Heavenward Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В общем, у нас радость - родилась племяшка :) Меня хотят сделать крестной мамой. Теперь думаем как выехать на Украину) На машине, я так понимаю, лучше не ехать, да? И еще вопрос - если я поеду без мужа, то мне надо оформлять согласие на выезд второго родителя? А то шо-та меня кто-то напугал, что без него не выпустят. И обратно тоже ничего не надо оформлять, да? С собой надо будет взять укропаспорт и свидетельство о рождении ребенка, так? Ну, и поделитесь опытом, если кто-то ездил туда-обратно. Или ткните на тему, где это обсуждалось, а то не всегда есть время читать что у нас на форуме пишут)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 На машине, я так понимаю, лучше не ехать, да? Если номерные знаки украинские остались, то очень смело и лекго можно ехать. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ездили туда и обратно,самое главное чтоб были укр. номера на машину + укр паспорта,если едите с ребенком обязательно свидетельство о рождении ребенка. Если машина на Русс. номерах лучше не ехать - чревато последствиями! Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.