forum Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Уверен,что с каждым водилой было:"...а откуда он взялся!!!???А ещё, когда едешь в левом ряду, возле двойной сплошной, тихонечко так 70-75 км/ч, окошко приоткрыто, в зеркало секунд 10 не смотрел уже и тут слева по этой самой сплошной РРРРРРРРРРРРРРРРРРР, ну я реально аж вздрагивал от неожиданности пару раз. Хорошо хоть только вздрагивал :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В Одессе мажор на Bentley сбил человека насмерть- есть кадры с видеорегистратора. Нелепо - оба нарушали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не знаю авария или нет, но "кубик" стоит по направлению к и от автовокзала и из центра пробка километровая.. сижу, скучаю. :) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а я вот только оттуда выехал, с трудом. траллики стоят, изза них и пробки Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Прорвался.. ) На кольце жигуль догнал иномарку в зад и перекрыли крайний правый ряд. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 сейчас к Киевской с юга движения нет - Кирова и Шмидта еле ползут.Через 20 минут прошел обратно - точно также Кирова встало у Советской. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кстати, народ, обратил внимание, что в городе какой-то дорожный апокалипсис. Сегодня перекресток Шмидта-Воровского-Пролетарской пришлось объезжать по Ефремова какими-то чигирями и потом уходить на Ценского и через Сильпо ехать. Гаишники в неожиданных местах стали встречаться. Позавчера вечером, около 18-30, Лексус с кем-то не разминулся прямо на куйбышевском кольце - пробища была будь здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 На перекрестке Русская-Козлова авария, судя по наличию скорой помощи и капоту всмятку у девятки, столкновение было достаточно жестким. А еще аварии бывают такими: http://www.youtube.com/watch?v=xPlh-F2myFM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну судя по трещинам на лобовухе на "месте" вылета головы пассажира он был не совсем пристегнут... потому видать и скорая... главное чтобы человек жив остался и не покалечился... "просто" сломать шею или закончить жизненный путь от этого можно лёгко войдя головой в стекло на скорости... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А вот нефик за стоп-линию переезжать и на пешеходном отстаиваться, боженька увидел все, несмотря на крест. :)зы: лошадку кагбэ жалко, дазызы: еще один видеопример, когда иконки и прочие крестики не фунциклируют :lol: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а лошадку жалко... да. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На пр.Победы, по направлению от Куйбышевского рынка на Свободу, между улицами Будённого и Луговой, аккуратно по обочинам с двух сторон дворники сложили куски/остатки автомобиля, кажись мерс 124, но там трудно что то понять , баки мусорные разбитые, ограда разбита. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На пр.Победы, по направлению от Куйбышевского рынка на Свободу, между улицами Будённого и Луговой, аккуратно по обочинам с двух сторон дворники сложили куски/остатки автомобиля, кажись мерс 124, но там трудно что то понять :|/>, баки мусорные разбитые, ограда разбита.По ночам, случайно, там не гоняют ?На перекрестке Киевской и Февральской опору троллейбусную так снесли с год назад, но никто ничего не знает ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В новостях пишут, что сгорел мурзик. Может это он? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну я видел отдельно валяющуюся, например заднюю часть, машины без признаков пожара, по ней (эмблема на крышке багажника) понял марку. Да и как обяъснить разбитые баки и ограждение? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хз, может влетел и загорелся, а может это другой мурзик:pardon:/> Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Та скорее всего, что там две машины и были. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ночью Mercedes E320 вылетел с проезжей части на проспекте Победы, вдребезги разнес два пластиковых мусорных контейнера, налетел на ограждение тротуара, потом еще метров 200 кувыркался по дороге и, в итоге, уперевшись в забор, остановился, пишут АН-Крым Не выдержав аварийного катаклизма, машина загорелась и в итоге выгорела дотла. Узнать модель и марку авто можно лишь по отлетевшим элементам кузова, на которых выдавлены логотипы Mercedes. Удар столкновения был такой силы, что двигатель практически вылетел из моторного отсека. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Из сгоревшего Мерседеса в Симферополе сыпались детали, шампуры и туфли (фото) :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 таки и не понял, люди живы? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот про людей, кстати, нигде ни слова.Но судя по снимкам... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Водитель сгоревшей в Симферополе иномарки таинственно исчез Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Эх мотоциклисты, мотоциклисты... На Советской со стороны Шмидта разбитая машина и разбитый мотоцикл. Судя по вмятинам на машине удар был не слабый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 По ночам, случайно, там не гоняют ?На перекрестке Киевской и Февральской опору троллейбусную так снесли с год назад, но никто ничего не знает ...В прошлом годе опору ночью сбил пьяненький малец на 4-х литровой 39-й пятерке БэМэВэ. В конце августа было, в дождь. Сбил аккуратно, сам не пострадал. Инфа 100 процентов достоверная! Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Водитель сгоревшей в Симферополе иномарки таинственно исчез мерс перед этим вроде как был угнан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.