Таракан Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А вы до сих пор считаете, что медики вам что-то должны?6 лет университет, 1,5-3 года интернатура, 3 года рабство по распределению, и только потом ты - полноценный врач. MedicusAmicus, знаете, я когда читаю подобные высказывания у меня формируется какое-то стойкое мнение, что бедных дитяток в медуниверситеты палками загоняют. Они такие, кричат, сопротивляются, мальчонки вопят - мы, мол, в армию, служить хотим, девчонки пищат что-то о детях и семье, а их, туда палками, палками. Но это ведь не так? Как правило, туда поступают те, у кого уже есть в семье врачи. Как правило дитяки уже в сознании и хотя бы раз сталкивались с НАШЕЙ медициной, знают как там дела и т.д. Короче, они идут во врачи по собственному желанию. И, да, врач не тоже самое, что юрист или программист. Не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Как правило, туда поступают те, у кого уже есть в семье врачи. Как правило дитяки уже в сознании и хотя бы раз сталкивались с НАШЕЙ медициной, знают как там дела и т.д. Короче, они идут во врачи по собственному желанию. Никакой ПРЯМОЙ связи с собственным умозаключением и наступившими" последствиями"/СМ ФОТО/ не усматриваете ? Самому не страшно забуратинить в такую вывеску при необходимости получения медпомощи ???Ибо возможна ситуация,что не осталось дитяток в семьях,которые готовы уподобится родителям своим,и случится так, что НЕКОМУ ЛЕЧИТЬ БУДЕТ-ни плохо,ни хорошо-просто НЕКОМУ.В Америку поедете или с Америки или еще откуда попытаетесь программой"миллион" привлечь ? Ибо в частную сунуться/при таком раскладе/не хватит даже на регистратуру.Yanvaria а сами не пробовали натощак лет пять поработать отдавая "долги" государству ??? http://i6.imageban.ru/out/2017/12/19/217de8205ba25fc37440f798ab4fb403.jpg http://i3.imageban.ru/out/2017/12/19/98571c5b1ac2ac94fc2b29ce2847622f.jpghttp://i1.imageban.ru/out/2017/12/19/c3b0d699ee4fc7b4dca5edd86368e6fe.jpg http://i2.imageban.ru/out/2017/12/19/196ca170ce462a50ce2ac74b854c2551.jpg http://i1.imageban.ru/out/2017/12/19/2c8826f1fd573708aedf9bec9aef8121.jpg Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А вы до сих пор считаете, что медики вам что-то должны?6 лет университет, 1,5-3 года интернатура, 3 года рабство по распределению, и только потом ты - полноценный врач. Ну наверное скорее более уместно употребить не "полноценный",а свободный,или -"отучившийся"/до первых курсов повышения квалификации/ врач.Слово "полноценный" довольно таки специфическое по значениям ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В советское время все молодые специалисты, после любого вуза, должны были отработать 3 года там, куда распределят. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В советское время все молодые специалисты, после любого вуза, должны были отработать 3 года там, куда распределят.Но не бесплатно же ??? А как положено с правами молодого специалистас окладом молодого специалиста, но другое дело что на эти права забито было на 99%.Но ни в одну ЗДОРОВУЮ!!! голову не приходило заставлять работать бесплатно,ибо государство тебя выучило. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Но не бесплатно же ??? А как положено с правами молодого специалистас окладом молодого специалиста, но другое дело что на эти права забито было на 99%.Но ни в одну ЗДОРОВУЮ!!! голову не приходило заставлять работать бесплатно,ибо государство тебя выучило. Но нигде вроде и не прозвучало предложение работать бесплатно.Отработать пять лет по специальности, куда пошлют - вот предложение. Работать при этом конечно же за зарплату. Хотя, в таком случае она конечно же может быть не очень велика. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А медики что, лысые? Распространяйте тогда уже на все вузы и специальности. Зачем тогда государство оплачивает образование юристам, экономистам, экологам, журналистам, учителям итд итп если подавляющее число студентов после выпуска работает далеко не по специальности, и если даже по специальности - то не напрямую на государство. А вот медиков по вашему надо в цепи заковать и привязать в цепях на 5 лет, угу.