arrpoSt1m Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нашёл интересную статейку о том как играть в dendy по сети.Как играть в денди по сети Работоспособность ещё не проверял, нет времени.Вечером обязательно отпишусь о результате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Наконец-то дошли руки.Всё поставил, всё проверил - работает, но тормоза ужасные, толи из-за эмулятора, толи из-за качества канала интернета.Были опробованы игры Contra, Mario и Chip'n'Dale.Использовался интернет, предоставляемый интернет-провайдером АваНет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Скорей всего из-за плохого конекта через хамачи, если ему не удается сделать прямой туннель весь трафф идет через их сервера и поэтому большая задержка Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ЭХ...Contra. Вот это игра была :) Джойстик даже есть на комп, может поиграть в денди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Vladius, я пару дней убил полностью... Duck Tales 2, Tom & Jerryб Hook, Buttle Toads @ Double dragons 2. НУ и так далее. Джойстик на комп у меня классный есть... отлично настроил в программу эмулятора.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вчера друзья рубились в Battletoads. Так и не удалось их вытащить попить пивка(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.