Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Новости "Интертелеком". Информационная поддержка.

intertelecom

Рекомендуемые сообщения

А SIP телефония?

SIP будет работать в любом случае, но имейте ввиду, что с 20 октября при его использоаании с не украинского IP Интер ввёл совершенно конские тарифы http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/dop_uslugi/sip/usluga-sip-nomer

• 1 месяц спустя...

• 2 недели спустя...

Тогда подскажите, как войти в него, какой код нужен?

Тот же номер и пароль, что и раньше был (при украине).

Тот же номер и пароль, что и раньше был (при украине).

а код нужен перед номером? не получается войти(((

0610 - указанный номер телефона не зарегистрирован в системе.

хотя у меня 2 номера зарегистрированы,

можете скрин приложить, как все сделать (можно в личку)

можете скрин приложить, как все сделать (можно в личку)

Честно, не понимаю, зачем вам скрин?

Зайдите на сайте Интертелекома (украинский), затем - АССА. В полях вбиваете ваш укрономер (65270хххх) и пароль, и оказываетесь в своём кабинете.

Честно, не понимаю, зачем вам скрин?

Зайдите на сайте Интертелекома (украинский), затем - АССА. В полях вбиваете ваш укрономер (65270хххх) и пароль, и оказываетесь в своём кабинете.

не могу войти - 0610 - указанный номер телефона не зарегистрирован в системе((((. Хотя он был зарегистрирован.

Ну для интернета -не работает, вот что мне оператор в чате их сказал

22:18 Сергей: А какой Абонентский номер нужно оказывать? там стоит +380 а у меня номер 65999хххх

22:19 Сергей: *указывать при регистрации

22:19 Оператор 17 Ольга: Для крымских абонентов система самообслуживания на данный момент не предлагается. Инженеры работают над решением ситуации.

Для входа в систему самообслуживания сначала нужно зарегистрироваться, https://assa.intertelecom.ru.com/ru/reg/ . После регистрации выбираете вкладку "Вход в систему" и в соответствующие поля вводите данные, указанные при регистрации.

Для входа в систему самообслуживания сначала нужно зарегистрироваться, https://assa.intertelecom.ru.com/ru/reg/ . После регистрации выбираете вкладку "Вход в систему" и в соответствующие поля вводите данные, указанные при регистрации.

Личный кабинет опять не работает? Один модем пару дней назад зарегистрировал, вошел, все ок. Сегодня 2-й модем зарегистрировал, а войти не могу - 0610 - указанный номер телефона не зарегистрирован в системе. Попробовал зайти по ранее зарегистрированному модему, тоже невозможно войти.

а в свете отключения электричества, насколько стабильны ваши базовые станции, обеспечены резервным питанием?

А если у меня модем, и нету номера с +380 а только номер договора, что мне нужно вводить для регистрации?

А если у меня модем, и нету номера с +380 а только номер договора, что мне нужно вводить для регистрации?

Тока спокойно, под номером телефона они здесь имеют ввиду номер присвоенный Вам Интером, поищите в договоре номер 65******** и получите то что надо вводить в ячейку с номером телефона, если не нашли, то сидя с модема зайдите на ту страницу, ссылку на которую Вы приводите и в правой верхней области там есть "определить IP", жмете туда и ваш номер появляется. Далее регистрируетесь и вперед.

Для входа в систему самообслуживания сначала нужно зарегистрироваться, https://assa.interte....ru.com/ru/reg/ . После регистрации выбираете вкладку "Вход в систему" и в соответствующие поля вводите данные, указанные при регистрации.

Уважаемые абоненты. Для оплаты услуг связи «Интертелеком» в Крыму можете воспользоваться следующими способами:

через терминалы PayBerry и 24NonStop

в отделении любого банка на расчетный счет № 40702810841300000090 в РНКБ, БИК 044525607, ИНН 9102005660

в Центрах обслуживания абонентов по адресу г. Симферополь, ул. Пролетарская, 1а и г. Севастополь, ул. Большая Морская, 7

:facepalm: :whistle: :pardon:

Вэбмани не вариант?

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

В АССА, кстати, у меня сохранилась еще украинская регистрация — сейчас вот проверил :)

intertelecom

Передайте, пожалуйста, специалистам, поддерживающим российскую версию сайта, пару замечаний:

1. «Данные по номеру» —> «Контактный номер телефона»: нельзя указать российский номер.

2. «Опросы» —> «Пройти регистрацию»: всякие анахронизмы вроде гривен или АР Крым.

• 2 недели спустя...

а в свете отключения электричества, насколько стабильны ваши базовые станции, обеспечены резервным питанием?

Добрый день! Да, большинство станций обеспечены резервными источниками питания.

Здравствуйте!

Хотел купить роутер или usb-модем, но ничего нет в наличии. Как часто завозят оборудование и завозят ли вообще?

