vlad1981 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Поможем получить гражданство Европы. Все легально, без подводных камней, кидалова и т.д. Стоимость адекватная, сроки реальные. Для детей до 14лет- БЕСПЛАТНО получение.Проконсультировать можем в скайп- режиме. Скайп: ceka2001 СУПЕР предложение по гражданству !!! Изменено 14 ноября, 2014 пользователем vlad1981 Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий
vlad1981 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Если Вы не можете по каким-то причинам связаться по скайпу.Вы можете оставить в теме свою почту. На неё скинем информацию. Изменено 6 октября, 2014 пользователем vlad1981 Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий
BHyK Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Делайте Всем гражданам Украины. Заплатят из бюджета. И .... опачки все в Ес :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий
vlad1981 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Делайте Всем гражданам Украины. Заплатят из бюджета. И .... опачки все в Ес :) Этим и занимаемся )))Загоняем бюджет в долги А если серъезно, то гражданство можно получить как украинцам, так и россиянам. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий
bormaley Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 мне - два... одно - как гражданину Украины, второе - как гражданину России... хотя не, сам лично я обойдусь - мне только детям, пожалуйста, бесплатно :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий
vlad1981 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 мне - два... одно - как гражданину Украины, второе - как гражданину России... хотя не, сам лично я обойдусь - мне только детям, пожалуйста, бесплатно :rofl: Веселая темка получается - это хорошо! Давайте всем детям сделаем гражданство )))) Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий
vlad1981 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Гражданство ЗДЕСЬ Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий
LoraVega Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Т.о. весь секрет здесь:"Завершающей стадией оформления гражданства является личная подача документов в Венгрии. ...Таким образом, доверив работу профессионалам, отыскать венгерские корни и получить желаемое гражданство не составит труда."http://dizelavto.com.ua/grazdanstvo-vengrii Т.е. за 7000 евро "специалист вам отыщет венгерские корни". Остальное сделаете сами.)))) Цитата Ссылка на комментарий
vlad1981 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Т.о. весь секрет здесь:"Завершающей стадией оформления гражданства является личная подача документов в Венгрии. ...Таким образом, доверив работу профессионалам, отыскать венгерские корни и получить желаемое гражданство не составит труда."http://dizelavto.com.ua/grazdanstvo-vengrii Т.е. за 7000 евро "специалист вам отыщет венгерские корни". Остальное сделаете сами.)))) На сдачу документов присутствие не нужно. Нужно быть только при получении, так как сдается биометрия - отпечатки пальцев.Да, мы найдем корни и все остальные заботы наши. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий
Всеволод Борисович Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да, мы найдем корни... А если их нет найдете? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий
vlad1981 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А если их нет найдете? Найдем. Не переживайте. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий
Всеволод Борисович Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Найдем. Не переживайте. Так это Вам переживать надо.Или, получив деньги, ищи ветра в поле.Вообще на законопослушных сайтах после таких предложений отправляются в вечную сауну. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий
vlad1981 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Так это Вам переживать надо.Или, получив деньги, ищи ветра в поле.Вообще на законопослушных сайтах после таких предложений отправляются в вечную сауну.Это шутка? Почему нам нужно переживать? Если все законно. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий
Всеволод Борисович Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Если все законно. А если их нет найдете? Найдем. Не переживайте. Законно найти несуществующие корни?Тут уже не до шуток. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий
vlad1981 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Законно найти несуществующие корни?Тут уже не до шуток. Короче, Сева. Вы, если что-то хотите сказать, то говорите, а не расписывайте здесь Ваши догадки,предложения и т.д., законно-не законно.Мы не просто взяли деньги и пропали, мы подписываем и заверяем все бумаги и договора. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий
Всеволод Борисович Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Короче,vlad1981, что мне делать я как нибудь без Вас разберусь.Был конкретный вопрос: если у меня нет никаких венгерских корней Вы мне сделаете их?Вы ответили утвердительно.Отсюда вывод. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий
vlad1981 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Короче,vlad1981, что мне делать я как нибудь без Вас разберусь.Был конкретный вопрос: если у меня нет никаких венгерских корней Вы мне сделаете их?Вы ответили утвердительно.Отсюда вывод. Ещё раз подтверждаю - СДЕЛАЕМ! Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.