Odin Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 не вяжется...Почему? На сколько знаю, не берут у спидоносцев, гипотитных и органы пороженные раком. Алкоголизм вроде не препятсвует трансплантации Да и в любом случае, алкоголь не все затрагивает, чего вырезать можно Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот еще авария из нашего города http://auto.investig....ua/news/13031/Тут бухой уже гаишника травмировал Заметил что и эта авария и та что с Х6 ,на днях, происходила вот момент, когда в Сельпо загружают товар из фуры, которая стоит на остановке маршрутки для выгрузки т.к. не влазит на хоздвор. Х6 врезалась во вторую, которая ждала очереди на тротуаре у аптеки. Может запретить им это делать ( есть еще въезд от посольства России) или пусть переваливают товар на других площадях и завозят мелкими машинами? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 FreeLSD,в штатах третья судимость - автоматом пожизненное... хотя не буду утверждать, что во всей стране... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 или хотя бы так:Так его нужно было раньше пороть, пока он дел не натворил, как сейчас. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Высокая скорость при езде по люкам/ливневкам http://investigator.org.ua/news/105435/http://auto.investigator.org.ua/wp-content/uploads/IMG_2831-1024x768.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот еще авария из нашего города http://auto.investig....ua/news/13031/Тут бухой уже гаишника травмировал Заметил что и эта авария и та что с Х6 ,на днях, происходила вот момент, когда в Сельпо загружают товар из фуры, которая стоит на остановке маршрутки для выгрузки т.к. не влазит на хоздвор. Х6 врезалась во вторую, которая ждала очереди на тротуаре у аптеки. Может запретить им это делать ( есть еще въезд от посольства России) или пусть переваливают товар на других площадях и завозят мелкими машинами?Я могу констатировать только одно-Дебилов на дороге становится все больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я могу констатировать только одно-Дебилов на дороге становится все больше!!!Только что это видел на кольце Советской площади - два джипа притерлись. Всё меньше адекватных водителей, всё больше купивших права, но не приобревших мозги. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вчера ездил вечером по городу - штуки 3-4 аварий, часть из них на участке где Русская и Севастопольская Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Жена из театра вернулась. Говорит, что на площади Советской паровозик из 3-х машин.А по поводу люка на проспекте Победы:После развала СССР нам досталось тяжелое прошлое в виде чугунных люков и решеток ливневки на весьма хорошо заасфальтированных дорогах. Наследие было реально тяжелым - в одиночку открыть люк или ливневку было проблематично. Все изделия изготовлялись по ГОСТу, которые разрабатывали отраслевые Научно-исследовательские технологические институты. Поэтому по ним без проблем ездили лисапедисты, легковые машины, грузовики, троллеябусы и БТРы, которые весьма часто ездили по проспекту Победы. На Луговой была большая воинская часть.Вы представляете этот ужас - на одной шестой Земного шара все люки одинаковы - что в Крыму, что на Сахалине. От тяжелого наследия СССР надо было срочно избавляться. И открылись по всей незалэжной пункты приема металлолома. Где никакой разницы что ржавая бабушкина кровать, что целый чугунный люк (правда тоже ржавый). Люк даже лучше - в нем килограммов больше.Вот так и избавились от тяжелого наследия СССР. Госты отменили, вместо них ввели лукавую сертификацию. А сертификат на любое изделие можно получить за откат. Вот и появились на наших дорогах пластмвссовые люки получается опасные для здоровья и жизни. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 По одинаковым люкам - в точку :)Я помню, в Севастополе на ул.Рабочей есть крышка люка, изготовленная в Воронеже (она и сейчас там), и какой был у меня восторг, когда в середине 90х я увидел в Воронеже крышку люка, с надписью Севастополь.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 видел результаты тестов симферопольских люков Композит - разламываются при силе 10кН. По -моему на 1 см2. В принципе никакая машина так не на давит разве что гусеничный трактор/экскаватор . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 К прочности люков/ливневок, в принципе, претензий нет. почти. А вот к их монтажу в дорожном полотне.... Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 вчера на Козлова, (перекресток Севастопольской/Козлова), перед светофором, люк был открыт. Он просто одной стороной в колодец ушел, после чьего-то наезда. А другая его сторона гордо возвышалась над дорогой. в принципе какому-нибудь пузотеру на скорости пробив чего-нибудь под днищем обеспечен был! Ну так, знаем ГДЕ живем! Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Он просто одной стороной в колодец ушел, после чьего-то наезда. Зато сертифицированный. Другие ведь не ставят. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Козлова и Севастопольская белая Киа поворачивала с Севастопольской на рынок - Ниссан, ехавший от рынка по Козлова, угадал ее в переднюю левую часть. Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 http://www.ugorod.crimea.ua/news/2013-11-03-31114.html Видел вчера последствия этой аварии - столкновения мотоцикла с Daewoo. Ужас. Тормозной след был нехилый. Мотоцикл лежал опрокинутый уже почти перед самым перекрестком со Шмидта. Осколки от автомобиля и мотоцикла были разбросаны по всей ширине улицы. Водитель мотоцикла убился насмерть. 28 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 жесть...аварию с киа и ниссаном как раз сам видел, а про мотоциклиста - жалко парня, конечно, только думать надо, на чем и с какой скоростью едешь...и особенно - где ты едешь. авария двух автомобилей на скорости пусть даже 60 - одно дело, но если мотоцикл и машина - уже абсолютно иное. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 по Кирова постоянно летящие мотоциклы вижу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кирова, Проспект Победы, 60 Лет Октября, Киевская - мотоциклы постоянно встречаю, причем явно скорость выше 70 км\ч. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В Симферополе пьяный водитель «Волги», сбегая с места ДТП, «улетел» в реку (ФОТО) 15:3104.11.20135 В Симферополе сотрудники ГАИ задержали пьяного водителя «Волги», который, сбив двух пешеходов, пытался скрыться с места преступления, но, не справившись с управлением, рухнул в реку. Как сообщили корреспонденту 0652.ua в пресс-службе крымской Госавтоинспекции, ДТП произошло 3 ноября около 21:30. 48-летний житель села Чистенькое за рулем автомобиля «ГАЗ 24» следовал по ул. Калинина, возле дома № 22 выехал за пределы проезжей части справа на пешеходную дорожку, где совершил наезд на пешеходов. Как было установлено, в момент совершения аварии мужчина был пьян и гнал против одностороннего движения. Водитель место ДТП покинул. Пытаясь скрыться с места происшествия, он выехал за пределы проезжей части, перелетел через трубы и упал с моста в реку. Автомобиль до сих пор находится там. Принятыми мерами водитель установлен и задержан. В ДТП пострадали 33-летний симферополец (ЗЧМТ, СГМ, перелом основания черепа, ушиб теменной области, травматический шок 1-2 степени, алкогольное опьянение) и 34-летняя жительница крымской столицы (ушиб плечевого сустава слева, ссадины левого предплечья). http://www.0652.ua/news/411581 Пострадавший ночью умер в больнице, сын близких друзей моих свекров, хороший знакомый мужа..Они просто шли с девушкой по тротуару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вождение в состоянии алкогольного опьянения в СШАЕсли водитель отказывается от теста на содержание алкоголя, то автоматически лишается права вождения на 1 год и штраф на первый раз $500, а на второй раз - $750. Первый "пьяный" арест: штраф от $500 до $1000 и/или до 1 года тюрьмы, водительское удостоверение могут забрать на срок от 6 месяцев. Второй "пьяный" арест в течение 10 лет с момента первого: штраф от $1000 до $5000 и минимум 10 дней тюрьмы плюс 60 дней общественных работ. По решению судьи тюремный срок может быть продлен на любой период вплоть до 7 лет. Лишают прав на срок от 1 года, а после восстановления прав в машину за счёт водителя устанавливается ignition interlock device — блокирующий алкотестер. За третий "пьяный" арест: штраф от $2000 до $10000, минимум 10 дней в тюрьме, по решению суда - до 7 лет. Прав лишают на срок от 1 года. Устанавливается ignition interlock device. Если в машине с пьяным водителем находился ребенок до 15 лет, то можно нарваться на тюремный срок до 4 лет и штраф $5000. Такой водитель ставится на учет в ювенальной полиции. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0wK_klZZFkM Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Только что видел, на ул. Куйбышева, в районе "Беркута" где пешеходный переход, лежит разбитый мотоцикл, стоит разбитый авто белого цвета, много мотоциклистов в округе стоят, через метров триста в сторону кольца Лермонтовского, сразу за мостом, лежит ещё один мотоцикл. Летают они, всё таки, будь здоров. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Только что видел, на ул. Куйбышева, в районе "Беркута" где пешеходный переход, лежит разбитый мотоцикл, стоит разбитый авто белого цвета, много мотоциклистов в округе стоят, через метров триста в сторону кольца Лермонтовского, сразу за мостом, лежит ещё один мотоцикл. Летают они, всё таки, будь здоров. и что самое интересное,динамика мотоциклов,играет с ними злую шутку.Уверен,что с каждым водилой было:"...а откуда он взялся!!!??? :blink: :blink: Глядишь в зеркало-чисто,а тут...Да и тихо на моцике ездить, как-то по лоховски будет...От стиля и страдают... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 От стиля и страдают...У этих мотоциклов нет режима "Медленно" - чуть нажал газ и улетел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.