Толку от полученных лицензий или разрешений, если нет возможности пользоваться вашими услугами из-за отсутствия оборудования...

Можно ли в таком случае использовать свое оборудование при подключении?

Cделайте какой-то городской телефон поддержки в Симферополе, дозвон и получение информации по указанному на сайте (который перевод на общую линию тех. поддержки) занимает часы...

Так чтобы узнать есть ли в наличии модем или роутер пришлось потратить кучу времени, хотя звонил, чтоб не ехать в офис, т.к. нахожусь далеко от него.

В итоге времени потерял наверно еще больше чем ехать в офис...

Сегодня вообще сказали что не смогли связаться с Симферополем...

И по вашему ru-сайту, новости датированные сентябрем месяцем, абсолютно не впечатляют, ощущение, что контора уже давно не работает, могли бы хоть с НГ поздравить, если нет новостей, чтоб оживить сайт.

Здравствуйте!

Хотел купить роутер или usb-модем, но ничего нет в наличии. Как часто завозят оборудование и завозят ли вообще?

Толку от полученных лицензий или разрешений, если нет возможности пользоваться вашими услугами из-за отсутствия оборудования...

Можно ли в таком случае использовать свое оборудование при подключении?

Cделайте какой-то городской телефон поддержки в Симферополе, дозвон и получение информации по указанному на сайте (который перевод на общую линию тех. поддержки) занимает часы...

Так чтобы узнать есть ли в наличии модем или роутер пришлось потратить кучу времени, хотя звонил, чтоб не ехать в офис, т.к. нахожусь далеко от него.

В итоге времени потерял наверно еще больше чем ехать в офис...

Сегодня вообще сказали что не смогли связаться с Симферополем...

И по вашему ru-сайту, новости датированные сентябрем месяцем, абсолютно не впечатляют, ощущение, что контора уже давно не работает, могли бы хоть с НГ поздравить, если нет новостей, чтоб оживить сайт.

Добрый день!

1) Уточнил информацию в ЦОА на Пролетарской, 1а - оборудование у них есть. Напишите письмом на 3g@it.od.ua, какую модель мобильного роутера и USB модема Вы искали и не нашли?

2) Сейчас рассматривается вопрос создания номера технической поддержки.

3) Спасибо, исправили :shifty:

• 4 недели спустя...
вопрос - раньше если выходил в систему асса через модем интертелекома РУНА код не запрашивался для определенных операций, запрашивался только при заходе с других провайдеров. Сейчас запрашивает и при сессии интертелекомовской, не могу пакет сменить. Где взять код руна, если кроме модема у меня ничего нет и никаких СМС никуда я отправить со своего номера не могу? :whistle:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

вопрос - раньше если выходил в систему асса через модем интертелекома РУНА код не запрашивался для определенных операций, запрашивался только при заходе с других провайдеров. Сейчас запрашивает и при сессии интертелекомовской, не могу пакет сменить. Где взять код руна, если кроме модема у меня ничего нет и никаких СМС никуда я отправить со своего номера не могу? :whistle:

Добрый день, Владислав! В этой ситуации Вы можете обратиться за консультацией к онлайн-консультанту на официальном сайте, после прохождения процедуры идентификации он временно удалит запрос кода "РУНА" и Вы сможете произвести смену пакета.

вопрос - раньше если выходил в систему асса через модем интертелекома РУНА код не запрашивался для определенных операций, запрашивался только при заходе с других провайдеров. Сейчас запрашивает и при сессии интертелекомовской, не могу пакет сменить. Где взять код руна, если кроме модема у меня ничего нет и никаких СМС никуда я отправить со своего номера не могу?

Пообщавшись с оператором, получил следующие ответы (у меня Sierra W802):

22:48 Оператор 10 Оксана: При использовании данного устройства необходимо выполнить подключение напрямую через USB шнур . Для дальнейшего управления рекомендуем отключить поле Руна в настройках .

Изменено пользователем Slepoj

VladiZlav, Slepoj можно отправлять и получать смс через программу-вотчер не подключаясь к интернету.

Например, VZAccess Manager, работает на модемах Pantech. Для других моделей возможно есть свои вотчеры.

На сайте Интертелекома есть список сервисных смс, с помощью которых можно без выхода в АССА управлять некоторыми функциями.

Достаточно отправить пустое сообщение или ? на следующие номера:

0941111100 или 1100 - Остаток денег на счету

0941111101 или 1101 - Остаток всех денежных бонусов

0941111102 или 1102 - Остаток всех предоплаченных минут, МБ и SMS

Отправить смс с текстом - xxxxxx, где xxxxxx - любые 6 цифр (выбранный вами код РУНА)

0941112772 или 2772 - Получение кода РУНА

Программа лояльности

0941113232 - смс с текстом YES - активация программы лояльности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...