ecolog032 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Покупаем нерабочие аккумуляторы от любых автомобилей, погрузчиков, источников бесперебойного питания, свинцовые, щелочные, Нк. Самовывоз. Оплата на месте по факту. Возможна оплата безнал. Лицензия.Тел.в Симферополе +79788577445.Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 цена за кг? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegir Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) А я обычно, таким авторам звоню в 3часа ночи и спрашиваю, "почём покупаете?" :) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Snegir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.