Знаете, а я совсем не против, чтобы был четкий госзаказ, формируемый по спросу, и под такую "гребенку" попадали все специалисты, обучающиеся не на контракте. Ибо сейчас в системе образования все равно творится черт знает что, уровень образования падает, в студенты на многие специальности гребут почти без конкурса (с 30 баллами из 200), ставки привязаны к количеству студентов. О каком получении знаний в такой ситуации речь? Студенты и не учатся, так как знают, что их все равно не отчислят в большинстве вузов, что место хотя бы не по специальности они найдут. Зачем столько экономистов и юристов с "липовыми" дипломами, полученными за то, что числились в институте? Если в России в ВУЗах есть хоть какой-то конкурс, то в Крыму на реально конкурсной основе поступают только медики, компьютерщики, экскурсоводы и юристы. У инженеров, агрономов и иных недобор.Но не бесплатно же ??? А как положено с правами молодого специалистас окладом молодого специалиста, но другое дело что на эти права забито было на 99%.Но ни в одну ЗДОРОВУЮ!!! голову не приходило заставлять работать бесплатно,ибо государство тебя выучило.Не бесплатно, а за государственный оклад. Государство деньги потратило? Потратило. Изволь отработать на пользу общества, из налогов которого спонсировалось образование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Так ведь и есть. Отрабатывают.Или возвращают стоимость обучения по тарифу.А по поводу качества обучения абитуриентов - так это к предылушему звену - школе. "Сырье" они поставляют.Не все медики - потомственные, знаете ли.Но и среди таких при поступлении есть надежда, что к выпуску что-то изменится к лучшему.Когда я поступал в мед, я знал, что легко не будет (и конкурс тогда был 4-5 человек на место). Но что придется работать в таком пиздеце - не предполагал тогда никто.Только почему-то инжЫнер после универа волен идти в менеджеры, а врач - "должен" всем и вся. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Знаете, а я совсем не против, чтобы был четкий госзаказ, формируемый по спросу, и под такую "гребенку" попадали все специалисты, обучающиеся не на контракте. Ибо сейчас в системе образования все равно творится черт знает что, уровень образования падает, в студенты на многие специальности гребут почти без конкурса (с 30 баллами из 200), ставки привязаны к количеству студентов. О каком получении знаний в такой ситуации речь? Студенты и не учатся, так как знают, что их все равно не отчислят в большинстве вузов, что место хотя бы не по специальности они найдут. Зачем столько экономистов и юристов с "липовыми" дипломами, полученными за то, что числились в институте? Если в России в ВУЗах есть хоть какой-то конкурс, то в Крыму на реально конкурсной основе поступают только медики, компьютерщики, экскурсоводы и юристы. У инженеров, агрономов и иных недобор. Не бесплатно, а за государственный оклад. Государство деньги потратило? Потратило. Изволь отработать на пользу общества, из налогов которого спонсировалось образование. Yanvaria "...Мне вот интересно: а зачем тогда государство (и Крым в том числе) оплачивает образование медикам? Надо тогда вводить систему, согласно которой каждый выпускник, обучавшийся не за свои кровные, 5 лет отрабатывал бы потраченные на него средства в гос. учреждениях. И им опыт, и люди с сердцем, гипертоническим кризисом или высокой температурой без помощи не остались бы. Методов оказания неотложной помощи до прибытия в больницу не так уж много, к концу полугодия интерны на скорых отработали бы все возможные случаи и оставшееся время справлялись на "ура"." Что не увидел я как то ни слова в первом выступлении про оплату,это потом уже появилось-"за государственный оклад" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Мне вот интересно: а зачем тогда государство (и Крым в том числе) оплачивает образование медикам? Надо тогда вводить систему, согласно которой каждый выпускник, обучавшийся