vvdmm Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Такой вопрос! Встречаюсь с девушкой уже 2 года, не знаю, что подарить или какой сюрприз сделать. Уже столько всего было, что и не знаешь, чем удивить. Подскажите! Может какой-нибудь вечер романтический организовать? Что-то небанальное. Еще недавно наткнулся на группу Вконтакте, где ребята занимаются организацией свиданий у нас в городе. Никто не слышал о них? Думаю, может через них сделать сюрприз, никто не в курсе хорошо ли делают свою работу, не развод? Пишите свои мнения и идеи - очень поможете! P.S. Не знаю, можно ли выкладывать ссылку, но попробую, чтобы понимали о чем речь (не реклама!!): http://vk.com/svidanie_simf Изменено 6 октября, 2014 пользователем vvdmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Встречаетесь 2 года, или живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvdmm Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 2 года встречаемся, летом вместе жили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Обручальное кольцо? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvdmm Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Aquarelle, пока рано) хотя и кажется, что пора =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvdmm Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не готов пока к предложению) Пока что остановлюсь на романтическом ужине, наверное, только вот подарок еще какой-нибудь желательно...А что на счет этой группы Вконтакте? Никто не обращался к ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мне приходило сообщение в ВК в виде спама.Посмотрел фото в группе - обычные посиделки на крышах домов или на смотровых площадках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvdmm Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я вот только вчера наткнулся, там вроде и другие виды свиданий были, надо посмотреть. Плюс сейчас холодно, должны быть и другие варианты. Если надумаю обратиться к ним - напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Рекомендую посмотреть на сайтах идей подарков, там есть хорошие идеи для их выбора, например сайт http://ideipodarkov.net/sitemap/, лично на нем нашел хороший вариант подарка для жены ...... есть много других сайтов, напиши в гугле идеи подарков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvdmm Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вчера решился!) Обратился к ним, вроде толковые ребята - предложили сразу несколько вариантов свидания. Наверное, устрою ей романтик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvdmm Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Все-таки устроил свидание через них на прошлой неделе! Очень круто получилось)) Рекомендую - не пожалеете. Я не пожалел)) А сам колечко подарил) Послушал форумчан!) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.