Гость Cooper Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Во времена СССР был институт, который рассчитывал все это и определял, надо или нет.. Светофоры туда реально не помешали бы, перекрестки отвратительные там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Все относительно и субъективно. Проблем с пересечением обозначенных перекрестков не возникало. Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Во времена СССР был институт, который рассчитывал все это и определял, надо или нет.. Светофоры туда реально не помешали бы, перекрестки отвратительные там Во времена СССР и количество машин было меньше и люди сознательнее. Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 субъективно Остановитесь на этом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Во времена СССР и количество машин было меньше и люди сознательнее. Ну да, люди работали, а не писали по форумам, что попало, временами.Количество машин какое имеет отношение в данном конкретном случае к итогам? Вы знакомы со статистикой ДТП в тех конкретных местах? :)Ваше вот убеждение, что там не нужен светофор - оно что значит вообще? Вы имеете отношение к системам, кто считает это, или Вы профессионалный водитель, или что вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну да ладно. В общем-то, тема не об этом. Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да не, именно о том :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Про "что попало в форумах" не понятно, к чему вообще.1. "...Ваше вот убеждение, что там не нужен светофор - оно что значит вообще?..." - написал же: "Отправлено 15 Декабрь 2013 - 00:18....Проблем с пересечением обозначенных перекрестков не возникало." Это лично для меня.2. "...Вы имеете отношение к системам, кто считает это,..." - Не имею, Бог миловал. Этим занимаются товарищи из исполнительной власти города, представители ОГАИ, ну и еще 2-3 предприятия, учреждения, организации, отвечающие за согласование/размещение/подключение.3. "...Вы профессионалный водитель..." - после 12 лет стажа не могу о себе этого сказать. Но и никто не жаловался, пока. Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 "Светофоры туда реально не помешали бы, перекрестки отвратительные там" - объективная оценка, не? Или Вы профессионал?Давайте не будем тут тактично "Выкать" и писать "что попало" в непрофильной теме! Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Насчет "что попало" - подача в том - что, кто Вы такой, в профессиональном плане, чтобы рассуждать - что там и как там?Далее, если внешне - проблем там особо и нет, кроме дикого количества аварий. Доступа к этой статистике у Вас, судя по всему, нетНасчет "проблем с пересечением" - и хорошо. Насчет " не имею" - почему миловал? Может, Вы пропустили нечто красочное в Вашей жизни Насчет профессиональный водитель - причем тут Ваш стаж или чьи-то восторги? Надо знать определение терминов.. PS ну и сразу - уже давно ясно, что разговор ни о чем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 "Светофоры туда реально не помешали бы, перекрестки отвратительные там" - объективная оценка, не? Или Вы профессионал?Давайте не будем тут тактично "Выкать" и писать "что попало" в непрофильной теме! Я? Да, в отличие от Вас, я имею специальное образование, тех времен, включающее и подобные расчеты тоже.А Вы забанены на данном форуме, читайте правила, за что.Если для Вас вежливое обращение - тактика - то, извините, занимайтесь подобными подколами на личной кухне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Хотя, не, чего я, не надо банить никого, велкам бек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Если уважаемый Купер скажет, чем я задел его нежные чувства до того, что он (или кто там?) занялся банами в мой адрес, будет хорошо! Или баннинг применен для показания значимости здесь? Типа...Относительно высказываний "кто такой в профессиональном плане" - здесь несколько человек кроме меня высказались за ненадобность светофора на конкретном перекрестке, а уважаемый Купер перешел на личности именно в мой адрес: "ты кто такой? да какое у тебя образование? да ты не вежлив, да у тебя нет доступа к статистике".В отличие от Вас, уважаемый Купер, я здесь не кичусь своим "тех времен" образованием и не даю советы про "кухню", про такт (а не тактику!!!) и вежливость общения надо бы Вам замечания делать, ПРАВИЛЬНЫЙ Вы наш. О правилах. Укажите несведущему нарушенный мной пункт правил, дабы Ваши админчувства не задевались более "необразованными" "непрофессионалами", а то как-то я не вычитал там о своем страшном нарушении!В общем, уважаемый Купер, Ваш выпад не понятен и не принимайте все, что здесь пишут на свой счет, а то придется каждого банить.Можете после этого забанить, если опять нарушил! Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да расслабьтесь, спьяну чего не бывает, извиняюсь На личности я, в отличие от Вас не переходил, насчет наличия или отсутствия специального образования - Вам виднее, что уж тут Равно как и надо или не надо светофор там. Ну не надо - и ладно, о чем спорить-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Укажите, в какой момент я перешел а личности. Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я же написал выше - забейте, общаться не о чем, за "хулиганство" я уже извинился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 При СССР с 1986 года точно на перекрестке Жуковского/Гоголя и вроде Гоголя/Желябого светофоров не было, каждый день кто-то бился.зы. имха светофор там не нужен, хотя оленей много там обитает, да.... Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 На Жуковского не было, а на Желябова был ( там же тралик раньше ходил) . Светофоры по Гоголя вообще настроены фигово - как бы не ехал, стою на всех.С Семашко в сторону вокзала обычно не поворачиваю - или разворачиваюсь через москольцо, или еду через КардиоЦентр на светофор под Медоборы. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Точно, про тралик я забыл. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobzik Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) С Семашко в сторону вокзала обычно не поворачиваю - или разворачиваюсь через москольцо, или еду через КардиоЦентр на светофор под Медоборы.Вот и решение проблемы - нарисовать на Гагарина сплошную, и пусть все ездят на Москольцо разворачиваться. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Lobzik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Lazermaster, видел ту октавию несколько раз. У него еще в решетке радиаторной прутьев не хватает. Подумалось, как это он еще разъезжает после дтп с летальным исходом ведь сидеть же должен.... Ан нет! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот и решение проблемы - нарисовать на Гагарина сплошную, и пусть все ездят на Москольцо разворачиваться. Там скорые из кучи ЛУ выезжают... не выйдет Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 видел ту октавию несколько раз. У него еще в решетке радиаторной прутьев не хватает. Подумалось, как это он еще разъезжает после дтп с летальным исходом ведь сидеть же должен.... Ан нет! Я ту аварию и погибшего пацана каждый день вспоминаю, проезжая мимо.Сильно сомневаюсь что тот телефон на обьявлении - следователя, скорей всего кого то из родственников погибшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я ту аварию и погибшего пацана каждый день вспоминаю, проезжая мимо.Сильно сомневаюсь что тот телефон на обьявлении - следователя, скорей всего кого то из родственников погибшего.По ходу отмазывают! Если не ошибаюсь, то за рулем был кто-то из депутатов Киевского района г. Симферополя. ПС. И вы говорите что в этой стране не надо менять "гаранта"? ((( Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.