Lance_lotta Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 У кого на даче,чердаке или в подвале завалялись старые вещички,НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ!Они ещё могут принести пользу!Старые чемоданы,виниловые пластинки,фигурки,,ночники,диофильмы,деревянные ящики и стремянка из сухого чистого дерева,металлические лейки и другие хозяйские полезности,которые вам уже не приносят пользу с удовольствием рассмотрю и приму в дар.Не стоит стеснятся,если у них неприглядный вид,это не важно) Буду вам благодарна за любое содействие,даже если вы просто подскажите где это добро можно приобрести.) Мой телефон + 7 978 059 71 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 получить антиквариат нашару... ищите дураков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 trespa, мне кажется, девушка ищет реквизит для фото, а не антиквариат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.