не за свои кровные, 5 лет отрабатывал бы потраченные на него средства в гос. учреждениях. И им опыт, и люди с сердцем, гипертоническим кризисом или высокой температурой без помощи не остались бы. Методов оказания неотложной помощи до прибытия в больницу не так уж много, к концу полугодия интерны на скорых отработали бы все возможные случаи и оставшееся время справлялись на "ура". Вопрос- лично вы бы хотели, чтоб к вам или вашим родственникам- приехал новый-свеженький интерн совершенно без опыта работы, больных не видевший толком (про практические навыки помолчу даже)- и оказывал вам помощь согласно стандартам. Заодно на вас навыки отработают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Так ведь и есть. Отрабатывают. Но что придется работать в таком пиздеце - не предполагал тогда никто.Только почему-то инжЫнер после универа волен идти в менеджеры, а врач - "должен" всем и вся.Да потому что превратили врача в безмолвного и бесправного холопа,который именно всем должен,а ему никто не должен НИЧЕГО,и никто не интересуется-поел он сегодня или нет,есть у него как прожить до зарплаты или нет,здоров ли сам или еле ковыляет пешком на восьмой температуру померять вызвали-ИБО БЛЯ ОН якобы ЭТО ДОЛЖЕН.Никто не интересуется здоровы ли у него дети, есть у его жены сапоги,нуждается ли он в чем ... И даже приползая к закрытым дверям поликлинники,на которой написано,что закрыто,ибо НЕТУ БОЛЬШЕ ВАМ ВРАЧЕЙ-НЕТУ!!! Никто сюда больше не придет на ваши условия,синими губами зажав в побелевшей руке основной закон все равно на последнем вздохе будет выдавливать из себя -мне все должны...А сделать так,чтоб врач был заинтересован в работе-никому в голову ,увы... пока.Все только долги виртуальные,в реал их переводя обсуждают... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Но что придется работать в таком пиздеце - не предполагал тогда никто. Я Вам больше скажу-кончил КМИ 41год назад,а и тогда ЭТОГО не представляли ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Но нигде вроде и не прозвучало предложение работать бесплатно.Отработать пять лет по специальности, куда пошлют - вот предложение. Работать при этом конечно же за зарплату. Хотя, в таком случае она конечно же может быть не очень велика.Не "не очень велика", а если жить не в квартире родителей, а снимать жилье (которое, конечно же, предоставлять никто не собирается), то есть/покупать одежду не на что будет... а распределять по месту жительства не принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Вопрос- лично вы бы хотели, чтоб к вам или вашим родственникам- приехал новый-свеженький интерн совершенно без опыта работы, больных не видевший толком (про практические навыки помолчу даже)- и оказывал вам помощь согласно стандартам. Заодно на вас навыки отработают Нееее. Пусть сначала в Африку едут на практику. Так? В последних постах обсуждается, что вообще никто не приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Нееее. Пусть сначала в Африку едут на практику. Так? В последних постах обсуждается, что вообще никто не приедет. С СМП что на фото в начале обсуждения-уже да-не приедет ,потому что НЕКОМУ ...с кого "ДОЛГ" требовать ? http://i1.imageban.ru/out/2017/12/19/67b359ca270978caab323cc263211728.jpg Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 <offtop>А можно немного заофтопить? Ну с одной стороны вот как-то вечно дерёт разделение компьютерщиков и инженеров. Не ну я в общем понимаю что под компьютерщиками, и прочими IT специалистами, нынче понимаются "эникейщики", которые сами то знают не более как сию чудо-коробку включить и выключить, если она конечно исправна. Но к теме, во я реально не знаю как сейчас, знаю только что на инжа в Крыму можно выучиться только в СевГУ, но и то последние годы совсем без уверенности. Та вот в Харькове, где в своё время отучился, те, кто сидели на госе, в обязаловку распределялись куда укажут. Правда был тогда и такой, с объективной точки бред, как заочка за гос счёт.