обновите страницу браузера, возможно вы видите старую(кешированную) страницу.

Здравствуйте! Интересует тариф с городским номером, если такой есть и цены при звонке на городской. Где посмотреть и где приобрести CDMA телефон?

Добрый день. С тарифами можно ознакомится на нашем крымском сайте http://intertelecom.ru.com/ru/tariffs/clients , стоимость от 30 рублей в месяц, в тариф уже заложен пакет бесплатных минут на городскую связь. Ознакомится с нашими предложениями, в том числе по CDMA телефонам можно по адресу ул. Пролетарская, 1а

график работы:

понедельник-пятница: 10:00-19:00

суббота-воскресенье: выходной

Добрый день, код РУНА действительно не запрашивается когда заходишь с оборудования на котором и запрограммирован абонентский код. У вас мог произойти такой запрос по той причине, что в браузере включен режим "Турбо", например в Опера именно так он называется, для сжатия страниц, в таком случае запрос идет через сторонние сервера и система видит запрос как не с модема(роутера), также после входа со своего модема обновите страницу браузера, возможно вы видите старую(кешированную) страницу.

Добрый вечер. Код РУНА запрашивается в любом случае, при любом способе подключения. Все Ваши рекомендации учтены.

Добрый вечер. Код РУНА запрашивается в любом случае, при любом способе подключения. Все Ваши рекомендации учтены.

Добрый день. Напишите, пожалуйста, в личку абонентский код модема, проверим с вами причины возникновения запроса РУНА.

Например, VZAccess Manager, работает на модемах Pantech.

кстати им и воспользовался. Хороший менеджер )

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Добрый день. Напишите, пожалуйста, в личку абонентский код модема, проверим с вами причины возникновения запроса РУНА.

У меня тоже просит. Где посмотреть абонентский код модема?

Трассировка маршрута к google-public-dns-a.google.com [8.8.8.8]

с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms 1 ms mobilewifi.home [192.168.1.1]

2 * 70 ms 81 ms 195.128.182.26

3 * 100 ms 96 ms 195.128.182.44

4 112 ms 91 ms 90 ms dtel-ix.google.com [193.25.180.164]

5 141 ms 355 ms 119 ms 64.233.174.173

6 134 ms 133 ms 123 ms 209.85.249.79

7 133 ms 141 ms 155 ms 216.239.46.9

8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

9 162 ms 118 ms 117 ms google-public-dns-a.google.com [8.8.8.8]

А может кто-нибудь из пользователей ИТ сбросить сюда трассу на 8.8.8.8?

А смысл трейсить именно 8.8.8.8?

Там же под этот сервис гугл юзает anycast и трасса будет совсем не показательная. Если трейсить - то что то статичное.

KillerSerg

Да мне, в сущности, в трассах, которые я сегодня просил сделать форумчан, только одна строка и нужна для одного рабочего задания :)

Могу предложить айфон со стандартом cdma

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

• Вечная память
Давно хочу спросить - можно ли поменять луганский номер (интернет-пакет на роутере) на крымский, а то пополнять неудобно? Без переподключения.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Номер без подключения поменять - это вряд ли. Тариф с гривны на рубль можно было перевести, как сейчас - не знаю.
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

• Вечная память
Его пытаешься в нашем терминале пополнить - не опознаёт :( Ладно, будем думать...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Так а какие номера сейчас даёт интертелеком? Можно ли сейчас звонить на городские по Симферополю и р-ну?

Его пытаешься в нашем терминале пополнить - не опознаёт :( Ладно, будем думать...

Попробовать через АССА, я так свой номер пополнял, который иногда не определялся в терминалах. Правда номера месные, но попробовать можно.

С городскими номерами/звонками пока вопрос не решен. На Пролетарской сказали, что, возможно, с мая месяца такая услуга не будет предоставляться.

Да вообще слышал, что CDMA уйдет, т.к. он в России уже позавчерашний день. Вместо CDMA у Интертелекома будет LTE-800. Изменено пользователем vvgsfx

Да вообще слышал, что CDMA уйдет, т.к. он в России уже позавчерашний день. Вместо CDMA у Интертелекома будет LTE-800.

Тоже такое слышал, так как на существующих частотах сидят военные и уже сейчас у интертелекома имеются проблемы (помехи и так далее).

Это очередная замена оборудования у большинства пользователей :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...