grymal Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 И что из этого следует ?Мысль как то не окончена. К тому,что здесь тоже не хватает медиков,как и везде,и не только в Крыму,вот и заманивают жилплощадью служебной из стран СНГ и вообще хоть откуда,лишь бы закрыть вакансию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 К тому,что здесь тоже не хватает медиков,как и везде,и не только в Крыму,вот и заманивают жилплощадью служебной из стран СНГ и вообще хоть откуда,лишь бы закрыть вакансию.Это никак не противоестественно,если закрывать имеющуюся вакансию.Ну а кем-дело пятое.Не справится-выгоним... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ну а кем-дело пятое.Не справится-выгоним..Вчера было на ФБ https://www.facebook.com/groups/212699185921432/permalink/286274238563926/Напишу в эту группу, ибо думаю, что ее читают и те, и этиСегодня у меня день визитов к врачу разными поколениями2 Поликлиника.Мама успела пройти невропатолога, УЗИ - попросилась, поменявши талон, приняли, вернулась к невропатологу и забрала и до сдавала анализы, беседа с врачом, на том уровне, как понимает пациент и без нервов 3 детская Поликлиника ( на ремонте), запись на Куйбышева, поликлинику вперли на Либнехта. Записались с трудом. Ибо я работаю, с ребёнком отправила бабушку. Пришли. Врач говорит, что вас нет в записи, пойду через комп посмотрю, может вы у др врача.Т е не лень ходить.Пришла, говорит, что вы без записи.Мама моя показывает талон, и говорит, -что это?Я же себе не сама это придумала.- Ну Ладно, давайте, что у васА у нас, было подозрение на гайморит.Я сама сделала платный рентген, разобрала его и поняла, что это ринит.Но так, как надо направление на всякие анализы, ибо их разновидность, решили подтвердить это у врача. Дальше, сказала она то, что и я сама вычитала в инете , написала лекарства и все, дальше, как хотите, сами, сами, сами ..Вечером, хотела почитать, что написала доктор и рекомендации.Еле нашла, на корке карточки, и чуть не упала.У меня одна мысль. Дальше что, открывать интернет и дальше штудировать медицину?? У меня и так спрашивают, не медунивер ли я заканчивала.Что делать другим родителям, которые не понимают ничего?Я в шоке немного Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 в продолжение всего вышесказаного вопиющий случай со смертельным исходом - https://primechaniya.ru/home/news/yanvar_2018/idi_umirat-_bomzhiha-_my_spat_hotim/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 вопиющий случай со смертельным исходом - https://primechaniya.ru/home/news/yanvar_2018/idi_umirat-_bomzhiha-_my_spat_hotim/. Действительно вопиющий-другого слова не подобрать. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 еще один взгляд на наболевшую тему - https://primechaniya.ru/home/news/yanvar_2018/sociolog_o_massovoj_halatnosti_rossijskih_vrachej/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 в продолжение всего вышесказаного вопиющий случай со смертельным исходом - https://primechaniya.ru/home/news/yanvar_2018/idi_umirat-_bomzhiha-_my_spat_hotim/."Иди умирать, бомжиха, мы спать хотим. В Симферополе умерла беременная девушка, которую выставили в тапочках на зимнюю улицу из больницы им. Семашко." Б..дь, - это просто п..дец какой-то адовый!!! Да, медицина в занепади! Да, финансирование никакое! Да, все деньги спи..дил главврач!!! Но, сука, кем нужно быть чтобы НОЧЬЮ ЗИМОЙ выгнать на улицу больную беременную девушку в тапочках, зная что она живёт в Донском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ээээ... занепади ж булы аккурат до февраля 14-го, а щас период стабильного розвытку та роста... а хвинансирование то какое - хохломедицине токма мечтать и мечтать а если по сути - не зависит ни от строя ни от сферы деятельности ни чего постороннего ссучная сущность человека если он таковой... только из семейного - в славные добрые советские времена врачи чтоб быстрее свались со смены "выдавливали" у маменьки ребенка побыстрее (это я про 70-80-ые, то ли брата, то ли меня врачи хотели приурочить к окончанию своей смены), та же хрень (чтоб свалить со смены и не возиться долго), но уже в новоукраинские коммерческие было с моим старшим дитёнышем (стимулирующее жене вкололи не особо утруждаясь)... не думаю что сильно отличается ситуация в совсемноворусские времена... