bormaley Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Народ, а подскажите кафе/ресторан с нормальным ВайФаем в Вилино или хотя бы в Бахчисарае...в грёбаненном Севасте Укртелеком отжали полностью и МТС-Украина не работает вообще... а людям надо повходить в сеть... поработать с картами/кошельками, подвязанными к МТСу украинскому Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Жопорез в помощь Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ПушкинЪ Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Жопорез в помощь жопорез - это одно, а личный опыт и подсказка знающих и бывавших - это совсем другое... спасибо, добрый человек, за доброе слово и действенную помощь ;) :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Пушкин и Мусафир - есть... кто-то что-то еще помнит? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 bormaley, нема за шо, но жопорез меня всегда выручал в сложных моментах. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не, народу нужен была именно точка с вайфаем... народ много разных операций видать собирался проводить... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тыдыщ, Виталий, народ передает спасибо за рекомендацию Пушкина - говорят вкусно... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 bormaley, рад был помочь. ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.