dima-simfer Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Перекресток Воровского/Шмидта. Автобус с потертым боком и легковушка. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 На Киевской еще две аварии было:- бус выезжая от Селены не пропустил фольц- тиида пошкрябалась в районе Фиолента Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 По поводу такого количества аварий у моей жены одно объяснение: период ретроградного Меркурия. :) Заканчивается он, кстати, 18 марта. (А начался 23 февраля). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Просто мартовское обострение. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Насчет феодосийской скорой, там далеко не все так однозначно. По сообщению пресс-службы ГАИ, Фольксваген ехал на зеленый сигнал светофора.Скорая - на красный, с включенными маяками и сиреной, но на красный. А теперь попробуйте смоделировать ситуацию.В иномарке с нормальной шумоизоляцией услышать сирену из-за поворота та еще задача.Мужику на Пассате нужно было за секунду понять откуда сирена и среагировать.Судя по фото, удар был относительно несильный, но скорая перевернулась, а народ в ней был не пристегнут, судя по всему. Так что, без знания полной картины ДТП не стал бы истерить на тему "подлый сбушник убил медработников".Хотя безусловно, данный лозунг массы воспримут на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 dwor, не зря все-таки во многих странах требуют, даже если едешь на зеленый свет, притормаживать перед перекрестком и делать traffic check. Я говорю об экзаменах на вождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ага, "пропустить джигитов". На красный не так редко летают, чтоб на это не рассчитывать. Перед закрытым перекрестком я всегда стараюсь так делать. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 dwor, закрытые окна, мощная аудиосистема с включённым АК47 или ещё какой нить громкой бессмысленной хренью, и водитель пассата вообще мог не слышать сирены. Не такая уж у нас она и громкая на скорых... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В иномарке с нормальной шумоизоляцией услышать сирену из-за поворота та еще задача. Поворот там не закрытый а народ в ней был не пристегнут, судя по всему. А когда в скорой пристегнутыми ездят, когда тебе забольным надо смотреть??? Не такая уж у нас она и громкая на скорых... фигня, тем более что скорая была не газель, а иномарка, там АГУ стоит хорошее. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 KiR, всё равно не факт что перекирчало бы ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ в салоне...А поворот там Т-образный Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 всё равно не факт что перекирчало бы ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ в салоне... так чьи это проблемы ? СКОРОЙ ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 По ПДД, водители обязаны пропустить машину со спец сигналами, т.ч. по сути виновен водитель фольца, но если кто то видел или сам ездил на спец машинах, наверное обращал внимание, что водитель обычно въезжает на перекресток, притормаживает и только убедившись, что его видят и пропускают, продолжает движение! В данном случае думаю, у водителя скорой сработал принцип "я важнее", но не учел что есть и "джигиты" на наших дорогах! По сути, думаю дело замнут, но считаю, что это не то дело где нужно проявлять принципиальность и требовать наказаний, и крови... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Или обоюдную вину приклеют. Один не предоставил преимущество, второй (с мигалкой) не убедился в безопастности совершаемого манёвра. Хотя, ДТП со смертельным исходом, уместна ли тут "обоюдка"? Изменено 12 марта, 2013 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не стал бы истерить на тему "подлый сбушник убил медработников".А "подлые журналюги" нашли лжесвидетеля, который утверждает, что первым делом СБУшник снял номера со своего авто. Это зачем.Это так мысли вслух одного из массы, которые приняли на "ура....." По сообщению пресс-службы ГАИА этим дядям можно верить? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 KiR, та в том то и дело что НЕТ! Это не проблема скорой и я в эту сторону и не думал даже. Я просто озвучил как одну из возможных причин происшествия Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В иномарке с нормальной шумоизоляцией услышать сирену из-за поворота та еще задача.KiR, это не моя цитата. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Sirius, поправил, ага Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 СБУ подтвердила: за рулем легковушки, врезавшейся в «скорую» в Феодосии, сидел сотрудник спецслужбы Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Виноваты оба водителя (лично мое мнение). Водитель скорой должен был убедиться в том что его пропускают. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Виноваты оба водителя (лично мое мнение). Водитель скорой должен был убедиться в том что его пропускают. ага, только вот вопрос на какой скорости летел пассат. судя по фото скорость не маленькая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 был убедиться в том что его пропускаютэто не велосипед - скорость у обоих разная и время для остановки нужно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 dwor, не зря все-таки во многих странах требуют, даже если едешь на зеленый свет, притормаживать перед перекрестком и делать traffic check.Не знал. Но в новостях несколько раз наблюдал проезд скорой с мигалками в Европе.Перед перекрестком скорая обязательно притормаживает, потом аккуратно проезжает с сиреной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не знал. Но в новостях несколько раз наблюдал проезд скорой с мигалками в Европе.Перед перекрестком скорая обязательно притормаживает, потом аккуратно проезжает с сиреной. не думаю, что в данном случае так не было. он же не на танке едет. :)судя по повреждениям можно сделать вывод, что удар был очень сильным. вполне возможно, что скорая перевернулась несколько раз.если бы скорая неслась, а пассат ехал 60, то скорее бы он от нее отлетел далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 dwor, в Европе на скорых такая громкая сирена, что её слышно за несколько километров... да и дисциплина водителей другая... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да и дисциплина водителей другая...Причем тут дисциплина. Всегда пропускаю скорую, но не могу себе представить как, к примеру, на скорости в 60 км./час смогу услышать и отреагировать на приближение скорой с улицы Троллейбусной, двигаясь на зеленый сигнал светофора пр улице Киевская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.