vlad1981 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Мебель7я - мебель должна быть стильной! Предлагаем мягкую мебель, мебель для гостиной, кровати, кресла, офисную мебель. Ну, и, конечно ИКЕА - КАТАЛОГ онлайн https://www.youtube.com/watch?v=Tm4xc_1B_P4 Изменено 15 ноября, 2014 пользователем vlad1981 Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий
Nikolas Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 КАТАЛОГ онлайна цены где? НИ на одно офисное кресло цены не увидел.... смысл мне рассматривать картинки? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 http://zergulio.livejournal.com/2073618.htmlКоличество денег, которое посредством IKEA (да и любых других торговых центров) перекачивается из России - это десятки миллиардов долларов. Аренда клочка в десять квадратных метров в коридоре IKEA еще несколько лет назад стоила больше ста тысяч рублей...в месяц. Общие площади вы там представляете, оборот Ашана и IKEA, думаю, представляете тоже. Вернее, представить мы такие суммы не можем. Но они очень большие. Миллиарды долларов рекой льются заграницу, в страны, которые объявили санкции против России. Здесь остаются жалкие крохи в виде налогов с зарплаты сотрудников. Это реально крохи, в сравнении с объемом уходящим за рубеж. Что делают у нас? Кошмарят галимый этот Макдональдс. Дак он есть и в IKEA - хлопните все разом. Нидерланды встанут на колени, даже если закрыть один-два торговых центра, у них оборот - как у городского бюджета. А всего их сколько? Может в ответ на агрессию ЕС, наконец, не зад подставить, а реально врезать? Про закрытие IKEA у нас через неделю никто и не вспомнит, ну нет и нет ее - других торговых центров - как дерьма за баней. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
vlad1981 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а цены где? НИ на одно офисное кресло цены не увидел.... смысл мне рассматривать картинки? рядом с каждым товаром есть кнопка " Задать вопрос" . На сайте тысячи товаров, и каждый день цены меняются и прописываются. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий
VaH Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 не увидел доставку в Симферополь Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий
vlad1981 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 не увидел доставку в Симферополь Магазин находится у нас в Севастополе. Доставку в Симферополь обсудим, смотря что Вам везти туда нужно. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий
vlad1981 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=r3GAzpaC2gk Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий
vlad1981 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 актуально Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий
vlad1981 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Актуальненько ! Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.