Симферопольский Форум: где ремонт спутниковых тюнеров - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

где ремонт спутниковых тюнеров в городе

#1 Пользователь офлайн   tum 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 568
  • Регистрация: 30 Октябрь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • Городfigaro тут, figaro там
  • Страна:  

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 20:39

нужен ремонт спутникого тюнера startrack -
при включении уровень сигнала 70%
проходит 5 сек и уровень 0%, если включить
через три часа, то опять показывает 5сек и все,
посоветуйте мастера


Поблагодарили: 1
gab

#2 Пользователь офлайн   gab 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 320
  • Регистрация: 23 Август 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородФеодосия
  • Страна:  

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 20:43

Просмотр сообщенияtum (01 Октябрь 2014 - 20:39) писал:

нужен ремонт спутникого тюнера startrack -
при включении уровень сигнала 70%
проходит 5 сек и уровень 0%, если включить
через три часа, то опять показывает 5сек и все,
посоветуйте мастера


В блоке питания меняйте смело все конденцаторы
3.3, 5, 12, 18 вольт(боченки) в выходном каскаде БП.

Если все делать правильно, то
берете осцилограф и меряете на выходе по каждому из этих напруг амплитуду переменного тока.
Там где пульсации более полу вольта - меняем все в цепи на нормальные-новые бочки.


Поблагодарили: 1
tum

#3 Пользователь офлайн   tum 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 568
  • Регистрация: 30 Октябрь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • Городfigaro тут, figaro там
  • Страна:  

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 20:48

перепаять смогу, но диагностировать нет, нет ничего - даже тестера, спасибо за инфу


Поблагодарили: 1
gab

#4 Пользователь офлайн   gab 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 320
  • Регистрация: 23 Август 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородФеодосия
  • Страна:  

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:54

Просмотр сообщенияtum (01 Октябрь 2014 - 20:48) писал:

перепаять смогу, но диагностировать нет, нет ничего - даже тестера, спасибо за инфу


Спасибо и вам, ибо нынче услышать спасибо - это достижение...


#5 Пользователь офлайн   DiMAN 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 15 Октябрь 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:34

Просмотр сообщенияtum (01 Октябрь 2014 - 20:39) писал:

нужен ремонт спутникого тюнера startrack -
при включении уровень сигнала 70%
проходит 5 сек и уровень 0%, если включить
через три часа, то опять показывает 5сек и все,
посоветуйте мастера

Ремонтировал свой на Радиорынке ориентировочно здесь
Прикрепленное изображение: Радиорынок.JPG
Зовут Саша сделал быстро и уже какой год без нареканий (ресивер Openbox)


#6 Пользователь офлайн   tum 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 568
  • Регистрация: 30 Октябрь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • Городfigaro тут, figaro там
  • Страна:  

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 11:53

спасибо, уже сделали, может кому данная тема пригодится


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей