FreeLSD Опубликовано 15 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Минутка напоминаний: Да, можно заработать очень много денег, благ и даже славы и почёта, не прилагая никаких серьёзных усилий. Есть только два условия: - Во-первых, это нельзя сделать в одиночку. Вас должно быть очень много. - Во-вторых, вы всё это заработаете не себе. ТГ канал "Мараховское время" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября 1 час назад, Инквизитор сказал: Это несущественно. Ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября Цитата Медицина тоже куда-то не туда движется. Ещё в середине 90-х постановка диагнозов происходила не в пример быстрее. Большинство диагнозов ставил напрямую терапевт путём осмотра-ощупывания. И простейшие процедуры тоже он производил. А где вы сейчас найдёте терапевта, способного, к примеру, удалить гнойную пробку из миндалин? Или который на всякий случай прощупывает вам шейные лимфоузлы? Это всё осталось в прошлом. Знаете, каждый раз, когда я приношу свою кошку в ветклинику, я ей дико завидую. Потому что у неё сразу, на месте, берут анализы, через полчаса-час уже готовы результаты, и сразу назначено лечение. А что происходит, когда я прихожу в поликлинику для людей? Сперва попадаю на приём к терапевту, отстояв две очереди (в регистратуру и собственно к терапевту). Он тут же выдаёт направление к узкому специалисту, в данном случае к дерматологу, который принимает только с утра, так что идти к нему придётся уже на следующий день. Дерматолог сразу же отправляет на сдачу кучи анализов. При этом часть анализов делается только по нечётным числам, часть только по средам и т.д. Так что отстоять в очередях приходится три раза, и ходить три дня подряд. С результатами анализов снова идём к дерматологу. Тот, изучив их, говорит, что проблема не на его стороне (вызывается какими-то проблемами с ЖКТ) и переадресует к гастроэнтерологу. К нему, понятно, также можно попасть лишь на следующий день. Приходим, он в свою очередь выдаёт направления на анализы. Минус ещё два дня и две очереди. Приходим к нему с результатами анализов и наконец-то получаем диагноз и лечение. Финиш. Вот только какого хрена больной человек из-за любого пустяка вынужден полмесяца ходить в поликлинику как на работу? Только мне кажется, что тут что-то не так? https://habr.com/ru/articles/854472/comments/#comment_27489836 3 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября Цитата Региональным властям было поручено активизировать работу с населением при проведении оценки репродуктивной функции. “Ъ” решил выяснить, как они с этим справляются. В минздраве Приморья сообщили, что проверка репродуктивного здоровья — «дело добровольное, но активно предлагаемое». Источники “Ъ”, знакомые с ситуацией в Иркутской области, рассказали, что в городских поликлиниках ведется агитация с помощью плакатов, а на село выезжают команды мобильных передвижных комплексов, оснащенных флюорографами и маммографами. В Улан-Удэ вступающим в брак прямо в загсах выдают «Сертификат молодоженов» для медицинского обследования. А минздрав Бурятии «прорабатывает инициативу» запретить сотрудникам роддомов использовать термин «старородящие женщины». В Чувашии «осуществляется оценка здоровья женщин и мужчин репродуктивного возраста, включая выезд медицинских бригад в трудовые коллективы». В Челябинске, по данным местных СМИ, в сентябре женщинам звонили из страховых компаний с предложением пройти диспансеризацию. А вот жительницы Ростовской области жалуются в комментариях к публикациям местного минздрава, что врачи не направляют их на обследование репродуктивного здоровья по полису, «потому что не знают, где проводят такие скрининги». Власти ряда регионов подняли возраст мужчин, подлежащих скринингу, с рекомендованных федеральным Минздравом 49 лет до 60, обратил внимание “Ъ”. Такое решение было принято в Ивановской, Иркутской, Тверской, Тамбовской, Нижегородской, Саратовской, Самарской, Челябинской областях, Ставропольском крае, Чувашии, Забайкалье. Отметим, в июне Росздравнадзор проанализировал данные выборочного мониторинга готовности регионов к проведению скринингов населения фертильного возраста. Ведомство указало, что каждый шестой субъект РФ недостаточно ответственно относится к проекту. В частности, регионы не разместили информацию о скринингах на официальных сайтах медорганизаций и профильных госорганов. https://www.kommersant.ru/doc/7296172 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Похоже ддосят некие ресурсы, на которых работают медицинские сервисы крыма. Не работает в поликлиниках ПО регистратуры. Не работает https://crimea.k-vrachu.ru Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 59 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 59 минут назад Вот помнится в 70-е годы по Симферополю ходили слухи, что ректора мединститута за взятки расстреляли. В интернете ничего по этому поводу. Молчек. Даже перечень ректоров начинается с 2015 года. Может кто знает - правда или сплетни? P.S. Все-таки нашел перечень ректоров, вроде все нормально отректорировали. Так почему слухи ходили? Может не ректор, а какой-нибудь декан? Или все это происки ЦРУ? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.