Den Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Кто че слышал? Интересный проект вроде как, идет конкурс на название, можно поучаствовать:http://dapark.ru/images/TS_Crimea_01_Tourism_Park.jpg https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kgEUl_TGzyM В Симферополе начинается реализация грандиозного проекта по созданию уникального Крымского парка развлечений и отдыха. Крымский парк развлечений – станет крупнейшим в Российской Федерации и Восточной Европе по площади расположения (40 Га). Идея парка основана на знакомстве с богатой историей полуострова Крым, как неотъемлемой части России. В парке будут представлены пять исторических эпох Крыма, его прошлое и настоящее, а также перспективы развития полуострова. Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев в ходе посещения стенда республики Крым на международном инвестиционном форуме поддержал и одобрил инициативу строительства парка развлечений в Симферополе. В парке развлечений будут расположены: аттракционы для всех возрастных группскалодромлазерные игрыфестивальная, театральная площадки, открытая сценакинотеатргород мастеров3D-музейлекторийшкола краеведовзона магазинов и питания. Парк имеет уникальное месторасположение - центр Крыма, г.Симферополь, Евпаторийское шоссе, Жигулина роща. До парка развлечений можно будет добраться за 3 минуты от авто и железнодорожного вокзалов, и за 15 минут от аэропорта. Парк станет всесезонным центром притяжения туристов и посетителей со всей территории России и из крупных городов Восточной Европы. Сайт проекта: http://dapark.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Где эта улица, где этот дом? ©Симфиленд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Где эта улица, где этот дом? там же нарисовано.Судя по всему поле с самозахватами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Это в поле от "Фоззи" к объездной, где дырка образовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Где эта улица, где этот дом? ©Симфиленд arrpoSt1m, предложите название на сайте, я готова проголосовать. :) Мне там ни одно из предложенных названий не нравится. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да уж, хотелось бы, чтобы наконец что-то сделали приятное и глобальное в Симфере, этот парк был бы в тему. Когда его реализуют только, вот вопрос. зыНазвания и правда в основном отстой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 предложите название на сайтетам приз посещение этого призрачного парка?я давно уже продажный и за такие "бонусы" свою пятую точку не подымаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 там приз посещение этого призрачного парка?я давно уже продажный и за такие "бонусы" свою пятую точку не подымаю Ну дык я не за приз предлагаю "пострадать", а за идею! А то обзовут какой-нибудь Потерянной летописью времени, и куда симферопольцы и гости Крыма будут ездить? В Потерятник? :lol: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 "Потерятник" тоже классное название:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 интересно, кто строить будет, определились? как бы как с дорогой не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Интересно будет посмотреть, как там самозахваты будут сносить. Там есть несколько вполне приличных 2-3-х этажных домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я видела обсуждение этого проекта в соцсетях. Мнения расходятся. Многие - против, поскольку считают, что в Крыму других проблем полно, но те, кто за всё-таки в меньшинстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 против, поскольку считают, что в Крыму других проблем полноа когда-то было/будет иначе? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а когда-то было/будет иначе? Это было когда-то, а сейчас люди ждут перемен А иначе зачем весь этот развал - если убрать чувства, так оно и есть - надо было затевать? Если сгруппировать все отзывы, которые я слышала, то они сводятся к тому, что нужно Крым сначала привести к соответствующему виду - дороги, внешний виду лиц и зданий, а потом уже открывать парки. Может, в этом есть смыслю Не сказать, что в Крыму мало развлечений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Названия и правда в основном отстой..."В основном" там пи***ц, и лишь парочка - просто отстой. К сожалению, у меня тоже только подобные варианты получаются, а то бы предложил. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а то бы предложилЗвучит как угроза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.