Millionova Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ох, ребятки полежала я в клинике в Москве не в платной в бюджетной в шоке от различий с нашей медициной. Реально рыдать охота оттого что у нас в Крыму. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Это всепропальщики виноваты.Надо было активнее работать и все ок было бы.А да, еще укронаследие - как бомба замедленного действия.Но ЕСТЬ ВЫХОД! Екатеринбуржцы нашли.http://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=1024151&player=new Модель трактора уточняем у Марвина Химейера Скоро уже выпуск студетов будет набранных при России))), а если честно, то уровень сегодняшних эскулапов очень пугает.Вы не забывайте, в наш мед по рапределению их всех грбеней шлют, как при Союзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Скоро меда не будет вполне официально.А выпуск набранных в РФ абитуриентов 2014+6=2020 год. Успеете спрятаться.А до узких специалистов им еще по 3-4 года расти. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Скоро меда не будет вполне официальноЗакроют полностью, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Schwein, ну, к тому все идет.Стоимость обучения студета-медика уступает только военному курсанту.Поэтому для ВУЗа так важен приток контрактных студентов, а их с 2014 года поменьшало и качественно и количественно. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Вопрос (может уже обсуждался), как я понимаю у нас все прикреплены к своим поликлиникам по месту прописки, можно ли открепиться от своей и прикрепиться к другой, в другом городе в пределах Крыма и как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Вопрос (может уже обсуждался), как я понимаю у нас все прикреплены к своим поликлиникам по месту прописки, можно ли открепиться от своей и прикрепиться к другой, в другом городе в пределах Крыма и как это сделать?В пределах города можно,вроде как.А вот в другом-наверное с главврачом "порешать" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Вопрос (может уже обсуждался), как я понимаю у нас все прикреплены к своим поликлиникам по месту прописки, можно ли открепиться от своей и прикрепиться к другой, в другом городе в пределах Крыма и как это сделать? https://m.crimea.kp.ru/daily/26578/3594147/ http://rsute.ru/491636-ispolzovanie-polisa-oms-ne-po-mestu-propiski.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Накoнец выписали!Взяли в день выписки анализ крoви.На вoпрoс жены -"Чтo этo за анализ и для чегo..?",радoстнo oтветили мoл-"На Симферoпoль oтправляем,чтoбы oпределить чем вы тoчнo бoлели.."Кактo так.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Накoнец выписали!Взяли в день выписки анализ крoви.На вoпрoс жены -"Чтo этo за анализ и для чегo..?",радoстнo oтветили мoл-"На Симферoпoль oтправляем,чтoбы oпределить чем вы тoчнo бoлели.."Кактo так.. Так то еще "удачно" выписался... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Так то еще "удачно" выписался... Так тo смешнo,если бы не былo так груснo..Лежал тo не я,а малыш.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Так тo смешнo,если бы не былo так груснo..Лежал тo не я,а малыш..Та тож шутка с смайликом в общем,а в частности по любому классно,что выписался.Дай Бог никогда больше "не вписываться" никому Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Дай Бог никогда больше "не вписываться" никому Я думаю неудачнo вышлo,хoть и пoнял смысл.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Накидайте по кейсу. Дано: Моя мама, 1950 г.р. Грыжа, позвоночник. Лечиться и обследоваться не хочет нивкакую . Как это принято у людей поколения, все врачи- идиоты. Жрет обезболивающие по рекомендациям интернетов, ни МРТ , ни рентгена. Спать уже не может даже ночью, все время все болит, психует . На Любую нашу помощь- все это фигня, высасывание денег, я вылечусь сама! Похоже, там все серьезно, жопа наступит осенью ( если она дотянет), в связи с этим прошу помощи в таком вопросе:Задача: схематоз похода за направлением на операцию . На бесплатную ( если такие есть) и на платную в Генезисе тоже, если , кто делал, схему давайте. Что делать, что лишнее, что обязательно, что нет. Я на платную готова ее хоть завтра, но ее убедит только Россия -форева, грыжа по ОМС и все без денег. Я в это мало верю, но , готова ей устроить ее " бесплатную фантазию" в обычном стационаре.Спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Мою бабушку 1928 г.р. оперировали в Генезисе, Елисеев. Всё норм, бегает для своего возраста тьфу тьфу. Но она и сама не сильно против была. Мама тоже после ДТП у него лечилась, тоже не жалуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Мою бабушку 1928 г.р. оперировали в Генезисе, Елисеев. Всё норм, бегает для своего возраста тьфу тьфу. Но она и сама не сильно против была. Мама тоже после ДТП у него лечилась, тоже не жалуется Елисеев-Сергей если не путаю ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Сергей Львовоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Сергей ЛьвовочТочно.Коллега и бывший сосед.Спасибо за уточнение. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Мою бабушку 1928 г.р. оперировали в Генезисе, Елисеев. Всё норм, бегает для своего возраста тьфу тьфу. Но она и сама не сильно против была. Мама тоже после ДТП у него лечилась, тоже не жалуетсяМы с ним в одном классе учились. Несколько лет назад он мне ногу ремонтировал - всё срослось. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 мой клиент... как же тесно в этом городе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocFaust Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Если вас все таки интересует бесплатный вариант (а он таки существует и не хуже чем в генезисе) можете мне в личку написать. Чем смогу помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Если вас все таки интересует бесплатный вариант (а он таки существует и не хуже чем в генезисе) можете мне в личку написать. Чем смогу помогу.Знаю, что бесплатный не хуже. Спасибо, завтра напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 https://facebook.com/story.php?story_fbid=1681484065253712&id=100001764057896О медицине в регионах или почему все едут в Москву Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Ближайшая запись в поликлинику при онкодиспансере на середину сентября!!!!Просто на приём к врачу. Давайте опять в парке им. Гагарина скамейки поменяем!Ну или в центре ещё сто метров ул. Пушкина плиточкой новой уложим. Блин, пукан горит. Смотрел парад в Ленинграде на день ВМФ. Салют впечатлил, не правда ли?Сколько денег "спалили"!!!Жесть! (Сам служил в ВМФ, но горит пукан почему-то). Со странички ГБУЗРК "Крымский республиканский онкологический клинический диспансер имени В.М. Ефетова": "Глава Республики Крым С.В. Аксёнов посетил онкодиспансер с рабочим визитом.23.05.2018 года глава Республики Крым С.В. Аксёнов посетил нашу медицинскую организацию с рабочим визитом. Он побывал в отделении лучевой диагностики, радиологическом, онкоурологическом отделениях, консультативной поликлинике. Обращено внимание на необходимость приобретения нового линейного ускорителя мощностью 6 МЭВ. Отмечены позитивные сдвиги в работе поликлиники, слаженная работа коллектива онкоурологического отделения, эффективная работа однофотонного эмиссионного компьютерного томографа.Глава республики также побеседовал с рядом пациентов." Что, сука, толку от ВАШЕГО ЭФФЕКТИВНОГО однофотонного эмиссионного компьютерного томографа, если попасть на него можно только через полгода???? Млять, ну реально!!! Даже платно на него можно попасть только через месяц!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.