И ещё к теме, как-то старый дед-препод доводил до сведения молокососов, у кого работа ответственней, у врача или инженера. Та вот, плохой врач, угробит неправильным лечением одного, другого, а у плохого инженера, то самолёт упадёт, то завод взорвётся, и счёт идёт сразу в тысячах. Не дословно конечно, дословно уже не помню. Но таки да, хорошо помнят только врачей. И с каким-то поверьем что они должны всё и вся, включительно выслушивать Я сопли и грубости. Особенно когда читаешь всякие байки про выезды ко всяким синькам и прочему такому контингенту.</offtop> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Вы не представляете как тяжело работать ГАИшником.Закончил школу. В школу милиции просто так не поступишь. Нужно столько занести, что потом за всю жизнь не отобьёшь, даже если свой собственный знак 40 будет и радар. Нужно отслужить в армии. Не дай бог попадёшь в Дагестан. Это 1 год толчки зубной щеткой драить. Потом с льготами поступить кое-как можно. Занёс. Поменьше уже, но отбивать всё равно лет 10. Закончил. Попал в постовые (заносить уже нечего, все "тёплые" места в МРЭО расписаны на 237 лет вперёд). 10 лет под дождём полосатой палочкой на Куйбышевском кольце пробки разгонять. И заносить. Дали "капитана" и знак 40. До радара нужно ещё дослужиться. Выход на пенсию с каждым годом отодвигают на неопределённый срок. Одного напарника в прошлом году подстрелили, другого посадили на 5 лет за взятку. А тут ещё Путин что-то про ротации начал говорить. Послезавтра во Владивосток. Жесть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Вы не представляете как тяжело работать ГАИшником.Закончил школу. В школу милиции просто так не поступишь. Нужно столько занести, что потом за всю жизнь не отобьёшь, даже если свой собственный знак 40 будет и радар. Нужно отслужить в армии. Не дай бог попадёшь в Дагестан. Это 1 год толчки зубной щеткой драить. Потом с льготами поступить кое-как можно. Занёс. Поменьше уже, но отбивать всё равно лет 10. Закончил. Попал в постовые (заносить уже нечего, все "тёплые" места в МРЭО расписаны на 237 лет вперёд). 10 лет под дождём полосатой палочкой на Куйбышевском кольце пробки разгонять. И заносить. Дали "капитана" и знак 40. До радара нужно ещё дослужиться. Выход на пенсию с каждым годом отодвигают на неопределённый срок. А тут ещё Путин что-то про ротации начал говорить. Послезавтра во Владивосток. Жесть((К к теме "медицина" это эссе каким органом ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Вопрос- лично вы бы хотели, чтоб к вам или вашим родственникам- приехал новый-свеженький интерн совершенно без опыта работы, больных не видевший толком (про практические навыки помолчу даже)- и оказывал вам помощь согласно стандартам. Заодно на вас навыки отработаютВо-первых, как правильно заметил urix выше, если выбирать между никто не приедет и хоть кто-то с медицинским образованием, то вывод очевиден.Во-вторых, весь состав скорой не обязательно делать из выпускников данного года. Экипаж можно составлять из того, кто отрабатывает пятый год и новичка.В-третьих, села Крыма будут рады и интерну, так как у них с кадрами вообще беда. Сейчас в 40 селах проектируются и вовсю строятся модульные фельдшерско-акушерские пункты и врачебно-медицинские амбулатории (в конце года должны сдать). Задумка, вроде, хороша... Все финансируется из федерального бюджета. Только кто там, в селах, работать будет? Ну достроят, ну постоят здания пару лет, охраняемые одним сторожем, а потом все, вплоть до забора, растащат рачительные граждане. Строители жалуются, что уже, в процессе, так сказать, пытаются спереть все, что не успели вовремя спрятать. В общем, грусть-печаль. Здания с оборудованием - будут, мед. работников - не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 И ещё к теме, как-то старый дед-препод доводил до сведения молокососов, у кого работа ответственней, у врача или инженера. Та вот, плохой врач, угробит неправильным лечением одного, другого, а у плохого инженера, то самолёт упадёт, то завод взорвётся, и счёт идёт сразу в тысячах. Не дословно конечно, дословно уже не помню.