zachott Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 мне кстати по моему видео с Камазом ничего не ответили, а прошло уже больше месяца.Если не секрет, текст сопроводиловки какой был? Нарушение ПДД?ПС. Я бы писал покушение на нанесение тяжких телесных - это уголовная статья. Тут скорее пошевелятся. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если не секрет, текст сопроводиловки какой был? Нарушение ПДД?ПС. Я бы писал покушение на нанесение тяжких телесных - это уголовная статья. Тут скорее пошевелятся.не знаю, муж занимался этим вопросом. Поинтересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 не знаю, муж занимался этим вопросом. Поинтересуюсь.Покушение "на тяжкие", если что можно обосновать тем, что при сравнении габаритов Вашего авто и Камаза, его действия однозначно были направлены на столкновение. А учитывая Ваше нынешнее положение - при столкновении последствия могли быть тяжкими. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=YwGhAv_gTno Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 не понятно, что опель исполнял. он от пешиков уходил в опору что ли? Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 на перекрестке Русской и Балаклавской авария - дамское авто догнало троллейбус сзади. Похоже минут 30 назад вдолбались. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 возле Фокстрота паровоз из 4-х авто.как так , час пик, разогнаться ну ни как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 на перекрестке Русской и Балаклавской авария - дамское авто догнало троллейбусТоже вчера - девушка на Polo не смогла разминуться с троллейбусом на перекрестке Севастопольская-Объездная.Закон парных случаев?)Кстати, троллейбусом управляла тоже девушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 возле Фокстрота паровоз из 4-х авто.как так , час пик, разогнаться ну ни как элементарно... все идут бампер к бамперу, резко ускоряются пытаясь проскочить светофор и тут впереди перед школой - пешеход... это если в сторону жуковки.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 тут впереди перед школой - пешеход... там авария была за долго до пешехода, может кто возле Фокстрота неудачно перебегал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 и тут впереди перед школой - пешеход... это если в сторону жуковки....видел летом там паровозик. "Место проклятое" :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 На спуске с объездной со стороны Жукова на Евпаторийское шоссе темно красная 99 лежала на крыше всмятку около 14-30 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 На спуске с объездной со стороны Жукова на Евпаторийское шоссе темно красная 99 лежала на крыше всмятку около 14-30тоже видел - жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 http://podrobnosti.u.../29/938944.html В Симферополе пьяный водитель въехал в остановку и сбил троих пешеходов У Сімферополі п'яний водій скоїв ДТП, яка забрала життя двох людей. Біла "шістка" рухалася по євпаторійському шосе. Неподалік села Богданівка водій не втримав машину на дорозі - її занесло праворуч. Автомобіль на повній швидкості влетів у зупинку громадського транспорту та збив там трьох людей. Одна жінка від отриманих травм загинула одразу ж, ще один літній чоловік помер у кареті швидкої - дорогою до лікарні. Молоду жінку із черепно-мозковою травмою та відкритими переломами доправили до лікарні у тяжкому стані. Водій ВАЗа не міг пояснити, чому раптово з'їхав із шосе. Зате повідомив інспекторам ДАІ, що сів за кермо випивши. Втім, після медичного освідчення з'ясувалося, що водій збрехав. Алкоголь у його крові складав одну цілу вісімнадцять сотих проміле - це у шість разів понад норму. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На одном новостном сайте читал комментарии. В них еще до появления новости о промилле в крови этого дятла, написали про его синее состояние и про лишение прав пару месяцев назад за синьку за рулем. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 На одном новостном сайте читал комментарии. В них еще до появления новости о промилле в крови этого дятла, написали про его синее состояние и про лишение прав пару месяцев назад за синьку за рулем. Однако...