Rumlin Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я не столько о бухих водилах, сколько о жителях неудачно расположенного дома волнуюсь. Они-то в чем виноваты будут, если очередной долбонавт таки проскочит бетон и приземлится им на головы? Не зря и блоки стоят там и кое-где в Симферополе вкопанные у перекрестков трубы/рельсы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Отож.Бетонные блоки на фото лежат как уголки - могут послужить и трамплином. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Главное, чтобы не случилось чего похуже - например, какой-нибудь торопыга, разогнавшись до двухсот, не перелетел таки бетонные блоки и не влетел в дом.Блять, что стоит поставить "птички" перед поворотом, а перед бетоном свинтить отбойник из старых покрышек?Покрышек не хватит- улетают и на абсолютно ровной дороге, в позапрошлом разнесли людям забор просто в центре села , а дом стоял далеко от обочины. " Гиблая дорога"- не в смысле такая уж горбатая и кривая, просто трезвых водителей южной керченской ночью на ней не бывает. Или с Азова пьяные догнаться в город едут, или с клубняков на набережной- " купаться!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 По Русской сейчас ехали. Такси, скорая с маячками, кто то в скорой сидит.зы. пока ждал трансфер в баню, 5 машинок по Самокиша против шерсти проехало. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Восемь человек пострадали в тройном ДТП под Симферополем http://www.youtube.com/watch?v=iOppK7uJoCA Вечером 23 июля на выезде из крымской столицы по Московской трассе произошло столкновение 3 автомобилей, передает AUTOinvestigator. В аварии участвовали Chevrolet Aveo из Крыма, Mitsubishi Colt из Днепропетровска и Toyota из Донецка. В аварии, согласно сведениям ГСЧС, пострадали: - 5 жителей Днепропетровска: 3 женщины, 30-ти, 39-ти и 51-го года, и двое детей — девочки 3-х и 12-ти лет; - 2 жительницы Симферополя, 1960 г.р. и 1983 г.р. Кроме того, незначительные травмы получил 55-летний житель Мариуполя. Женщина-водитель Chevrolet рассказала журналистам, что остановилась, выезжая со второстепенной дороги на главную, и, повернув голову, увидела несущийся на нее автомобиль Toyota. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin 23 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кто знает: что вчера случилось по дороге в Севастополь (вроде в районе Чистенького???) Мотоцикл и Дэу Матиз салатовый. Ехали около 13 ч. не было ни гайцов, ни скорой - только очевидцы. Мотоциклист живой??? Лежал на обочине весь перекрученый :( У Матиза левый борт счесан так нехило, колесА переднего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кто знает: что вчера случилось по дороге в Севастополь (вроде в районе Чистенького???) Мотоцикл и Дэу Матиз салатовый. Ехали около 13 ч. не было ни гайцов, ни скорой - только очевидцы. Мотоциклист живой??? Лежал на обочине весь перекрученый У Матиза левый борт счесан так нехило, колесА переднего нет. только что по черноморке - мотоциклист выехал на встречку,где и упоролся в матиз. водитель мото и его пассажир в больничке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Где ж там в районе Чистенького на встречку попасть можно? До Левадков разделительная, местами с "забором". Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Из цикла на всякую крутую задницу найдется винт с резьбой. http://www.youtube.com/watch?v=4-uQuU0ydaY Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Жесть, под катом. http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-802456.gif Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Жесть, под катом. http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-802456.gif Так бы заканчивалось каждое ДТП..... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну что я вам скажу. Гоняет народ на трассах не по-детски. Ехал я тут давеча в Судак, иду по серпантину, выхожу из некрутого поворота на прямую, и т.к. идет уклон вниз, то скорость чуть больше 100 км/ч, и вижу, что мне в лоб идут 2 машины — пошли на обгон "паровозом". Я по тормозам, руль вправо, первый успел с трудом нырнуть в свою полосу, второму нырять уже было некуда, прижался влево к машинам настолько, насколько вообще это было реально, наверное с интервалом в сантиметров 10, я ушел на обочину, благо скорость уже была скинута до 60-70 км/ч, обочина была более-менее, и можно было безопасно выйти на нее. По пути еще успел их всех обсигналить за такое дело. В общем, будьте осторожны на дорогах. Идиотов хватает. Разглядеть номера не успел (наши то были или не местные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну что я вам скажу. Гоняет народ на трассах не по-детски. Ехал я тут давеча в Судак, иду по серпантину, выхожу из некрутого поворота на прямую, и т.