Тут как раз всё просто: "Смерть одного человечка - это трагедия, а смерть миллионов - это статистика". Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Во-первых, как правильно заметил urix выше, если выбирать между никто не приедет и хоть кто-то с медицинским образованием, то вывод очевиден.Во-вторых, весь состав скорой не обязательно делать из выпускников данного года. Экипаж можно составлять из того, кто отрабатывает пятый год и новичка.В-третьих, села Крыма будут рады и интерну, так как у них с кадрами вообще беда. Сейчас в 40 селах проектируются и вовсю строятся модульные фельдшерско-акушерские пункты и врачебно-медицинские амбулатории (в конце года должны сдать). Задумка, вроде, хороша... Все финансируется из федерального бюджета. Только кто там, в селах, работать будет? Ну достроят, ну постоят здания пару лет, охраняемые одним сторожем, а потом все, вплоть до забора, растащат рачительные граждане. Строители жалуются, что уже, в процессе, так сказать, пытаются спереть все, что не успели вовремя спрятать. В общем, грусть-печаль. Здания с оборудованием - будут, мед. работников - не будет. Экипаж))) вы смеетесь Экипаж сейчас часто состоит из двух человек- водителя и фельдшера- и старожилом, с большей долей вероятности, будет водитель ;) а вторым- фельдшер, отработавший год-полтора. Так устраивает? А про интернов в селах и на фапах- недавно (около месяца назад) в местной газете была статья, про медицину как раз. Там глава Гурзуфа жаловался на отсутствие кадров на местном ФАПе- а министр отвечала, что за последний год им было направлено 3 специалиста, но они не задержались там, потому что зарплата фельдшера на ФАПе меньше, чем съем одной комнаты в сезон. Кто останется? В селах поменьше с фельдшерами проще- направить одного целевика в училище- и через три года есть специалист с сертификатом. С врачами хуже- целевые направления тут не помогут- человек не готов потратить 10 лет жизни на то, чтобы всю жизнь потом прозябать в селе, потому что "дал Гиппократу". На миллион с материка едут пока. Что дальше будет, останутся ли в селе, или переберутся после ближе к цивилизации- время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Экипаж сейчас часто состоит из двух человек- водителя и фельдшера- и старожилом, с большей долей вероятности, будет водитель а вторым- фельдшер, отработавший год-полтора. Так устраивает? Все равно лучше, чем никого Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Что-то я никак не могу взять в толк. Коммунисты гады, социализм - отстой. Так?У нас капитализм. Почему вас кто-то должен бесплатно учить, лечить?Вызывайте платную скорую. Ходите в платные больницы. Чё не устраивает-то? "Бедные врачи, 6 лет в тридинатуре, потом ещё 3 лет в стринататауре, а потом в село, ай, яй, яй!" Да не поступай ты в медуниверситет. Иди в шахту. Там легко и весело. Ты врач? Тебе тяжело работать, не платят, нет оборудования и медикаментов. У тебя два пути: либо заткнись и увольняйся, либо борись за свои права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Бороться за свои права нынче можно единственным путём - "заткнуться и увольняться" :) Что, собственно, и делают, судя по ситуации. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Вот это-то и плохо! А где профсоюзы? Где какие-то объединения? Пусть поднимают волну. А благодарные пациенты врачей поддержат!А так получается, что на самом деле все всё знают. Всех всё устраивает. Знаете, это как про ГАИшников отмазки, типа они взятки берут потому что зарплата маленькая. Бардак всем выгоден!Я никогда не поверю, что молодой человек, поступая в медуниверситет, не знает с чем ему придётся дальше столкнуться. На что расчёт? А, устроюсь как-нибудь. А потом не устроился и начинается: пять лет традитатуры, 7 лет принапатуры, ах, простите нас больные, мы хреново работаем, потому что зарплата маленькая, кстати с вас одна ысяча ублей...., и, да, я вам не обязан...А по факту - он бездарь и лентяй. Потому что если не бездарь и не лентяй, то уехал давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.