Нетрезвый водитель автомобиля «Жигули», который въехал в людей на остановке транспорта в Симферополе, шесть раз попадался на глаза гаишникам пьяным. Выжившая в аварии женщина перенесла тяжелую операцию на головном мозге и нуждается в помощи. Как сообщает AUTOinvestigator со ссылкой на управление ГАИ Крыма, 27-летний житель села Белоглинка ранее привлекался к административной ответственности за нарушения скоростного режима, правил проезда перекрестков, не соблюдение дорожных знаков и разметки, а также за езду без документов и в состоянии алкогольного опьянения. Так, в 2009 году на хозяина ВАЗ 2106 был составлен протокол за отказ от прохождения медосвидетельствования. Тогда решением суда мужчину лишили водительских прав на полтора года. В сентябре 2011 года его снова лишили прав за управление в нетрезвом виде. На этот раз на два года. Но спустя месяц нарушителя вновь застают за рулем в нетрезвом виде и составляют административный протокол. Последний раз злоумышленника штрафовали за вождение в пьяном виде в августе этого года. При этом не понятно, почему лишенный водительских прав житель Белоглинки находился за рулем и явного нарушения не заметили инспекторы ГАИ. Сегодня же виновнику аварии будут определять меру пресечения. Милиция ведет уголовное производство по ч.3 ст.286 УК – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть нескольких лиц. Тем временем, оставшаяся в живых женщина пришла в сознание. Как рассказали «Новому Региону» близкие пострадавшей, накануне аварии 27 октября Юлия Решетняк отметила свой 32-й день рождения. На работе ей разрешили на следующий день не выходить до обеда, и около полудня женщина стояла на остановке в ожидании транспорта. Близкие говорят, что Юля осталась жива благодаря двум другим пешеходам, принявшим удар «шестерки» первыми. Причем, со слов очевидцев, остановил «Жигули» только бетонный столб. Водитель был настолько пьян, что отсыпался в машине до приезда инспекторов ГАИ и судьба сбитых пешеходов его мало интересовала. У выжившей 32-летней женщины от удара легковушки лопнул череп. После операции ей придется заново учиться ходить, говорить, самой себя обслуживать. У Юлии 5-летний сын, которого она воспитывает сама. Друзья и близкие занимаются сбором средств для лечения Юлии Решетняк в социальных сетях и просят перечислять их на карту Приватбанка 4405 8858 2387 7946. Напомним, авария произошла на Евпаторийском шоссе в понедельник 28 октября. Пьяный водитель вазовской «шестерки» на полном ходу влетел в остановку общественного транспорта «Тепличный комбинат», сбил трех людей и врезался в опору ЛЭП. От удара 50-летняя женщина скончалась на месте аварии. 75-летний мужчина умер по дороге в больницу. Он приехал в Симферополь из Первомайского района делать операцию на глазах и гостил у дочери. 32-летняя жительница Симферополя получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы левого бедра, правой голени и лучезапястного сустава.NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/467875.html Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Неплохо, было бы, расстрелять. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 или хотя бы так:http://www.youtube.com/watch?v=vKevGY_k5ss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Бл*, прожил 22 года в Белоглинке. Знаю половину поселка. Что за тварь такая этот 27 летний житель Белоглинки, до которого никак не доходило что ПДД надо соблюдать?... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Расстрелять нельзя. Пожизненое содержание Юлии и её сына. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 или хотя бы так:http://www.youtube.com/watch?v=vKevGY_k5ssЯ думаю, что если бы за пьянку на 1,5 года лишали прав с такой вот поркой каждые 3 месяца в течение этих полутора лет (дабы не мог сесть на *опу) - было бы весьма эффективная мера. Причем порку независимо от статуса. Исключение - только старики от 65 лет и беременные. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Интересно, что за тварь такая этот 27 летний житель Белоглинки, до которого никак не доходило что ПДД надо соблюдать... Вроде Олегом звать. Фотки табла в инете есть. Моя ссылка - можете на первоисточнике новости поглядеть, если охота.Расстрелять нельзя. Пожизненое содержание Юлии и её сына. Да там судя по лицу в 27 алконавт со стажем, много не наработает. Проще на органы продать, больше денег выйдет. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вроде Олегом звать. Фотки табла в инете есть. Моя ссылка - можете на первоисточнике новости поглядеть, если охота.Морда не знакомая... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Проще на органы продатьи алконавт со стажем не вяжется... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Жалко, не работает у нас накопительная система - чем больше рецидивов, тем строже наказание. Вон читал, что в итоге в Штатах одному за превышение скорости (или что-то вроде) пожизненное вкатали - слишком много он до этого натворил, включая ограбления. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.