zachott Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Даже незнаю как сам бы поступил в данной ситуации. Тут есть над чем задуматься.+1 Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Zachott, вот недавно была такая ситуация просто и я ее вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Инквизитор (09 Октябрь 2013 - 21:39) писал:... жалко, примерно как жалко было бы уронить на асфальт новенький смартфон. А мне и это не жалко. Ну нет у меня жалости в данном вопросе: упал и упал. Поднял, посмотрел, если работает - вернул в чехол и всех делов. Ну а не работает - в ремонт. ПС. Смартфонов никогда не было - обхожусь телефоном. Что, даже мысленно не воскликнешь огорченно "ну что за на%уй, а?" ? Потом, конечно, сунешь в карман и забудешь, но импульс огорчения все же имел место. ПС аналогично. Не люблю сенсорники. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ПС аналогично. Не люблю сенсорники. Я думал что один такой "древний мамонт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Несовместимые вещи.Никогда выпимший человек не сможет трезво оценить ситуацию.Это иллюзия: тут и внимание, и реакция, и другие не менее важные свойства организма.+1И не только "выпимши". В состоянии сильного душевного возбуждения (аффекта) человек так же не в состоянии трезво оценить обстановку. Однако за руль садится и везет, если очень надо. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Zachott, вот недавно была такая ситуация просто и я ее вспомнил. Если не секрет, какой был результат? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вчера чудный паровозик был на площади Куйбышева Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что, даже мысленно не воскликнешь огорченно "ну что за на%уй, а?" ? Потом, конечно, сунешь в карман и забудешь, но импульс огорчения все же имел место.Не, как раз мысленно и скажу вот именно "то самое". Но как бы не это для меня "жалко". Это скорее слегка "огорчиться". ))) ИМХО "Жалко" - это когда продолжительное время мысли типа: "Ну е****ская сила! Ну почему именно мне такая х**ня? Чем я провинился перед высшим разумом??!!" )))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я думал что один такой "древний мамонт"При чем тут древность?У сенсорников нет тактильного ответа; симулякры типа вибры только мешают.Все, что мне надо, есть у любого кнопочного телефона, а для херни всякой есть планшет. Мобильный интернет мне в упор не вгадился, зато заряжаю мобилу раз в полторы недели ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Инквизитор (10 Октябрь 2013 - 10:40) писал:Что, даже мысленно не воскликнешь огорченно "ну что за на%уй, а?" ? Потом, конечно, сунешь в карман и забудешь, но импульс огорчения все же имел место. Не, как раз мысленно и скажу вот именно "то самое". Но как бы не это для меня "жалко". Это скорее слегка "огорчиться". ))) ИМХО "Жалко" - это когда продолжительное время мысли типа: "Ну е****ская сила! Ну почему именно мне такая х**ня? Чем я провинился перед высшим разумом??!!" )))) А, ну тогда ясно, расхождение в терминологии =) Я имел в виду именно разовое состояние, ну, возможно, еще пару-тройку раз рецидивы на тему "ну%баныйжежврот!" в течении дня при случайном взгляде на свежекоцнутый экран. У меня так было, когда в походе посеял новенький двухсимник. Не так огорчали про%банные 1300 гривен, как то, что еще не наигрался =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 zachott, да не секрет. Все обошлось. Только это было утро и с похмелья. Выпил немного, утром был только перегар и чувство помятости. Но сидя за рулем я понимал что реально "зависаю" и "подтормаживаю". Все понимал на дороге отлично. Только вот доходило очень долго шо и как делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 zachott, да не секрет. Все обошлось. Только это было утро и с похмелья. Выпил немного, утром был только перегар и чувство помятости. Но сидя за рулем я понимал что реально "зависаю" и "подтормаживаю". Все понимал на дороге отлично. Только вот доходило очень долго шо и как делать.Т.е. таки сели за руль? Несмотря на то, что "могли угробить ещё 5 человек" - сели? А почему? Что перевесило чашу весом в пользу "сесть за руль" против "есть вероятность угробить 5 человек"?ПС. Можете не говорить если не посчитаете нужным.)))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я бы попросил Админов, если будет желание и время, вычленить необходимое.Тема вышла далеко за пределы аварий, насколько я понимаю, и достаточно серьезная для обсуждений.Для разрядки скажу, у нас в городе вебка есть, а по скольку проехать мимо центра мало кто может, а там сутра гаеры стоят, или не стоят, то многие сначала смотрят. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вчера вечером ехал в Кизилташ.На подъеме у Донского труп на дороге..куча разбросанных то-ли частей машины,то-ли вещей.Гаи оформляло.Перед Лесным нехилая авария.Джип какой-то... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Снято в нашем славном Симферополе вчераhttp://www.youtube.com/watch?v=xCzyWSQwM-0&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Таких пидоров за волосы и об асфальт. Какие номера были на авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Таких пидоров за волосы и об асфальт. Какие номера были на авто?а хрен его знает, это снято регистратором в авто моей приятельницы. Она в ГАИ его отослала, теперь ждет результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если не секрет, выложите здесь результаты ГАИ по этому козлу. Ну как будут результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вроде как АА 6854КЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если не секрет, выложите здесь результаты ГАИ по этому козлу. Ну как будут результаты.если узнаю то без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да не будет результатов. Потому что - машину видно, номера видно, пидора не видно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Какое-то быдло с киевскими номерами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да не будет результатов. Потому что - машину видно, номера видно, пидора не видно Мда... К сожалению вы правы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мда... К сожалению вы правы..мне кстати по моему видео с Камазом ничего не ответили, а прошло уже больше месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вроде как АА 6854КЕ угу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.