kapelka_vodu Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А вообще ввиду всей этой истории с Капелькой, подумалось: на дороге очень часто нужно думать не только за себя, но и "за того парня". Кстати, в ситуации с камазом, возможно, вы подсознательно ощущали, что водителю некуда будет деться, - что он не успевает затормозить перед фурой, остановившейся впереди него, и поэтому не шли на опережение. Такие вещи у опытных водителей происходят неосознанно. Мозг сам принимает решение, не отдавая порой себе отчета, почему он так решил. Потом это может как-то рационализироваться, например: я обычно езжу медленно, и т.п. Это так, в порядке размышления.спасибо. Позже просматривая видео, и вспоминая ситуацию, тоже подумала что интуитивно не шла с большей скоростью, чувствовала что товарищ неадекват. Кстати вспомнила что пару лет назад такой же козел снес на дороге мою клиентку едущую на Матизе, женщину лет 40, очень спокойную, рассудительную, и только полгода ездившую за рулем. Дык она полгода в больнице провела, врачи сказали что вообще чудом жива осталась.Так что всем нам, автолюбителям удачи на дороге, внимтельности и не встречаться с такими "долбодятлами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Видел несколько аварий по городу сегодня - народ не перестроился на мокрую дорогу. На выезде из города в сторону Ялты (спуск к Лозовому) по всей дороге рассыпан щебень, Опель с впечатанной мордой, скорее всего на встречку вылетел по щебню. Есть какая-нибудь информация? Около 11 утра проезжал мимо больницы Семашко, прямо на остановке Рено-Канго или кто-то похожий догнал маршрутку. В 9 вечера проходил мимо, машина и автобус до сих пор стоят в тех же позах. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Авария не авария, но ЧП серьезное - сегодня ночью на АГНКС в Фонтанах произошло разрушение метанового баллона, в следствии чего погиб водитель. Баллон был облегченный, металлопластиковый. Предположительно баллон был просрочен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я так и не понял, он ехал за хлебом или за автозапчастями? :) На Бородина, довольно таки далеко от дороги, "шестёрка" с утра ещё валяется вверх ногами. Какое то мурло, очевидно ночью, неслось далеко за 100 км/ч. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На Бородина, довольно таки далеко от дороги, "шестёрка" с утра ещё валяется вверх ногами. Какое то мурло, очевидно ночью, неслось далеко за 100 км/ч. http://s018.radikal.ru/i501/1309/26/a7b27e837018.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Толстого/Киевская - пробка. На перекрестке авария жигуль влетел в бусика. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вчера видел очередного "красавца" - если не ошибаюсь, тело на "туареге", решило повернуть с проспекта Кирова налево, сразу за мостом на площади Советской (со стороны Куйбышевского рынка), причем через две сплошные. И этот персонаж стоически дожидался, с включенным поворотником, когда на встречной полосе будет "разрыв", через который он сможет вклиниться в свой поворот...а порядка 20-30 машин стояли за ним, и ждали, когда же ОНО соизволит освободить проезд. Как итог, очередная пробка аккурат в "час-пик". Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня на Ялтинской объездной на пешеходе возле Давыдовки гребанная Scania догнала Shevrolet Lacetti и подтолкнула его на впереди стоявший Nissan X-Trail. Сцуко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Главное водила шеврика целый!остальное суета и тлен © Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 лачик ваш? апд. прочитал уже, в гадостях Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Не актуально уже,но покурив посты за тот период не нашел об этом ДТП ничего.Август,27, 2012, Симферополь, пл. ЛенинаММС Evo 8 (9)? VS троллейбус Богдан Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ММС Evo 8 (9)? VS троллейбус Богдан По ходу, Богдан победил. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Что то мне подсказывает, что Богдан прав.... :rukalico: Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) http://fresh.org.ua/novosti/49014/v-tsentre-simferopolya-inomarka-razbilas-o-trolleybus_2012-08-27 Помню, было тогда много фоток с места, Nikolas вроде выкладывал. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем dima-simfer Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 http://fresh.org.ua/novosti/49014/v-tsentre-simferopolya-inomarka-razbilas-o-trolleybus_2012-08-27 Помню, было тогда много фоток с места, Nikolas вроде выкладывал.Да, в нете было много фото по этому случаю, но там на месте было сложно их делать. Гаврик, который стоит на эвакуаторе в позе усердно всех отгонял от лансера и запрещал фотогрфировать. Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Народ, а что слышно о сегодняшней аварии на ул.К.Либкнехта (в районе Детской больницы, на перекрестке). Там вроде как Аурис побит сильно. Девушка за рулем была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня, 25-09, в этом на перекрестке столкнулись BMW и Chevrolet. В шеврике девушка сидела плакала, все живы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Однако...http://cit.ua/event/31981/Накануне, 8 октября, в Симферополе женщина за рулем автомобиля Suzuki разбила три автомобиля, стоящих на парковке возле торгового центра «Пассаж» на улице Кирова. Один человек пострадал.29-летняя жительница Джанкоя, двигаясь по территории парковки делового центра на Suzuki SХ4, столкнулась со стоящим автомобилем Hyundai, затем с Mercedes-Benz Vito (наехав на его водителя, который находился рядом). После этого она врезалась в стоящий Bentley. В ДТП пострадал водитель Mercedes, местный житель 1968 года рождения. Мужчина получил ушиб поясничного отдела позвоночника и перелом правого предплечья. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Однако...http://cit.ua/event/31981/Накануне, 8 октября, в Симферополе женщина за рулем автомобиля Suzuki разбила три автомобиля, стоящих на парковке возле торгового центра «Пассаж» на улице Кирова. Один человек пострадал.29-летняя жительница Джанкоя, двигаясь по территории парковки делового центра на Suzuki SХ4, столкнулась со стоящим автомобилем Hyundai, затем с Mercedes-Benz Vito (наехав на его водителя, который находился рядом). После этого она врезалась в стоящий Bentley. В ДТП пострадал водитель Mercedes, местный житель 1968 года рождения. Мужчина получил ушиб поясничного отдела позвоночника и перелом правого предплечья. ну понятно..откуда в Джанкое Бентли...? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Только один вопрос: "Как?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 a mad tea-party!?, а жительница Джанкоя может находиться ТОЛЬКО в Джанкое? Статью глянь внимательнее Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Боюсь, что даже если пустить виновника на разборку, то полученных денег не хватит оплатить ремонт «Бентли», не говоря уж об остальных машинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пустить виновника на разборкуАвтомобиль или водителя? За целое авто дают $13000, судя по сайтам-автобазарам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 RumlinНу как вы думаете, почему я курсив применил, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 a mad tea-party!?, а жительница Джанкоя может находиться ТОЛЬКО в Джанкое? Статью глянь внимательнее ..с поникшей головой вышел к доске...мел в руках..даже схему зарисовал..отвечаю: Из статьи я понял,что жительница Джанкоя на своем Сузуки была в Симферополе...Верно?И около Пассажа наделала гадостей..Правильно?Следует....В Джанкое Бентли наверняка в диковинку.Вот человек и приехал повидаться с ним в Симферополь.Симферополь нормальный город..Здесь иногда (даже!!!) можно ударить Бентли.Или я опять че-то не так понял?А может Вы просто не оценили всю глубину моего поста? :bravo:/>/> :rofl:/>/> :rofl:/>/> :rofl:/>/> Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.