PVGrad Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Привет! Недавно я завёл себе приставку и со временем у меня появилась проблема обмена и продажи пройденных игр.В общем, я решил её кардинально - написал онлайн-сервис продажи, обмена и покупки игр на консоли, который, я надеюсь, облегчит жизнь таким же геймерам, как и я.Собственно вот ссылка на сервис - http://playchange.club/http://ru.playstation.com/media/ZP74l7_8/373/inFAMOUS_Second_Son_vf1.png P.S. Сервис абсолютно бесплатный и некоммерческий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVGrad Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 подниму тему вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVGrad Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 при заходе на сайт Global Generation Networks Internet:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVGrad Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 при заходе на сайт Global Generation Networks Internet:)Спасибо, переносили сайт на новый хостинг, должно скоро исправиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinello Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 нужна помощь.Подскажите ,пожалуйста, где могут с HDD PS3 оказать помощь. Его нужно просто форматнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 нужна помощь.Подскажите ,пожалуйста, где могут с HDD PS3 оказать помощь. Его нужно просто форматнуть.А самому утилитой форматирования воспользоваться никак?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.