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Причем что платная, что бесплатная медицина адовый треш. 18 января забрали по скорой с подозрением на аппендицит. Привезли в 6 ГБ. там аппендицит сняли отправили на узи, кровь, и мочу. сдала кровь и узи. Сказали езжайте в 7ГБ у вас по урологии проблемы. Приехали там смотрели, давление меряли. очень удивились, что очень хороший анализ мочи ( хотя я его не сдавала) через 2-3 часа отправили в 6ГБ. с диагнозом холецестит. В 6 предложили вырезать желчный я отказалась. все приключения заняли с 11 утра ( вызов скорой) и до 00,30 (приехали домой)по платной медицине Записалась в Авиценну на рентген почек с контрастом. полчаса меня по телефону учили как подготовиться к исследованиям. подготовка заняла три дня. сегодня прихожу оплачиваю 3300, мне делают обычный рентген, уточняю что мне нужны снимки на таких минутах и т.д. доктор выдает, что у него нет контраста, я честно говоря прифигела. нафиг мне нужен был обычный рентген непонятно. разницу вернули, но у меня сложилось впечатление, что дело не в отсутствии или наличии контраста, а просто на рентген очередь, конвеером каждые 5 минут щелк 650р. еще 5 минут щелк 650р. А со мной по правилам сначала тест сделай на переносимость, потом пока контраст введут это минут 5-10 жди, потом пока снимки на 15 минуте на 25 минуте. короче не выгодно. зато маленький бонус мне так "расчудесно" было 18 января, что я бросила курить. сегодня 4 день посмотрим что будет дальше но курила я почти 23 года. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Причем что платная, что бесплатная медицина адовый треш. 18 января забрали по скорой с подозрением на аппендицит. Привезли в 6 ГБ. там аппендицит сняли отправили на узи, кровь, и мочу. сдала кровь и узи. Сказали езжайте в 7ГБ у вас по урологии проблемы. Приехали там смотрели, давление меряли. очень удивились, что очень хороший анализ мочи ( хотя я его не сдавала) через 2-3 часа отправили в 6ГБ. с диагнозом холецестит. В 6 предложили вырезать желчный я отказалась. все приключения заняли с 11 утра ( вызов скорой) и до 00,30 (приехали домой)по платной медицине Записалась в Авиценну на рентген почек с контрастом. полчаса меня по телефону учили как подготовиться к исследованиям. подготовка заняла три дня. сегодня прихожу оплачиваю 3300, мне делают обычный рентген, уточняю что мне нужны снимки на таких минутах и т.д. доктор выдает, что у него нет контраста, я честно говоря прифигела. нафиг мне нужен был обычный рентген непонятно. разницу вернули, но у меня сложилось впечатление, что дело не в отсутствии или наличии контраста, а просто на рентген очередь, конвеером каждые 5 минут щелк 650р. еще 5 минут щелк 650р. А со мной по правилам сначала тест сделай на переносимость, потом пока контраст введут это минут 5-10 жди, потом пока снимки на 15 минуте на 25 минуте. короче не выгодно. зато маленький бонус мне так "расчудесно" было 18 января, что я бросила курить. сегодня 4 день посмотрим что будет дальше но курила я почти 23 года.Ужас... Держись. Из опыта: в " Авиценне" конвейер на рентгене,да и, вообще, не нравятся они мне... Молодняк наглый - " не нравится- вернем деньги!" , " Мы что, уговаривать его должны?"( это дите не хотело стоять правильно". Не уговаривать , а спокойно давать инструкцию, но девчонка на ресепшене пыталась нам всучить оплату обратно, лишь бы не обслуживать неудобного. Минусую им изо всех сил . Из приличного - кардиолог авиценновский рядом с ПНД на Розе очень врач- врач,и, вообще, атмосфера там другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 зато маленький бонус мне так "расчудесно" было 18 января, что я бросила курить. сегодня 4 день посмотрим что будет дальше но курила я почти 23 года. Это не маленький бонус,а здоровенный.Мне тоже такой достался бонус в больнице-курил около 50лет,а сейчас не курю после стрессового бросания уже пятый год и не собираюсь.Здорово помогает еще при мыслях о том курительном времени вот этот календарь -калькулятор.Заводить сюда можно любую инфу-количество некуренных дней умножать на что угодно.Например на стоимость пачки сигарет и пр.И с каждым днем цифири все занятнее получаются.Единственное что невозможно посчитать-сколько здоровья безвозвратно потрачено ...по дури своей и тупости,безмозговости полнейшей-никто ж не заставлял ...http://www.calculator888.ru/skolko-dnei/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ужас... Держись. Из опыта: в " Авиценне" конвейер на рентгене,да и, вообще, не нравятся они мне... Молодняк наглый - " не нравится- вернем деньги!" , " Мы что, уговаривать его должны?"( это дите не хотело стоять правильно". Не уговаривать , а спокойно давать инструкцию, но девчонка на ресепшене пыталась нам всучить оплату обратно, лишь бы не обслуживать неудобного. Минусую им изо всех сил . Из приличного - кардиолог авиценновский рядом с ПНД на Розе очень врач- врач,и, вообще, атмосфера там другая.Не мне на умняке я если б не заикнулась про то что обычный рентген 3300 как-то не по людски, только тогда доктор схватив меня за руку побежал через коридор к регистратуре чтоб мне вернули разницу. И бегом в кабинет потому как 5 минут щелк 650 р.Это не маленький бонус,а здоровенный.Мне тоже такой достался бонус в больнице-курил около 50лет,а сейчас не курю после стрессового бросания уже пятый год и не собираюсь. Здорово ну на сегодняшний день экономия составляет 540 руб. Пустячок а приятно. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Здорово ну на сегодняшний день экономия составляет 540 руб. Пустячок а приятно.Отож,а через пять лет ?Вообще кайф.А через десять ?Сколько шуб прокурено уже норковых,ну или полушубков Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Б..дь, - это просто п..дец какой-то адовый!!!А никого не смущает, что в обсуждаемом материале — позиция только одной из сторон, причем от людей заведомо не в адеквате в силу сложившейся ситуации?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А никого не смущает, что в обсуждаемом материале — позиция только одной из сторон, причем от людей заведомо не в адеквате в силу сложившейся ситуации?..Не смущает, и , понятно, что там могла быть пневмония и хуже , что не отменяет того факта, что ее выставили на улицу, не оказав помощи. Ее беременность ,тоже, ни убрать, ни отнять, присутствовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 NeBarbiТ.е. вы полностью уверены, что всё обстояло именно так, как написано? Ок, вопросов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Смущает. И всё могло быть не совсем так и даже совсем не так.Однако личный опыт общения с медициной подло шепчет - ничего странного, именно так и могло быть... Ровно так же моего деда, онкобольного, в лютый январский холод мы таскали между 6ГБ (куда его привезли по скорой) и онкодиспаецером где ни там ни там не хотели принимать - он щас умрет и геморрой нам принесет, везите домой, пусть там умирает. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 NeBarbiТ.е. вы полностью уверены, что всё обстояло именно так, как написано? Ок, вопросов нет.Нет, не уверена.Но, в свое время ,сама попала без паспорта и обменной карты в роддом в непредвиденных обстоятельствах и меня поместили в отделение для бомжих, и рожала я в отделении для них же, не смотря на все уговоры,поэтому, очень верю, что все так и было. А утром перевели в вип- вип- вип, но я запомнила, как девчонки лежали в тех условиях и как их гнобили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А никого не смущает, что в обсуждаемом материале — позиция только одной из сторон, причем от людей заведомо не в адеквате в силу сложившейся ситуации?..Там даже в этой позиции много чего смущает.Год назад украли документы. Год жить без них и ничего не напрягало? И дотянуть беременность до такого приличного срока без документов? Хм.У девушки температура 39 и беременность на приличном сроке, ее забирает скорая, но никто из родных с ней не едет, потому что это "весьма накладно", даже мать остается дома? Да ну нахрен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Там даже в этой позиции много чего смущает.Год назад украли документы. Год жить без них и ничего не напрягало? И дотянуть беременность до такого приличного срока без документов? Хм.У девушки температура 39 и беременность на приличном сроке, ее забирает скорая, но никто из родных с ней не едет, потому что это "весьма накладно", даже мать остается дома? Да ну нахрен...