Jacob Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) 123123 Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Jacob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А документ подтверждающий право собственности- это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А документ подтверждающий право собственности- это что?Договор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Этот документ пустой в экземпляре покупателя. А для МТСа они зарегистрированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А в интернет помощник что пишет? Уважаемый абонент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Первые 2 недели - да. А после регистрации (она не сразу же доходит) Ф.И.О. "владельца" симки. Регистрация на "левого" человека. Иначе, если не зарегистрировать номер вообще, то он перестанет работать приблизительно через месяц, а дилеру, продающему сим-карты будет штраф. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Jacob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Номера еще есть, под заказ (за один день). Могу оформить любой номер у другого дилера на другого человека.Т.е. может Вам понравился номер, он продается не у меня, но и регистрировать его на себя Вы не хотите - обращайтесь! Помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В переходе центрального рынка продают номера без паспорта за 100 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Не продали мне... Да и если найдете, номер отключится через 30 дней и все.Мои номера зарегистрированы. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Jacob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мне продали.Через месяц отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 отпишитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мне нужна временная симка - недели на две-три (отцу дали путёвку в санаторий), потом всё равно без дела валяться будет. Так что месяц меня вполне устраивает. А продавец заплатит штраф и его это тоже устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В чем состоит смысл Вашего сообщения?) Вы хотите номер приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В чем состоит смысл Вашего сообщения?) Вы хотите номер приобрести? Хочу приобрести, но не желаю его регистрировать вообще (ни на себя, ни на кого-то левого). А тут, оказывается, штраф. Хоть и не мне, но всё-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Есть решение. 200р. пакет и я расскажу как я НЕ зарегистрирую ни на кого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Странно моему пакету уже 3 месяца а в ЛК нету ФИО...хотя при покупке договор заполняли...продавец с**а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А у кого Вы брали пакет? Вас могут выключить в любой момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А если на одного человека (паспорт) куплены несколько симок, то в личном кабинете каждой симки они будут подписаны также на одного человека или это будет регулироваться какими-то другими механизмами?И нет ли возможности менять ФИО абонента через оператора? В моём случае пакет, которым я пользуюсь, куплен на паспорт супруги.З.Ы.: пакету больше 4 месяцев в ЛК отображаюсь как "Уважаемый абонент" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А если на одного человека (паспорт) куплены несколько симокДа, подписываются именем того, кто указан в договорах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Менять данные пакета только в офисе. в Крыму пока невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) 11 Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Jacob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Появились номера. По 180р. обычные:+7(978)-0-531-591 - запоминающийся!+7(978)-0-531-592 - пара к предыдущему!+7(978)-051-9223+7(978)-053-1594+7(978)-053-1598 и 2 номера по 250р: +7(978)-053-1599+7(978)-053-1600 Актуальный список номеровВ интернет помощнике (личном кабинете) чьи Имя и Фамилия будeт по этим номерам? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В интернет помощнике (личном кабинете) чьи Имя и Фамилия будeт по этим номерам?Того, на кого они уж оформлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне продали.Через месяц отпишусь.Два месяца прошло. И??? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Два месяца прошло. И??? Наверное, Вам не ответят. В любом случае номер приобретался не у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.