Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Хорошо ржется тому,у кого тоже пока така луйня не приключилась, неведомо откуда.Ну да ничего-и на нашей улице когда нить машина с мороженым перевернется.Главное подождать Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Спасибо доброму человеку-не долго пришлось то и ждать.Все наладилось -тьфу. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Отказались от госпитализации - несите ответственность, раз на себя её взяли. А то вечно привозят такие умники "самивылечим, дома лучше" умирающих в больницы и врачи потом виноватыВот люто плюсую. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 О чем вообще речь, при ветрянке просто так скорую не вызывают и госпитализацию не предлагают. Значит, уже было очевидно, что проходит болезнь не легко, с осложнениями. Отказались от госпитализации - несите ответственность, раз на себя её взяли. А то вечно привозят такие умники "самивылечим, дома лучше" умирающих в больницы и врачи потом виноваты, что не сотворили чудо. я так полагаю, что там появился риск отобрания второго ребёнка и в связи с этим родители решили сделать виноватыми врачей, а не себя. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Таракан, а причину переноса даты обследования назвали? "много людей, свободных "окон" нет, можно, конечно, платно, но на июнь, рано утром на 7.30" Таракан, это по направлению или сами решили? По направлению. И из их поликлиники и их врача, и из поликлиники по месту жительства. Кстати, ещё один идиотизм. Врач из поликлиники онкодиспансера НАПРЯМУЮ не может дать направление на обследование в их же онкодиспансере. Нужно идти в поликникику по месту жительства и там брать направление. (Я об этом, кажется, уже писал. Как они говорят у них нет какого-то там договора.) Ага, ЧЕТЫРЕ(!!!) года нет договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Хорошо ржется тому,у кого тоже пока така луйня не приключилась, неведомо откуда.Ну да ничего-и на нашей улице когда нить машина с мороженым перевернется.Главное подождать Так мы же это..не с вашей луйни смеемся,упаси Боже!!!Мы о том,шо шырше надо на мир глядеть,не болеть,чувство юмору иметь...не принимать так уж всерьез форум .. От глядите,разница по времени между вашими постами 26 минут,а все уж наладилось...ну не чудо-ли? П.С. пойду погляжу на перекресток...Может и у нас мороженко того...уже...сейчас...а я тут с вами вожусь..все...убежал Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 статья от бывшей пациентки - https://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/s-kakoj-medicinoj-my-vstrechaem-den-medsestry/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 bekac 57, Вот реально у меня впечатление, что вы работаете главным редактором в примечаниях. А за статью могу сказать бла-бла-бла забыли покормить, лошадиную дозу мочегонного дали. я кормила их клубникой (?) какая нах клубника в реанимации? А если это была не реанимация и клубнику принесли родственники, то какого ляда она лежит 2 месяца с немытой головой? Если родственники к ней ходили? Вот честно фигней попахивает за 11 тысяч мужей оставляют дома, а сами едут из села чтоб работать медсестрой. Простите но если ты работящий то в селе можно своим трудом земля+скот заработать больше. И все дальше в том же духе. И можно ссыль на указ-распоряжение или закон который бы показал, что так оно и есть.Международный День медсестры наши больницы встретили сокращением среднего и младшего медперсонала.Просто вижу в этой статье "накачку населения на ровном месте" Мне лень долго объяснять не пожалейте 4 минуты своего времени и посмотрите видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=0RNm3k7lUvI Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Millionova! прежде чем критиковать кого-то покажите созданное Вами.а то легко "хаять" чужие статьи и вешать ярлыки когда своего-то показать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Millionova! прежде чем критиковать кого-то покажите созданное Вами.а то легко "хаять" чужие статьи и вешать ярлыки когда своего-то показать нечего.Я не гуманитарий и статьи не пишу, я больше по точным наукам, а вот со слогом у меня не очень,поэтому поприще писательства это пожалуй не для меня. Я просто усомнилась в правдивости информации по вашей ссылке. Также прочитав пару заметок из ваших ссылок на примечания могу сделать вывод, что издание довольно второсортное и как раз занимается тем о чем я сбросила ролик в предыдущем исполнении. И опять кому что я должна показать? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Когда уже эти всякие увещевательные словеса,таки превратятся в реальные кадровые поступки ??? Назначен еще один срок /который уже ???/ для "исправления" ... А "воз" как стоял без колес,так и ни с места...А люди продолжают проклинать в очередях "директора крымской медицины"а ему похоже фиолетово . http://www.sobytiya.info/news/krymskiy-prem-er-tverdo-voznamerilsya-likvidirovat-talony-v-bol-nicah "...