Не знаю, насколько вы сталкивались с таким, но людей, попавших в полную жопу и , при этом, они такие же, как и все остальные, граждане этой страны-много. Просто очень много .И бедных , без средств к существованию, беременных девушек тоже много. И для родни 200рублей- огромные деньги, а скорая их не возьмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Я чуть выше описала вкратце свои приключения на прошлой неделе, меня футболили также хорошо со мной был муж и у нас свой транспорт, потому как путешествие из 6 ГБ в 7 ГБ когда тебе рвет непереставая на общественном транспорте я б явно не выдержала, я представляю как удивились в 6 когда я туда еще и вернулась спустя пять часов.Поэтому то что девочку просто игнорили вполне допускаю. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Я чуть выше описала вкратце свои приключения на прошлой неделе, меня футболили также хорошо со мной был муж и у нас свой транспорт, потому как путешествие из 6 ГБ в 7 ГБ когда тебе рвет непереставая на общественном транспорте я б явно не выдержала, я представляю как удивились в 6 когда я туда еще и вернулась спустя пять часов.Поэтому то что девочку просто игнорили вполне допускаю. угу... а благодаря тому что я сопровождал деда на скорой его не бросили валяться в холодном корридоре на каталке... плюс я где хитростью, а где наглостью, а где простым человеческим общением с водилами (вот честно, не помню, давал ли доп. денег за подождать меня) скорой и дежурными врачами я смог пристроить деда в больничку, где хоть какой-то врачебный присмотр был... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Я чуть выше описала вкратце свои приключения на прошлой неделе, меня футболили также хорошо со мной был муж и у нас свой транспорт, потому как путешествие из 6 ГБ в 7 ГБ когда тебе рвет непереставая на общественном транспорте я б явно не выдержала, я представляю как удивились в 6 когда я туда еще и вернулась спустя пять часов.Поэтому то что девочку просто игнорили вполне допускаю.Два года назад , в марте ,ребенок сломал ногу на территории больницы ,находясь там на стационарном лечении. Титова( в которую должна была везти скорая, но скорая не приехала, так как она не едет в больницу , по умолчанию в больнице должны быть машины( а их нет и не было) нас не просто футболила, нас футболили обе больнички. Ребенку в гипсе от паха и до пятки я вызывала такси, и затаскивали его туда мы вместе с таксистом и прохожими, санитаров не было уже тогда,персонал " ничем помочь не мог", муж лихорадочно гнал машину по трассе, но не успевал. Прекрасно понимаю , как все это это выглядело . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 И описанные выше случаи совсем не означают что ВСЯ медицина и ВСЕ врачи именно такие - нет, упаси Боже так подумать... я знаю много прекрасных врачей, ЛЮДЕЙ с большой буквы... да и меня самого спасли 44 года назад те же врачи (хотя их коллеги и чуть не угробили накануне)...мудаков в любой профессии хватает... только есть такие профессии (врач, учитель, правоохранитель) в которых особенно болезненно мудачество воспринимается. просто вот ни разу у меня и сомнения, увы, не возникло, что МОГЛО быть ИМЕННО так как описано в заметке... и это при том, что я прекрасно знаю КАК пишутся заметки и какую х...ню готовы журналисты ввернуть ради красного словца... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 И описанные выше случаи совсем не означают что ВСЯ медицина и ВСЕ врачи именно такие - нет, упаси Боже так подумать... я знаю много прекрасных врачей, ЛЮДЕЙ с большой буквы... да и меня самого спасли 44 года назад те же врачи (хотя их коллеги и чуть не угробили накануне)...мудаков в любой профессии хватает... только есть такие профессии (врач, учитель, правоохранитель) в которых особенно болезненно мудачество воспринимается. просто вот ни разу у меня и сомнения, увы, не возникло, что МОГЛО быть ИМЕННО так как описано в заметке... и это при том, что я прекрасно знаю КАК пишутся заметки и какую х...ню готовы журналисты ввернуть ради красного словца...Лично я , всегда, даже при всех косяках, стою на защите врачей. И они , лично , виноваты только, возможно, в отсутствии в тот момент времени, эмпатии , человечности и просто сочувствия. Во всем остальном виновата система ОМС и нищенские ЗП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.