bormaley Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 про вакцины (может кому пригодится) - http://simferopol.in/topic/39081-vakcini-dlja-detei-v-simferopole/page__pid__624888 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 https://youtube.com/watch?v=yE0ZwLPLDCEМассовое увольнение персонала республиканской психиатрической больницы вызвало панику у сотрудников Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Массовое увольнение персонала республиканской психиатрической больницы вызвало панику у сотрудниковМне не нравится Сойко, как человек, и даже легко верю, что он называл персонал " быдлом", но " за утрату доверия" увольнять четверых, думаю, не все так просто в этой истории. Ставлю на то , что все , как всегда, из-за денег. Сойко он очень " про деньги", не удивлюсь, если скоро будут предлагаться платные комфортные палаты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 если скоро будут предлагаться платные комфортные палаты . Или вообще все снести и построить очередной ЖК Морговый Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Поэтому и выгодно закрыть отделение терапии, где все диагнозы "дешевые", и открыть отделение урологии, где все диагнозы оплачиваются по ОМС дорого – один законченный случай может стоить десятки тысяч рублей. Таким образом, медучреждения выживают и получают средства, в том числе, на ремонт и покупку оборудования, а также на стимулирующие выплаты врачам – в случае, если компенсировано достаточно средств для покрытия всех иных необходимых статей расходов. Фактически, «дешевым» отделениям – таким, как терапия – нужна господдержка. Иначе все рухнет, потому что смысла содержать их нет. Если бы существовало безусловное финансирование отдельных категорий заболеваний, то необходимые населению виды медпомощи не надо было бы оптимизировать.https://primechaniya.ru/home/news/mart-2019/v-simferopole-unichtozhayut-universitetskuyu-kliniku-terapii-radi-pribylnoj-urologii/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Судя по тому, что в ЦРБ первым делом закрываются как раз «дорогие» отделения — возможно, что проблема несколько сложнее, чем написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Schwein, надо знать в чем прибыль. Например может быть выгоднее держать на стационаре больного у которого что-то дешевое по лекарствам. Типа уколы, капельницы, и перевязки. А сама операция и проблема была не сложной и не дорогой. И все расходы у ОМС идут на его содержание в стационаре. Своего рода эквивалент расходов на проживание в гостинице. Тогда такой перекос будет стимулировать заполнение больницы пациентами подзавязку и нехватку мест. Т.к. каждый день прибывания пациента в стационаре дает деньги больнице.Я на днях слышал, что вроде ОМС требует выписывать в пятницу, а больницы выписывают в понедельник - это плюс 2 дня в стационаре и им проще документы делать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Народ, у нас делают прививки от кори? А где?? В заголовках везде массовая истерия про корь, но нет ни одного отсыла где привиться и даже платно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Народ, у нас делают прививки от кори? А где?? В заголовках везде массовая истерия про корь, но нет ни одного отсыла где привиться и даже платноПоликлиника-терапевт- прививочный кабинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Поликлиника-терапевт- прививочный кабинет. а так если не прикреплен? а по прикреплению далеко ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 а так если не прикреплен? а по прикреплению далеко ехатьПерекрепиться, если год прошел. В прошлом году были в " Гемокоде" платные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В обзвоненых мной платных "клиниках" вакцины не предвидится до конца марта. А Приорикса - так и вообще до неизвестно когда. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А напомните, please, тем, кому под пятьдесят — ревакцинацию надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Если в группе риска - желательно. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 MedicusAmicusКритерии отнесения к группе риска по кори каковы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Как и к любому ОРВИ.Контакт с большим количеством людей, к примеру. Или заболевшие в ближайшем окружении. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 В обзвоненых мной платных "клиниках" вакцины не предвидится до конца марта. А Приорикса - так и вообще до неизвестно когда. я так понимаю в наших поликлиниках тоже беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Странные метаморфозы творятся, сижу, скучно быо, залезла на госуслуги, нашла пункт в мед. "сведения о посещении и предоставлении медицинских услуг" думаю, надо взглянуть чего там за меня страховая платит, скачиваю файл, и оп, я в этом году 30.01 у врача была! это как? не была, точно знаю Это из того что наверняка и в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 На пикабу много такое пишут. что приписывают посещения, анализы и т.д. Вроде последний раз писали что надо пожаловаться в страховую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Зачем? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 В обзвоненых мной платных "клиниках" вакцины не предвидится до конца марта. А Приорикса - так и вообще до неизвестно когда. на всякий случай, може кому поможет, даю справку - я работаю по рекламе с аптечниками (сети Экономная аптека и Семейная аптека), сейчас уточнил у них про вакцины. Вакцины в Симферополе есть в свободной продаже (какие именно есть именно сейчас и сколько стоят и пр. - хз, уточняйте в аптеках сами) в: Семейная аптека №11 на Чехова, напротив детской поликлинники, +7 978 700 15 93Семейная аптека №54 на Пушкина, напротив Дома Офицеров, +7 978 703 57 09Экономная аптека №30 на Кирова, бывший Дом Обуви, а ныне ТЦ Шопен, +7 978 278 84 64Есть еще в Евпатории, Семейная аптека №14, ул. Дм. Ульянова 1/2, +7 918 376 49 56 и в Феодосии, Экономная аптека №40, ул. Назукина/Куйбышева, 10/2, +7 978 145 06 07 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 а ныне ТЦ Шопен, +7 978 278 84 64 Это какой то "спесифисиский" телефон- то вне доступности,то длтительно не берут трубку.В чем "прикол "такого телефона от которого никакого дохода,а убытки ???Вследствие потери клиентов.И так не одна бесплодная попытка.Плюнул и "ощасливил" другую аптеку,а эти пусть и дальше не берут телефон. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Гастроэнтеролог клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, кандидат медицинских наук Владимир Пилипенко рассказал «Москвич Mag» об изменениях вкусовых привычек москвичей и о болезнях, с которыми ему приходится сталкиваться в современном городе. Какие изменения произошли за последние 15–20 лет в гастроэнтерологии? Перестали ли москвичи болеть гастритом? К сожалению, никакие гастроэнтерологические болезни, которые наблюдались у москвичей раньше, никуда не исчезли. Наоборот, болезни стали более запущенными, стали попадаться заболевания, о которых мы уже думали, что они исчезли. Например, в последние годы стала чаще встречаться язвенная болезнь желудка. Для всех очевидно, что за последние 20 лет изменился ритм жизни. Люди стали по-другому жить и работать, причем «работать» я бы поставил на первое место. У людей остается меньше времени, чтобы заняться своим питанием и собой. Это сказывается на времени обращения к врачу. Работодатели не любят, когда люди болеют, поэтому большая часть пациентов пытается справиться с проблемами самостоятельно: пьет таблетки и травы, которые рекламируют по телевизору, и ищет информацию в интернете. Человек обращается к нам, когда уже стоит на краю, когда ничего не помогает, невозможно терпеть и продолжать работать. Есть ли какое-то новое заболевание, с которым вы раньше не сталкивались? Появился токсический гепатит, вызванный растительными производными. Сейчас он чуть ли не обгоняет реакции на лекарственные препараты и алкоголь. У нас очень любят лечиться травами, а с лечением растениями надо быть очень осторожным, потому что возникает много рисков, например аллергии, интоксикации, проблемы с печенью. Действие многих трав на организм до конца не исследовано. К тому же сейчас выяснили, что препараты, таблетки и травы на разные расы действуют по-разному. Этот феномен активно изучается учеными, выявляют различия и теперь проверяют препараты многоцентровым методом, сразу на разных континентах. https://moskvichmag.ru/gastroenterolog-vladimir-pilipenko-proizvodit-kachestvennye-produkty-sejchas-nevygodno/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaKB Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Подскажите адреса аптек и телефоны, в которых можно получить препараты для онкобольных по рецепту(бесплатно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Господа, а как у нас в Симферополе с операционным или консервативным лечением межпозвоночных грыж? У кого то есть личный опыт или опыт близких? Вертебрологи, мануальщики ( настоящие) они есть? Или лучше сразу на материк подаваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.