Sirius Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=J8zDXY16QaM#! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Евпаторийское шоссеhttp://crimea.mns.gov.ua/done_img/b/DTP1206.jpghttp://crimea.mns.gov.ua/news/453.htmlhttp://crimea.mns.gov.ua/done_img/b/DTP1206-1.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 похоже джип начал разворот не посмотрев на помехи... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 похоже джип начал разворот не посмотрев на помехи...Это не джип - это Audi A3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 похоже джип начал разворот не посмотрев на помехи...скорее не разворот, а хотел припарковать на стороне дороги у моря. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 скорее не разворот, а хотел припарковать на стороне дороги у моря. удар с правой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 удар с правой стороны.Запросто, если ударил встречный, когда он оказался на его полосе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Запросто, если ударил встречный, когда он оказался на его полосе. ну это по сути тот же разворот. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Разворот. Цель только иная. Я несколько раз там наблюдал такие развороты к морю. Видимо естественное желание припарковать удобнее. Вообще такие случаи порождают мысли о смысле жизни. Крутишся , успехи, заработал на квартиру, жена, ребенок, купил машину, ту что долго выбирал и ждал, поехал на море с семьей, секунда и ничего и никого нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В Гетце погиб полковник из Управления СБУ, жена в медицинской коме ... ехал на работу в Симферополь из Евпатории, был не пристегнут... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вообще такие случаи порождают мысли о смысле жизни. Крутишся , успехи, заработал на квартиру, жена, ребенок, купил машину, ту что долго выбирал и ждал, поехал на море с семьей, секунда и ничего и никого нет.в ауди, водитель жив, жена погибла, ребенок умер.... Была семья и нет ее..... Согласен с вами полностью, бежим куда то, размениваем жизнь на деньги и понты, меряемся пись возможностями, а в один момент всему этому становиться грош цена! У меня всегда всплывает только один вопрос - это наказание, расплата или только испытание? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У меня всегда всплывает только один вопрос - это наказание, расплата или только испытание?это статистика для всех и горе в частности. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В Гетце погиб полковник из Управления СБУ, жена в медицинской коме ... ехал на работу в Симферополь из Евпатории, был не пристегнут...Ну, раз перешли на частности... Брат полковника тоже погиб в автокатастрофе семьей, после чего полковник усыновил его ребенка.Отец - уважаемый человек в своем районе, перенес после гибели первого сына инфаркт, сейчас снова в больнице. Эээх, жизнь...Каково ребенку, второй раз потерявшему отца. Человек готовился выходить на пенсию по выслуге... Вот так живешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да. Не стал вначале расписывать подробности по парня (а он насколько я понял +/- мой ровесник - в районе сорока ему было; встретил давече приятеля из управления - его коллегу, как раз с похорон ехал), а специально отфиксировал что НЕ пристегнут был (сам грешу частенько тем же в городе, на трассе стараюсь пристегиваться), но судьба какова ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кто знает что произошло на новой объездной на повороте на М.Жукова? Крови много, полоса метров 20 наверное, тормозного пути не заметил... вчера вечером проезжал - вроде не было такого... Если собаку сбили - то очень большую видать Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кстати вот ещё гифку нашёл... похоже Крым, недалеко от Симферополя http://img1.joyreactor.ru/pics/post/like-a-boss-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-60931.gif Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кстати вот ещё гифку нашёл... похоже Крым, недалеко от Симферополя похоже он просто так припарковался, это не авария :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это, скорее, где-то перед Гурзуфом, а не возле Симферополя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Pepper, неее... это его понесло.... Schwein, не исключено :) Но Крым - 100% Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Pepper, неее... это его понесло.... Schwein, не исключено :) Но Крым - 100%Было видео этого Жигуля раньше, это Ялта почти у конечной междугороднего троллейбуса Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 это Ялта почти у конечной междугороднего троллейбуса А похоже ,что это перед массандрой -съезд к интуристу,порту ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Таки да, почти у автовокзала — нашёл в панорамах Яндекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вчера вечером наблюдал последствия крупной аварии на новой объездной, где поворот на М.Жукова. Видел побитых пару легковых и сильно побитый грузовик. Какой именно расссмотреть не успел... но видимо об этой аварии вот тут написаноВ этот же день на трассе Симферополь — Николаевка микроавтобус «Мерседес Вито» превысил скорость и врезался в автомобиль «ЗИЛ-5301». Водитель микроавтобуса, мужчина 1990 года рождения, житель села Дубки, погиб на месте ДТП. отсюда Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На Севастопольской (поворот на ПФК Южную) тоже авария за аварией. Один погибший(точно). Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вчера вечером наблюдал последствия крупной аварии на новой объездной, где поворот на М.Жукова. Видел побитых пару легковых и сильно побитый грузовик. Какой именно расссмотреть не успел... но видимо об этой аварии вот тут написано отсюдаХорошо разогнался. ЗИЛ сворачивал на Жукова.http://crimea.vgorode.ua/news/123562/http://i.vgorode.ua/m/640x0/383058.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.