Neinsager Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У нас же есть тут москвичи и им сочувствующие? :)Собрались с малым на концерт в столицу, вот на этот, однако встал вопрос — а пропустят ли малого, ибо заявлено ограничение 18+? Малой у меня, правда, повыше меня уже, но до 18 лет категорически не дотягивает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У нас же есть тут москвичи и им сочувствующие? :)Собрались с малым на концерт в столицу, вот на этот, однако встал вопрос — а пропустят ли малого, ибо заявлено ограничение 18+? Малой у меня, правда, повыше меня уже, но до 18 лет категорически не дотягивает :) Хоть я и москвич, но не в курсе, насколько всё строго. Вполне может и строго быть.Может быть спросить прямо на сайте клуба? http://www.glavclub.com/msk/contacts.html#/contacts.htmlСпрошу у сына, может быть он знает. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 AquarelleСпросите пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ок! А сколько ребятенку, если не секрет? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 15 с небольшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ОК, завтра попробую что-нибудь узнать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если он будет с родителями - то пустят. По крайней мере, таков опыт мой личный и знакомых родителей подростков. )На концерты не так строго, вот если бы Вы в стрип-клуб собрались, то тогда точно не пустили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 1.6. Независимо от классификации информационной продукции, на ночные мероприятия (время начала, проведения и/или окончание которого приходится на период с 23 часов до 6 часов) дети, не достигшие 18 летнего возраста, не допускаются без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих). 1.7. При наличии соответствующей классификации информационной продукции допуск детей на мероприятие (в помещение Клуба) осуществляется в следующем порядке:- категории 0+ и 6+ - дети, не достигшие 12 лет, не допускаются на мероприятия за исключением специализированных детских мероприятий;- категория 12+ - дети, от 12 до 16 лет, допускаются на мероприятие только в сопровождении родителей или близких родственников;- категория 16+ - лица, от 16 до 18 лет, допускаются в помещение Клуба в сопровождении совершеннолетних лиц.http://www.glavclub.com/msk/about.html#/about.html Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 kosmosЭто я видел. Там про 18+ не сказано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 На концерты не так строго, вот если бы Вы в стрип-клуб собрались, то тогда точно не пустили) На концертах бывают действа и похлеще, например у Рамштайна ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 На концертах бывают действа и похлеще, например у Рамштайна ;)Тут Вы правы.)Панки же, если планируется на концерте какое-нибудь скабрезное безобразие, то не пустят даже с родителями. Хотя клуб вроде достаточно респектабелен для явных безобразий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сын сказал, что в целом достаточно строго, по его мнению 9 из 10, что не пустят даже с родителями. Правда, он у меня любитель другой музыки.:) Про Ska-P сказал, что вроде ничего такого сильно недетского в этой группе нет, может быть и пустят. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо за ответы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сегодня позвонила им туда и прямо спросила. Сказали, что с родителями пустят. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Огромное спасибо! Значит, можно заказывать билеты и планировать программу на остальной уик-энд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.