к. идет уклон вниз, то скорость чуть больше 100 км/ч, и вижу, что мне в лоб идут 2 машины — пошли на обгон "паровозом". Я по тормозам, руль вправо, первый успел с трудом нырнуть в свою полосу, второму нырять уже было некуда, прижался влево к машинам настолько, насколько вообще это было реально, наверное с интервалом в сантиметров 10, я ушел на обочину, благо скорость уже была скинута до 60-70 км/ч, обочина была более-менее, и можно было безопасно выйти на нее. По пути еще успел их всех обсигналить за такое дело. В общем, будьте осторожны на дорогах. Идиотов хватает. Разглядеть номера не успел (наши то были или не местные). на Судак езжу часто...ситуаций описанной Вами море и постоянно...всегда езжу "с запасом".Уже привык к наличию долбоебов... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 на Судак езжу частоЯ в Судаке был 3 раза за свою жизнь. Это был 3-й раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я в Судаке был 3 раза за свою жизнь. Это был 3-й раз. каждые выходные,а то и чаще :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 аварии разные бывают...24.07.2013 г. в 21.00 водитель велосипеда «Оутпост», 1971 г.р., житель с. Богдановка, Симферопольского р-на, двигаясь по ул. Совхозная в с. Богдановка, Симферопольского р-на, со стороны ул. Строителей, в направлении ул. Кузнечная, напротив дома № 7 совершил наезд на детскую коляску «Балe», которая двигалась во встречном направлении, которой руководила, 1979 г.р., гражданка РФ, жительница Чувашия. При ДТП пострадал пассажир коляски , 2012 г.р., гражданка РФ, жительница Чувашия. DS: ЗЧМТ, СГМ, ушиб затылочной области.http://ugaiark.arvo.ua/index.php?event=sv Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Это ж в квартале от моего дома Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Что было вчера тут?Ехал около 23-00, на подъеме стояла легковушка, рядом скорая, ГАИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonen Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Что было вчера тут?Ехал около 23-00, на подъеме стояла легковушка, рядом скорая, ГАИhttp://youtu.be/_sFrNglOopIСимферопольское ГУ. 1 - 0 - 1. 28.07.2013г. в 22.35 водитель а / м Форд Фиеста, 1977 г.р., житель Симферопольского р-на, с. Заречное, двигаясь по а / д Красноперекопск - Симферополь, со стороны с. Комсомольское, в направлении с. Мирное, на перекрестке с а / д Обход г. Симферополь при выполнении поворота налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с мотоциклом SHAWOOM REXTER 250, под управлением жителя Симферопольского р-на, с. Мирное, 1992 г.р., который двигался по а / д Красноперекопск - Симферополь, со стороны с. Мирное, в направлении с. Комсомольское. При ДТП пострадал пассажир мотоцикла SHAWOOM REXTER 250, 1992 г.р., житель г. Симферополь DS: открытый перелом левой голени. как-то так. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Antonen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 На бул. Ленина в сторону центра на повороте, что аккурат напротив выезда с вокзала маршрутка въехала в новенький троллейбус. Возможно образуется пробка небольшая. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 На бул. Ленина в сторону центра на повороте, что аккурат напротив выезда с вокзала маршрутка въехала в новенький троллейбус. Возможно образуется пробка небольшая.проходил утром тоже виделу тралика окно разбито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 На бул. Ленина в сторону центра на повороте, что аккурат напротив выезда с вокзала маршрутка въехала в новенький троллейбус. Возможно образуется пробка небольшая. образовалась приличная....до 6 больницы Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 образовалась приличная....до 6 больницыНу значит мне повезло, что проскочил. зы. гайцы там бегали мелками рисовали, думал растащат во избежание затора. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 на пролетарской напротив шелла мерс, выезжая оттуда, почти протаранил какую-то тачку. номера с мерса сняты по классике жанра. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 То была Рено Лагуна с севастопольскими номерами. Причем она явно обгоняла остановившиеся пропустить выезжающего мерса два ряда по встречке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.