Скифѣ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А SIP телефония? SIP будет работать в любом случае, но имейте ввиду, что с 20 октября при его использоаании с не украинского IP Интер ввёл совершенно конские тарифы http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/dop_uslugi/sip/usluga-sip-nomer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny_cash Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Все таки и голос будет! http://rkn.gov.ru/communication/register/license/?id=125078http://rkn.gov.ru/communication/register/license/?id=125079 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost69 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Интересно, а когда личные кабинеты работать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepoj Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Интересно, а когда личные кабинеты работать будут?У Кира спросите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intertelecom Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Интересно, а когда личные кабинеты работать будут? АССА уже работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost69 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 АССА уже работает :)Тогда подскажите, как войти в него, какой код нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тогда подскажите, как войти в него, какой код нужен?Тот же номер и пароль, что и раньше был (при украине). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost69 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Тот же номер и пароль, что и раньше был (при украине).а код нужен перед номером? не получается войти(((0610 - указанный номер телефона не зарегистрирован в системе.хотя у меня 2 номера зарегистрированы,можете скрин приложить, как все сделать (можно в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 можете скрин приложить, как все сделать (можно в личку)Честно, не понимаю, зачем вам скрин?Зайдите на сайте Интертелекома (украинский), затем - АССА. В полях вбиваете ваш укрономер (65270хххх) и пароль, и оказываетесь в своём кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost69 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Честно, не понимаю, зачем вам скрин?Зайдите на сайте Интертелекома (украинский), затем - АССА. В полях вбиваете ваш укрономер (65270хххх) и пароль, и оказываетесь в своём кабинете. не могу войти - 0610 - указанный номер телефона не зарегистрирован в системе((((. Хотя он был зарегистрирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну для интернета -не работает, вот что мне оператор в чате их сказал 22:18 Сергей: А какой Абонентский номер нужно оказывать? там стоит +380 а у меня номер 65999хххх22:19 Сергей: *указывать при регистрации 22:19 Оператор 17 Ольга: Для крымских абонентов система самообслуживания на данный момент не предлагается. Инженеры работают над решением ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intertelecom Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Для входа в систему самообслуживания сначала нужно зарегистрироваться, https://assa.intertelecom.ru.com/ru/reg/ . После регистрации выбираете вкладку "Вход в систему" и в соответствующие поля вводите данные, указанные при регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost69 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Для входа в систему самообслуживания сначала нужно зарегистрироваться, https://assa.intertelecom.ru.com/ru/reg/ . После регистрации выбираете вкладку "Вход в систему" и в соответствующие поля вводите данные, указанные при регистрации. Личный кабинет опять не работает? Один модем пару дней назад зарегистрировал, вошел, все ок. Сегодня 2-й модем зарегистрировал, а войти не могу - 0610 - указанный номер телефона не зарегистрирован в системе. Попробовал зайти по ранее зарегистрированному модему, тоже невозможно войти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а в свете отключения электричества, насколько стабильны ваши базовые станции, обеспечены резервным питанием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Для входа в систему самообслуживания сначала нужно зарегистрироваться, https://assa.intertelecom.ru.com/ru/reg/ . После регистрации выбираете вкладку "Вход в систему" и в соответствующие поля вводите данные, указанные при регистрации.А если у меня модем, и нету номера с +380 а только номер договора, что мне нужно вводить для регистрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А если у меня модем, и нету номера с +380 а только номер договора, что мне нужно вводить для регистрации?Тока спокойно, под номером телефона они здесь имеют ввиду номер присвоенный Вам Интером, поищите в договоре номер 65******** и получите то что надо вводить в ячейку с номером телефона, если не нашли, то сидя с модема зайдите на ту страницу, ссылку на которую Вы приводите и в правой верхней области там есть "определить IP", жмете туда и ваш номер появляется. Далее регистрируетесь и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Для входа в систему самообслуживания сначала нужно зарегистрироваться, https://assa.interte....ru.com/ru/reg/ . После регистрации выбираете вкладку "Вход в систему" и в соответствующие поля вводите данные, указанные при регистрации.Уважаемые абоненты. Для оплаты услуг связи «Интертелеком» в Крыму можете воспользоваться следующими способами: через терминалы PayBerry и 24NonStop в отделении любого банка на расчетный счет № 40702810841300000090 в РНКБ, БИК 044525607, ИНН 9102005660 в Центрах обслуживания абонентов по адресу г. Симферополь, ул. Пролетарская, 1а и г. Севастополь, ул. Большая Морская, 7 Вэбмани не вариант? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В АССА, кстати, у меня сохранилась еще украинская регистрация — сейчас вот проверил :) intertelecomПередайте, пожалуйста, специалистам, поддерживающим российскую версию сайта, пару замечаний:1. «Данные по номеру» —> «Контактный номер телефона»: нельзя указать российский номер.2. «Опросы» —> «Пройти регистрацию»: всякие анахронизмы вроде гривен или АР Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intertelecom Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а в свете отключения электричества, насколько стабильны ваши базовые станции, обеспечены резервным питанием? Добрый день! Да, большинство станций обеспечены резервными источниками питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrews79 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Здравствуйте! Хотел купить роутер или usb-модем, но ничего нет в наличии. Как часто завозят оборудование и завозят ли вообще?Толку от полученных лицензий или разрешений, если нет возможности пользоваться вашими услугами из-за отсутствия оборудования...Можно ли в таком случае использовать свое оборудование при подключении? Cделайте какой-то городской телефон поддержки в Симферополе, дозвон и получение информации по указанному на сайте (который перевод на общую линию тех. поддержки) занимает часы...Так чтобы узнать есть ли в наличии модем или роутер пришлось потратить кучу времени, хотя звонил, чтоб не ехать в офис, т.к. нахожусь далеко от него.В итоге времени потерял наверно еще больше чем ехать в офис...Сегодня вообще сказали что не смогли связаться с Симферополем... И по вашему ru-сайту, новости датированные сентябрем месяцем, абсолютно не впечатляют, ощущение, что контора уже давно не работает, могли бы хоть с НГ поздравить, если нет новостей, чтоб оживить сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intertelecom Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Здравствуйте! Хотел купить роутер или usb-модем, но ничего нет в наличии. Как часто завозят оборудование и завозят ли вообще?Толку от полученных лицензий или разрешений, если нет возможности пользоваться вашими услугами из-за отсутствия оборудования...Можно ли в таком случае использовать свое оборудование при подключении? Cделайте какой-то городской телефон поддержки в Симферополе, дозвон и получение информации по указанному на сайте (который перевод на общую линию тех. поддержки) занимает часы...Так чтобы узнать есть ли в наличии модем или роутер пришлось потратить кучу времени, хотя звонил, чтоб не ехать в офис, т.к. нахожусь далеко от него.В итоге времени потерял наверно еще больше чем ехать в офис...Сегодня вообще сказали что не смогли связаться с Симферополем... И по вашему ru-сайту, новости датированные сентябрем месяцем, абсолютно не впечатляют, ощущение, что контора уже давно не работает, могли бы хоть с НГ поздравить, если нет новостей, чтоб оживить сайт. Добрый день! 1) Уточнил информацию в ЦОА на Пролетарской, 1а - оборудование у них есть. Напишите письмом на 3g@it.od.ua, какую модель мобильного роутера и USB модема Вы искали и не нашли?2) Сейчас рассматривается вопрос создания номера технической поддержки. 3) Спасибо, исправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 вопрос - раньше если выходил в систему асса через модем интертелекома РУНА код не запрашивался для определенных операций, запрашивался только при заходе с других провайдеров. Сейчас запрашивает и при сессии интертелекомовской, не могу пакет сменить. Где взять код руна, если кроме модема у меня ничего нет и никаких СМС никуда я отправить со своего номера не могу? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intertelecom Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вопрос - раньше если выходил в систему асса через модем интертелекома РУНА код не запрашивался для определенных операций, запрашивался только при заходе с других провайдеров. Сейчас запрашивает и при сессии интертелекомовской, не могу пакет сменить. Где взять код руна, если кроме модема у меня ничего нет и никаких СМС никуда я отправить со своего номера не могу? Добрый день, Владислав! В этой ситуации Вы можете обратиться за консультацией к онлайн-консультанту на официальном сайте, после прохождения процедуры идентификации он временно удалит запрос кода "РУНА" и Вы сможете произвести смену пакета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepoj Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) вопрос - раньше если выходил в систему асса через модем интертелекома РУНА код не запрашивался для определенных операций, запрашивался только при заходе с других провайдеров. Сейчас запрашивает и при сессии интертелекомовской, не могу пакет сменить. Где взять код руна, если кроме модема у меня ничего нет и никаких СМС никуда я отправить со своего номера не могу? Пообщавшись с оператором, получил следующие ответы (у меня Sierra W802): 22:48 Оператор 10 Оксана: При использовании данного устройства необходимо выполнить подключение напрямую через USB шнур . Для дальнейшего управления рекомендуем отключить поле Руна в настройках . Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Slepoj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 VladiZlav, Slepoj можно отправлять и получать смс через программу-вотчер не подключаясь к интернету. Например, VZAccess Manager, работает на модемах Pantech. Для других моделей возможно есть свои вотчеры.На сайте Интертелекома есть список сервисных смс, с помощью которых можно без выхода в АССА управлять некоторыми функциями. Достаточно отправить пустое сообщение или ? на следующие номера:0941111100 или 1100 - Остаток денег на счету 0941111101 или 1101 - Остаток всех денежных бонусов 0941111102 или 1102 - Остаток всех предоплаченных минут, МБ и SMS Отправить смс с текстом - xxxxxx, где xxxxxx - любые 6 цифр (выбранный вами код РУНА)0941112772 или 2772 - Получение кода РУНА Программа лояльности0941113232 - смс с текстом YES - активация программы лояльности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.