Он поручил представителям минздрава решить вопрос с очередями после того, как узнал от местных жителей, что в Луговской и Гвардейской районных больницах продолжают выдавать талоны к врачу." Скромненько так доложено,но со вкусом... что проблема ПОЧТИ решена...Только в Луговской и Гвардейской осталось... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Отвезли малую в детскую больницу на ул. Семашко.Сделали снимок, сказали пневмония и возможно отёк лёгких.Назначили цефтриаксон.Всё бы хорошо, но в карточке ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ написано, что у малой на него аллергия((Пробы на антибиотики не делали(( Сбежали оттуда. Куда бежать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Цефтриаксон это кошмар больней уколов у меня в жизни не было легче укол длинной иглой в позвоночник. Как раз выписываюсь из больнички (мск) когда после второго укола цефтриаксона взмолилась отменили. Заменили на таблетки. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 мне так нарокоз делали как-то, неприкольные ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Наркоз в спину намного безболезненной чем укол в попу цефтриаксоном, на полном серьезе. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Отвезли малую в детскую больницу на ул. Семашко.Сделали снимок, сказали пневмония и возможно отёк лёгких.Назначили цефтриаксон.Всё бы хорошо, но в карточке ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ написано, что у малой на него аллергия((Пробы на антибиотики не делали(( Сбежали оттуда. Куда бежать дальше? Со снимком- попробуйте пробиться на Титова, через приемное отделение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Со снимком- попробуйте пробиться на Титова, через приемное отделение. Да, туда, с доками, снимками и прочая!!!Но тоже ЛУЧШЕ контролировать всё :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Мединститут наш.Сокращение - 200 ставок.Коллега жены увольняется на вольные хлеба с неофициальной формулировкой "Это не студенты, а п****ц". Собираю по крупицам в блокнотик контакты нормальных, умеющих, врачей и рекомендации знакомых. Добро пожаловать в эпоху знахарства и шаманизма. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Это всепропальщики виноваты.Надо было активнее работать и все ок было бы.А да, еще укронаследие - как бомба замедленного действия.Но ЕСТЬ ВЫХОД! Екатеринбуржцы нашли.http://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=1024151&player=new Модель трактора уточняем у Марвина Химейера Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Собираю по крупицам в блокнотик контакты нормальных, умеющих, врачей и рекомендации знакомых. Добро пожаловать в эпоху знахарства и шаманизма.Инквизитор, я это с 1995 делаю, когда первый родился. Ничего не поменялось , кроме таксы(в 95-м в месяц мы платили 100 у.е. терапевту , но тогда у денег была другая цена ) и сложности кастинга, но тут возраст врача - в помощь. А так... это всегда так было. Однако, лучше не болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Отвезли малую в детскую больницу на ул. Семашко.Сделали снимок, сказали пневмония и возможно отёк лёгких.Назначили цефтриаксон.Всё бы хорошо, но в карточке ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ написано, что у малой на него аллергия((Пробы на антибиотики не делали(( Сбежали оттуда. Куда бежать дальше?Я везла в "Медину", но на температуру и ребенка они сами приехали через полчаса. "Дем-Арк" ничего так . Если критично- скорая Генезиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Я везла в "Медину", но на температуру и ребенка они сами приехали через полчаса. "Дем-Арк" ничего так . Если критично- скорая Генезиса.А если в деревне,тo скoрая-какая пoближе,с фoрмулирoвкoй:"если места в бoльнице будут тo пoлoжат,а если нет привизём"..Правда пoлoжили и назначили пoлoскание и капельници.На вoпрoс-"Мoжет ещё чтo нибудь нужнo дoкупить"-сказали чтo ничегo не нужнo-"Ну если есть деньги,тo лутше купить в аптеке следующие припараты..."Вoт так. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Наркоз в спину намного безболезненной чем укол в попу цефтриаксоном, на полном серьезе.да, но в моем случае все осложнялось тем, что ошибка могла бы меня обездвижить навсегда. Волновался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Цефтриаксон это кошмар больней уколов у меня в жизни не было легче укол длинной иглой в позвоночник. Как раз выписываюсь из больнички (мск) когда после второго укола цефтриаксона взмолилась отменили. Заменили на таблетки.Мне его внутримышечно как-то сделали без новокаина, так я упала в обморок прямо в процедурке. Потом заменили на внутривенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Комментировать бесполезно,пока виновные будут активно "крышеваться" шоб "сор в избе оставался"... https://www.3652.ru/news/2062200 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.