Andreios Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 bormaley, вроде бы и правильно написали, но... Люди остаются людьми, поэтому если зарплаты не хватает банально для жизни семьи, так или иначе человек будет либо подрабатывать, либо помирать на тройных сменах и то, и другое приведет обязательно к чрезмерному переутомлению физическому и психоэмоциональному, и как следствие - снижению качества работы.При этом не стоит забывать конечно же, что при украине не было толком не тренировок, не технических баз, никакого развития для персонала, так откуда же профессионализму браться?Так что это такое дело... А исходя из ваших слов, можно найти "лохов" на работу врачей, пожарников и прочих профессий и платить им и по 5тыс, и работать они должны и будут как полагается. Выйдите из своей утопии, и посмотрите на реальный мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Блин... опять за рыбу гроши... всё что ты написал - ВЕРНО!!!и не надо искать крайности... утопии и всё остальное... а вот исходя из моих слов следует (по моему мнению) только одно - если ты, получаешь нищенскую зарплату пожарника, при этом остальные 2 дня работеашь/подрабатываешь авторемонтником чтоб прокормить семью... и при этом приезжая на пожар - ты не просто лажаешь, а и несёшь угрозу жизням вверенным волей профессии тебе, да и ремонтируя машины ты лажаешь по этой же логике - ты ж подрабатываешь, так хули ремонтировать на совесть... то это всё - ТВОЙ выбор... ТЫ и только ты устанавливаешь себе эти оправдания... ты не в концлагере, на пороге газовой камеры/печи и ты МОЖЕШЬ (если захочешь) сделать СВОЙ выбор - работать по совести или не работать... Зы. кстати по "твоей" логике надо НАХЕР ГНАТЬ отсюда (из Крыма) ВСЕХ БЮДЖЕТНИКОВ (учителей, врачей, пожарных, прочих военизированных присягоотступников - военных, полицаев, особистов и др.) , вывозить на несколько лет в центры подготовки проффесионалов в континентальную Россию, где уже долгие десятилетия идет качественный отбор и выкопрофессиональная подготовка - они ж были низкооплачиваемыми, ими никто не занимался, их никто не готовил, да и что вы хотели за нищенскую зарплату... и завозить сюда только высокооплачиваемых профессионалов... а это - не утопия? ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Инквизитор (01 Октябрь 2014 - 13:51) писал:Борь, вот твое ерничанье про РФ и полгода к чему? Верю, что эти полгода пожарных никто не готовил и не контролировал толком, но корни этой гнилой системы растут как раз из времен ридной нэньки. Люди-то не поменялись. Сев, что значит к чему? К логике что "во всём виноваты хохлы"... и даже если это не так и косяки уже современные - последнеполугодовые, так это ж смотри вглубь веков (п. 1) - хохлы всё равно виноваты... Как раз в рассматриваемом случае чей-та строго наоборот получается. Косяки системные, отнюдь не последнего полугодия. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 наша песня хороша, начинай сначала... :)ладно, если попадется пожарный я его поспрошаю, что они делали/не делали последние полгода... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 any news? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.