Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Привет, олл, есть вопрос.Задумался о покупке телевизора. Требования простые: 1. 32-40 дюймов2. хорошие углы обзора3. вход для кабельного ТВ (он же для эфирной антенны) 4. Приличный производитель - какой-нибудь "Saturn" не катит.5. Минимально возможная при вышеперечисленных условиях цена. Что желательно: 1. Модель, зарекомендовавшая себя как надежная и/или недорогая в ремонте.2. Максимально простые меню и пульт, работу с которыми пожилые люди смогут освоить хотя бы с третьей попытки. Что не имеет значения: 1. Разрешение экрана (HD Ready или Full HD).2. Наличие DLNA (и вообще сетевых интерфейсов).3. 3D. Что реально нафиг не нужно, даже бесплатно: 1. Smart TV и прочие подобные примочки для лохов.2. дебильный пульт, которым надо махать в воздухе. Что можете посоветовать? Я уже замучился гуглить, гигабайты информации, кроме нужной. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вход для кабельного ТВDVB-C не найдете Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да тут по-моему надо отталкиваться от тех моделей что есть в городе. Или заказ через инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 DVB-C не найдетевоб%я... а как народ кабельное тогда смотрит? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да тут по-моему надо отталкиваться от тех моделей что есть в городе.угу. вот только я в них ни бум-бум.вот и спрашиваю у тех, кто ими пользуется =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а как народ кабельное тогда смотрит?Скорее всего провайдер тоже оборудование не нашел и может использовать, например, старое DVB-T по дешёвке. А так LG (вроде 32LN541U ) с весны висит на стене, очень приятная картинка и функционал - никаких смарт и интернетов. Только DVB-T2/S2 с слотом для CI/PCMCIA - сейчас российские спутниковые каналы идут открыто , телек показывает их и украинские. Племянник без PIXEL жить не может. Дополнительно подключен по HDMI к компьютеру - иногда на втором рабочем столе открывается в браузере Youtube или ex.ua единственное, что HD ready. Но нем даже такого контента не смотрят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Samsung UE32H5000, покупал родителям около месяца назад — был в наличии в Эльдорадо и в Комфи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Требования простые:я думаю подбирать надо из LG мы довольны, но у нас со смартом и зд, когда выбирали, соотношение цена/качество лучше не нашли. модель не знаю, нигде не написана она, надо документы искать. Брали до 10 000 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Смотрел, смотрел, офигевал, охреневал... В общем, взял Philips 40" Full HD в DNS. И мультиварку в Комфи впридачу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Как говорит мой тесть: что куплено- то свято. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Смотрел, смотрел, офигевал, охреневал... В общем, взял Philips 40" Full HD в DNS. И мультиварку в Комфи впридачу. ёпта,када вы умудряетесь еще тел смотреть?Мне,с моей детской ОПГ тока бы до кровати добраться вечером... :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Инквизитор (11 Октябрь 2014 - 19:43) писал:Смотрел, смотрел, офигевал, охреневал... В общем, взял Philips 40" Full HD в DNS. И мультиварку в Комфи впридачу. ёпта,када вы умудряетесь еще тел смотреть?Мне,с моей детской ОПГ тока бы до кровати добраться вечером... А кто вам виноват, что столько наделали? =))))Иногда примерно в полночь смотрю таки киношки. Как говорит мой тесть: что куплено- то свято. Мудрец твой тесть. Так вот ходишь, выбираешь, то не этак, это не так... А купил, поставил - да все забульбись, я король, а вы ваще не шарите =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Смотрю на этот аппарат http://www.dns-shop.ru/catalog/i178582/televizor-led-42-lg-42lb671v.html#opinionНужен хороший телевизор, не больше 42" и обязательно с DVB-S2 и слотом для CI/PCMCIA.Может, что-то посоветуете? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мне,с моей детской ОПГ тока бы до кровати добраться вечером..А вы себе покупали? А ОПГ так не думает :D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А кто вам виноват, что столько наделали? =))))Иногда примерно в полночь смотрю таки киношки. Мудрец твой тесть. Так вот ходишь, выбираешь, то не этак, это не так... А купил, поставил - да все забульбись, я король, а вы ваще не шарите =)))) Благодарю Судьбу и Провидение за своих ангелов...мы их не делали..они нас выбрали :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Смотрю на этот аппарат http://www.dns-shop....1v.html#opinionНужен хороший телевизор, не больше 42" и обязательно с DVB-S2 и слотом для CI/PCMCIA.Может, что-то посоветуете? Ничо не посоветую, кроме магазина. Я тоже в ДНС брал - как выяснилось, там а) дешевле и б) не разводят на "гарантию от магазина" за 10% цены, как в Комфи или Алло. Гарантия у них от магазина. А, и еще, брал телек на моноподставке. Стоит на тумбе, развернутый - четыре раскоряки по углам не катят никак... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 - четыре раскоряки по углам не катят никак... Будет висеть на стене. "Раскоряки" - открутят. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Раскоряки открученые идут, в коробочке лежат. Действительно, одна центральная нога удобнее, чем две куриных лапки по краям. 3Д на таком телеке надо смотреть не ближе 4-5 метров, а то картинка разъезжается. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ничо не посоветую, кроме магазина. Я тоже в ДНС брал - как выяснилось, там а) дешевле и б) не разводят на "гарантию от магазина" за 10% цены, как в Комфи или Алло. Гарантия у них от магазина. А, и еще, брал телек на моноподставке. Стоит на тумбе, развернутый - четыре раскоряки по углам не катят никак... ? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 a mad tea-party!?, http://www.dns-shop.ru/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Инквизитор (11 Октябрь 2014 - 22:27) писал:Ничо не посоветую, кроме магазина. Я тоже в ДНС брал - как выяснилось, там а) дешевле и б) не разводят на "гарантию от магазина" за 10% цены, как в Комфи или Алло. Гарантия у них от магазина. А, и еще, брал телек на моноподставке. Стоит на тумбе, развернутый - четыре раскоряки по углам не катят никак... ? В "Ашане", справа от входа, ближайшего к остановке маршрутки, их магазин. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 днс супермагаз, подтверждаю. поздравляю с покупками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.