kobankvd Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Продам комп в сборе (Системник, монитор, клава, мыша)Монитор Benq GL2460Клава razer deathstalker Мыша A4 tech V8 c разблокированным ядромСистемник:-проц i7 3820-мать Asus rampage IV formula-видео Palit GTX 770-память 16Gb (4х4) Hiper Genesys-БП 700W Termaltake-жесткий 1,5 Tb 7200 Seagate-DVDRW-регулировка кулеров Zalman-корпус ZalmanВсё в отличном состоянии. Все железки покупались в Юлмарте менее года назад,есть документы, всё не гарантии. Продаю в связи с ненадобностью. Цена 45000 р. Изменено 6 октября, 2014 пользователем kobankvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Этому самолёту не хватает только SSD под систему... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все железки покупались в Юлмарте менее года назад,Возврат товара осуществляется по адресу: 140961, Московский АСЦ, Апликс, а/я 48. Хотя это не ноутбук - ломаться особо нечему. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.