LisaAlisa Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я вообще не практикующий сердобол, но эта кошка чем-то меня подкупила и я ее подобрала с улицы. Кошка явно домашняя, крайне ласкова с людьми.Надеялась что они уживутся с моим основным коте, но этого не случилось.Мурчало 80-го уровня, включается даже когда на нее посмотришь. К лотку приучена. Пока побрита - лечили от последствий пребывания на улице. Проглистована, блохи протравлены. Уже довольно упитанна, аппетит великолепен :) http://photos-a.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10665451_1492258331026856_508171122_n.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 LisaAlisa, очень красивая, понятно, что мимо такой трудно пройти :) надеюсь, быстро найдет себе хорошего хозяина! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А обрили чего? Лишай был? ЗЫ. Никак не могу жену уговорить коте завести :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вик, спасибо :)Она классная, на улице пропала бы точно. Совсем домашняя животинка, даже прятаться не умела. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Nikolas, нет, лишая не было, в клинике первым делом исключили.Был жуткий авитаминоз, что дало ранки по телу + блохи, от которых расчесы. Сейчас шкурка мягкая-мягкая :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Добавлю.Она молодая, года 2 примерно. Стерилизована. Ест практически все, кроме сухого корма. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Увы, моя кошка не потерпит никого из сородичей — проверено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Эта вот тоже оказалась единоличницей, мой подрастающий коте терпит бедствие. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А долго живет уже?У нас кот с кошкой уживались в течении месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Немного меньше месяца.И никаких намеков на перемирие. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 LisaAlisa, пичаль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А обрили чего? Лишай был? ЗЫ. Никак не могу жену уговорить коте завести :(Никак не уговорю своих всех.))) Скажите ей, что убирать кошачий туалет будет вашей обязанностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Скажите ей, что убирать кошачий туалет будет вашей обязанностью. э... чем это я так провинился? Моей обязанностью будет содержать котэ, что б и туалет был, и что б не простаивал, если можно так выразится )))) ЗЫ. Мы уже почти договорились... вот только ей охота рыжего и мальчика... :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ЗЫ. Мы уже почти договорились... вот только ей охота рыжего и мальчика... :(молодая стерилизованная взрослая кошка, у которой характер уже известен, которая уже приучена и все дела - это классно и надо брать! :)если б не наши шесть собак, я б взяла. самый комфортный кошачий вариант вам предлагают, уговаривайте дальше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Костя, какярад сама бы забрала. Да кто ж такую ценность отдаст? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я только из Алушты, как раз тискала его. Несколько раз день... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Какярад передает всем привет, хехехе http://photos-c.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10693282_553825131429362_958481914_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 и всегда безмерно какярад))) http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/917197_1475647726049173_165197677_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 рад безмерно))) http://photos-e.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/1389040_1468014406820028_1311297234_n.jpg все! закончила и ушла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Бгг... Возьмите ласковую коте, какярад будет очень рад! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 привет тебе передает, если что;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кошка все еще ищет дом :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.